『Ubuntu MAC Style!』二代~11.04 版 首頁正式發佈...歡迎試玩! [論壇 - Ubuntu@TW LiveCD]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 ... 14 15 16 (17) 18 19 20 ... 24 »

回覆: 『Ubuntu MAC Style!』二代~~11.04 正式版即將發佈...上傳中^_^
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 217
MP : 38 / 7532
EXP: 70
離線
水呢~

我快等不及了~

應用擴展 工具箱
訪客
回覆: 『Ubuntu MAC Style!』二代~~11.04 正式版即將發佈...上傳中^_^
Anon:訪客
pwzhangz在另一個主題中這麼寫:
我們必須謝謝 poloshiao, xenomorph0525, 以及最近的Lancel等大大們,夙夜匪懈的在幫我們解決問題,同時更難得的是,他們能夠本着平常心來領導我們進入更深一層的使用者經驗(user experience)!
----------------------------------------
我特將其copy貼於此

意思是什麼?
意思是:
「熱誠助人者必受讚賞與感謝」

2011/5/6 17:09 | a21c3 84bd3 bc84f fa2fa
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 31
MP : 4 / 781
EXP: 25
離線
謝lancel大細心發現並指導讓畫面更順眼。
不過我一直沒調整位置實是因為我是做成live-usb,在不同螢幕尺寸下運作有時會被遮住,所以就沒調整到靠邊並鎖定!
還是有指令可以設定成自動依螢幕調整面板位置呢?
謝大大熱心指導~

人生難得糊塗~
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 16
EXP: 2
離線
Lancel大大

請問這個版本可以是用"更新管理員"他說我有90項共97MB要更新,不知道更新後

原本漂亮的蘋果風格會跑掉嗎?

及字型可以調整設定嗎(用17吋螢幕)

感恩

應用擴展 工具箱
訪客
各位花了這麼多的精神和篇幅,只是為了…

剽竊別人的作品!!!!

真是可悲。

以後別嘲笑別人做的什麼山寨手機,山寨貨啊。

慢慢玩吧,等某一天,蘋果的律師協同警察登門造訪時,別一把鼻涕一把眼淚啊~~~

要像條漢子般的勇敢認罪哦~~~~~~

2011/5/6 23:25 | fb21e 189a7 218b2 ca3f8
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 196
MP : 32 / 5676
EXP: 84
離線
這邊是免費+公共論壇,你說的"蘋果的律師協同警察登門造訪時,別一把鼻涕一把眼淚啊~~~"
最好你不要用微軟跟蘋果,難以想像除了這兩種OS,
你心中還有多少OS...

附註:OS的全名是Old School

應用擴展 工具箱
訪客
mike1128 寫到:
這邊是免費+公共論壇,你說的"蘋果的律師協同警察登門造訪時,別一把鼻涕一把眼淚啊~~~"
最好你不要用微軟跟蘋果,難以想像除了這兩種OS,
你心中還有多少OS...

附註:OS的全名是Old School

當警察伯伯來探訪你時,記得告訴他"這邊是免費+公共論壇" 哦…

--------
另外,「最好你不要用微軟跟蘋果,難以想像除了這兩種OS,
你心中還有多少OS...」

這句話是什麼意思啊~~~~
是不是中文沒學好,詞不達意啊~~~~~
還是我的中文沒學好,看不懂您的大作啊?????

2011/5/6 23:53 | fb21e 189a7 218b2 ca3f8
應用擴展 工具箱
訪客
感謝分享,
另彍請教一下, 如果想要回去原本的unity,該怎麼uninstall呢?
我試過執行uninstall.sh
可是版本不對。。。

謝謝!

2011/5/7 1:30 | a029a dd579 d6b27 98afd
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 500
MP : 173 / 12638
EXP: 3
離線
訪客:各位花了這麼多的精神和篇幅,只是為了… 剽竊別人的作品!!!! 真是可悲。 以後別嘲笑別人做的什麼山寨手機,山寨貨啊。 慢慢玩吧,等某一天,蘋果的律師協同警察登門造訪時,別一把鼻涕一把眼淚啊~~~ 要像條漢子般的勇敢認罪哦~~~~~~

「要像條漢子般的勇敢認罪哦~~~~~~」

這位不速之客的留言,貌似提到法律問題,可到底詛咒他人為實...

呵呵~~ 衝著您末尾說的話,我認為您這位「不像漢子般」的訪客...有高貴人格的話就請您秀出您的大名!
恐怖組織行兇後,還會對外放話說是他們做的,而您這個「羞於見人」的藏鏡人首先就「不勇敢」了...

您要跟我談法律呀!呵呵~~

上次您來行兇丟國罵蛋糕,以為神不知鬼不覺,其實您已經在系統上留下了IP,例如這次留下了
「昨天 23:25:07 | fb21e 189a7 218b2 ca3f8 」的訊息...

您也知道這裡是公共論壇,有很多人會到「 Ubuntu 正體中文站」來逛逛,這就符合了法律上的
「公開場合」...很多網友看到了您那帶著「國罵」的字眼,論壇上也留下了字跡,這就有了法律上
需要的「人證物證」...

底下的話請您看仔細了!

=========================================================================
日前您在公開場合,公然以「國罵」字眼侮辱別人,已經觸犯了法律上的「公然侮辱罪」!!
=========================================================================

您可以用Google查查,這幾年在台灣,一個國罵字眼在法庭上會被判決多少罰鍰!

前一陣子中正大學某法律系老師不是一口氣狀告一堆留言訪客嗎?連宅神朱大大都被波及了...

