亂碼!!!!令人不敢相信的景象,竟然出現再openoffice.org [論壇 - 新手村]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2) 3 4 5 6 »

回覆: 亂碼!!!!令人不敢相信的景象,竟然出現再openoffice.org
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 296
MP : 63 / 8469
EXP: 86
離線
要開哪個文檔嗎?Link打開後正常顯示

Ubuntu 10.04 + Opera 11

應用擴展 工具箱
回覆: 亂碼!!!!令人不敢相信的景象,竟然出現再openoffice.org
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 153
MP : 22 / 4815
EXP: 15
離線
xp下正常...
ubuntu 10.10 firefox 下就不行,真的奇怪...

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 896
MP : 661 / 29251
EXP: 85
離線
有圖有真相:

XP+Firefox、Chromium都是這樣

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 202 / 1010
MP : 900 / 29844
EXP: 40
離線
yanzilme 寫到:
你比較奇怪...
我什麼時候說你們不是用UTF-8看的?
這裡是Linux論壇,了解編碼技術的人會有這種疑問嗎?

我第一次回文很簡潔只回"UTF-8..."
為什麼你可曾想過?
第二次回文話多了一點,但我也點出了問題所在
我故意不說破只不是因為這真的是一個不是問題的問題...
留給一點空間讓你們思考為什麼?

你又知道我看的時候是正常的??
這是你亂猜的吧?
能隨便把一個人想的簡單,那這個絕對是個自己為是又火氣大的人

你是說 你一面說:「真正奇怪的是你們都以為這是中文網頁...」 一面說:「我沒說你們不是用UTF-8看的」
那麼 你說「你們都以為這是中文網頁」幹嘛?????

並且一面:「用UTF-8可以看,瀏覽很正常」 又一面說:「你又知道我看的時候是正常的??」

.....
你...還好嗎?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
yanzilme 你在帖子觀望了這麼久 有沒有要回啊?
沒有的話 我要去睡覺了...

另外 你說得對
「能隨便把一個人想的簡單,那這個絕對是個自己為是又火氣大的人」
例如:說「你們都以為這是中文網頁」的人.....

其實 我沒必要最後還這樣落井下石
但反正你是怎樣都不會反省自己 把錯歸給別人的人
那麼 我也沒什麼好顧慮的

畢竟 既然不管怎樣你都會認為不好的人是我

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 28092
EXP: 34
離線
xenomorph0525 寫到:你是說 你一面說:「真正奇怪的是你們都以為這是中文網頁...」 一面說:「我沒說你們不是用UTF-8看的」
那麼 你說「你們都以為這是中文網頁」幹嘛?????

並且一面:「用UTF-8可以看,瀏覽很正常」 又一面說:「你又知道我看的時候是正常的??」

.....
你...還好嗎?

你還是好好去瞭解一下什麼叫做編碼技術吧

不要再自曝其短了...正常人都是知道我在說什麼
中文網頁不能是UTF-8嗎?英文網頁難道就不能顯示中文嗎??

整頁都是中文的網頁就一定是用中文編碼的嗎??
連這個都聽不懂,不要再跳針啦
承認自己的問題是需要勇氣的
好好的去K 語系編碼吧

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
xenomorph0525 寫到:
yanzilme 你在帖子觀望了這麼久 有沒有要回啊?
沒有的話 我要去睡覺了...

另外 你說得對
「能隨便把一個人想的簡單,那這個絕對是個自己為是又火氣大的人」
例如:說「你們都以為這是中文網頁」的人.....

其實 我沒必要最後還這樣落井下石
但反正你是怎樣都不會反省自己 把錯歸給別人的人
那麼 我也沒什麼好顧慮的

畢竟 既然不管怎樣你都會認為不好的人是我

有錯才需要反省,編碼技術好好去k
好好充實一下自己的實力
不要讓自己淪為只會玩文字遊戲的嘴砲

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
yanzilme 寫到:

你還是好好去瞭解一下什麼叫做編碼技術吧

不要再自曝其短了...正常人都是知道我在說什麼
中文網頁不能是UTF-8嗎?英文網頁難道就不能顯示中文嗎??

整頁都是中文的網頁就一定是用中文編碼的嗎??
連這個都聽不懂,不要再跳針啦
承認自己的問題是需要勇氣的
好好的去K 語系編碼吧

http://s126.photobucket.com/albums/p97/yanzilme/?action=view¤t=2010-12-18_235836.png

http://s126.photobucket.com/albums/p97/yanzilme/?action=view¤t=2010-12-18_235349.png

最後的落井下石 我果然沒做錯

另外 我不知道你是在迴避重點 還是真的搞不懂重點
真正的重點根本不是「編碼用啥」 而是「認為別人奇怪」

並且你這些有證明了「你並沒認為別人不是用UTF-8」嗎???
....天啊 是反效果吧? 搞不懂你為何要讓自己更不利

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 467
MP : 150 / 15345
EXP: 71
離線
guido 寫到:
xp下正常...
ubuntu 10.10 firefox 下就不行,真的奇怪...

+1 我也是這樣
是蠻奇怪的,同樣是FX4b9pre,XP正常 ubuntu的就不行

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
有沒有搞錯?
我並沒有認為"別人不是用UTF8"這句是你說的,是你硬要扣我帽子
應該是你要證明才對吧?怎麼會是我自己要證明自己的清白?

我說人奇怪是用我引某人的說過的話回應他的
明明奇怪的就不是網站,你怎麼就不去砲他?
還是其實你也沒認真在看只是見縫插針?

明眼人都知道我在說什麼
就你一直在那邊針對說人奇怪不奇怪?
意義何在?沒幫助解決問題,還在那邊蝦起鬨玩文字遊戲
你不覺的你應該趕快關燈睡覺,生活才不致於那麼空虛嗎?

應用擴展 工具箱

« 1 (2) 3 4 5 6 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.