無法看網頁影片(9.10-firefox-ati X1650pro) [論壇 - Ubuntu 影音及遊戲]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

無法看網頁影片(9.10-firefox-ati X1650pro)
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 78
MP : 9 / 1312
EXP: 12
離線
http://ppt.cc/@kqF -runner's world
上面這個網頁的影片我無法看,
但我可以看Youtube跟土豆網等短片網站,
回到Windows XP 是可以的,以下是我的電腦資訊:
Ubuntu 9.10
Linux 2.6.31-15-generic
Ati X1650pro
Firefox、Opera、Chrome 皆不行。
解碼器裝了Lazyscripts的Gstreamer、Win32 Codecs
有需要補充的我再補足。

應用擴展 工具箱
peter
回覆: 無法看網頁影片(9.10-firefox-ati X1650pro)
Anon:peter
會不會是flash player太舊..?

firefox 3.5.5
flashplayer10_1_p1_linux_111709_x86_64
ATI_x1550
可以正常觀看...

2009/11/27 8:03 | a5d18 2c060 879c1 a746e
應用擴展 工具箱
回覆: 無法看網頁影片(9.10-firefox-ati X1650pro)
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 78
MP : 9 / 1312
EXP: 12
離線
我的好像跟你電腦安裝一樣,差在32 64 位元,
這大概是我的命了 sad。
firefox的外掛程式:
Shockwave Flash 10.0 r32
用synaptic搜尋flash:
flashplugin-installer 10.0 32.18
flashplugin-nonfree 10.0 32.18

應用擴展 工具箱
peter
Anon:peter
剛剛又去看了一下~真的不能看耶~
原來我剛進去看到的是廣告~
後來點選右手邊的任一個影片~
它都停在Loading video...哈哈
話說Firefox很多網站的flash都看不到~我也見怪不怪了
(迷之音:害我依莉斯討論區的下流影片都看不到)

2009/11/27 9:16 | a5d18 2c060 879c1 a746e
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 189
MP : 30 / 3539
EXP: 57
離線
廣告完loading完就可以看了
這邊在firefox跟chromium都很順利
我是64位元的系統
有時候比較不順需要loading久一點
flashplayer10_1_p1_linux_111709_x86_64
ATI_x1450

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 243
MP : 45 / 3728
EXP: 75
離線
唔係噃,我都是用 ubuntu 9.10,剛剛去看過,可以正常播片,我想可能是你的連線速度有問題。

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.