如果我硬要追究,當檢察官要求本論壇系統管理員和IP業者提供相關訊息時,您覺得網路警察隊會不會
先找上您呢?...希望屆時您「別一把鼻涕一把眼淚啊~~~要像條漢子般的勇敢認罪哦~~~~~~」

目前已經有朋友主動幫忙搜尋登錄的IP訊息了...就看我要不要「保留法律追溯權」了...
(就是進行蒐證動作啦!...您以為換IP登錄就會換了電信單位呀!換了電信單位就會換了實體電路呀!...)

不好意思喔!我的朋友裏面有法律科班出身的,也有電信單位的...

訪客:「各位花了這麼多的精神和篇幅,只是為了…剽竊別人的作品!!!!」

呵呵~您這話只說對了前半段...,花了很多精神與篇幅是對的,我們的確那麼付出...

就像日前另一位訪客所說的,Macbuntu美化包的原作者身處法律發達國家 (http://macbuntu.sourceforge.net/)
如同之前的Mac4lin美化包,都跟 蘋果公司 處在同一國度,那麼多年都相安無事了...

原作者提到:
Macbuntu is an open-source program, designed to transform Linux’s appearanc and layout into
a Mac OS X environment.

這裡頭很多元件是參考 Mac OS X 的模樣,「自行創作」(繪製、寫程式)出來的...

這就好像許多電玩主機的模擬器程式,多年前原電玩公司興訟,最後被法院法官裁決無罪...因為這些模擬器
並非原本電玩主機的原生架構與程式碼,卻的的確確是由作者「自行創作」出來,用以摹擬的...
(當年Sony PS遊戲機 控告 Bleem!...相關訊息參見 http://gnn.gamer.com.tw/7/1307.html )

我製作 『Ubuntu MAC Style!』是取用 Macbuntu美化包 ,從Ubuntu光碟裡直接更改官方設定,從而
成為系統的預設佈景主題... 有幾個地方還是我用 GIMP 和 Inkscape 親手繪製的,並非從原版 Mac作業系統
直接截圖出來的喔!...所以,如同 Macbuntu、Mac4lin美化包的原作者,我們是「動手創作」...

當然啦! 我們的作品是要「把 Mac OS X 外觀呈現在 Ubuntu上」...您硬要狹隘地說這是「摹仿」、「剽竊」...
這是各人理念不同,自由心證... 所謂「鐘鼎山林,人各有志」

在努力使 Ubuntu變身的過程中,我更了解 Ubuntu 系統的結構了...

您所謂「山寨手機,山寨貨啊」...呵呵~我並不是單純的「山寨」喔!
我是透過設定這個目標來研究 Ubuntu 的檔案系統與功能佈署...

另外,請問您有沒有親自看過、用過『Ubuntu MAC Style!』?
裡面到底有哪些套件組合和特殊的應用設定呢?...

這些 Linux應用套件與設定是 蘋果公司原本早有設計的嗎?
(您敢說您身邊所用的軟件沒有 蘋果公司或 微軟公司的影子)

想必這些您都答不出來吧!...因為您只是為反對而反對!
我在很多小地方有特別的操作安排您能略述一二?

俗話說:「沒吃過豬肉,也看過豬走路。」如果您連「豬走路」都沒看過,您憑何判斷我們是「剽竊別人的作品」呢?

『Ubuntu MAC Style!』只是外觀像 Mac,骨子裡卻是貨真價實的 Ubuntu...

您不能說某人長得像「林志玲」,就說人家「剽竊」吧!...本尊是名模,另一位甜姊兒可是台鐵列車長哩!

台鐵女列車長 出個小林志玲
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110506/78/2r1gq.html

......

不過,套用您的話:「您花了這麼多的精神和篇幅,只是為了… 『吐嘈』別人的作品!!!!」

真佩服您「吃飽撐著」、「沒事惹事」的「風範」...我們也沒有強迫您接受呀!您又何苦一直「往火坑裡跳」呢?!

「Linux的世界是自由的...」這話相信大家都認可!...而您喜歡「Ubuntu展現原創風格」,您大可保守、率性而為...
而我們努力嘗試挖掘、拓展 Ubuntu/Linux的各種可能性,並展現給大家看...我認為我們的價值在這兒體現!

有這股找麻煩的衝勁,還不如好好去幫幫Ubuntu新手們...做點實質的貢獻吧!

訪客:...真是可悲。

說實在,我覺得您這幾日的無聊行徑如您所說的:「真是可悲...」

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 500
MP : 173 / 12638
EXP: 3
離線
1121:這個版本可以是用"更新管理員"他說我有90項共97MB要更新,不知道更新後 原本漂亮的蘋果風格會跑掉嗎?及字型可以調整設定嗎(用17吋螢幕)

呵呵~~感謝您的試玩喔!

請一定要聽系統的話,進行更新喔!這樣可以保持您的 Ubuntu 處在「少狀況高安全」的狀態...

只要您不更動系統佈景主題或刪去某些元件,這個 仿Mac 風格(來自Macbuntu美化包)會一直保存喔!

字型可以調整!

請在桌面任何一個空白處按下滑鼠右鍵,在小選單中選擇「更改桌面背景」,點選「字型」標籤,
就可以修改系統字體囉! (原Macbuntu美化包中的Mac字型因為會引起一些中文字顯示問題,我沒採用...)

應用擴展 工具箱

« 1 ... 14 15 16 (17) 18 19 20 ... 24 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.