已經有人就技術方面的問題請教...請先不要鎖文 [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 (2)

訪客
回覆: 已經有人就技術方面的問題請教...請先不要鎖文
Anon:訪客
同意樓上大大說的

版主可以大刀闊斧

把那些法律論戰的文權刪了

理由:跟Lancel大的主題無關!

我是Rose

2011/5/13 2:33 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
訪客
訪客 寫到:
版主-CA-

你看到了嗎?

我樓上這個就是那個亂源

那個腔調一聽就認得出

...
...

7樓的仁兄,8樓的rose是在說你嗎???

哈哈哈哈哈哈……

7樓的仁兄,對不起,不是在取笑您,只是我實在是憋不住笑…

2011/5/13 2:37 | 36450 1e8ef d6f8d b79ce
應用擴展 工具箱
訪客
他還在亂

版大

你看到了嗎

你的舉動讓他爽成這樣

本來他在那個版被圍剿

慚愧的都快消失了
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=181246#forumpost181246

現在因為的封文舉動

得意成那樣子

你的作法正確嗎?

我是Rose

2011/5/13 2:41 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
訪客
個人覺得版主辛苦了。

感恩

我是傑克

2011/5/13 2:45 | feeea 09e31 ccb2e 05374
應用擴展 工具箱
訪客
訪客 寫到:
他還在亂

版大

你看到了嗎

你的舉動讓他爽成這樣

本來他在那個版被圍剿

慚愧的都快消失了
...
我是Rose

Rose仁兄(還是仁姐?)

第一
讓我笑成這樣的,不是版大,是你,好嗎???
為何要亂牽托版大?

第二
本人力戰群盜,難免被宵小圍剿,但何來慚愧之說?????
為何您總是斷章取義,曲解別人的文字??

2011/5/13 2:54 | 36450 1e8ef d6f8d b79ce
應用擴展 工具箱
訪客
版大-CA-

我看到您的處理了!

lancel大的主題另外放

跟他主題無關的法律論戰獨立!
(乾脆把獨立的那篇刪了吧!感覺上對論壇本身幫助不大 倒是添亂!)

您處理的很棒!

個人支持!

同時都鎖文也很不錯!

免得那個宵小繼續做亂!

請也把這篇鎖文吧!

這篇是我發起的

請版主鎖文

不然那個宵小也一直來亂!

我是Rose

2011/5/13 2:54 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
訪客
請版主把這篇刪了吧!

我是Rose

2011/5/13 2:56 | 533f8 cef62 a3f3e e391e
應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 32859
EXP: 67
離線
well, 現在這樣下去只會火上澆油而已
根據以往經驗, 對於有心人士來說大家反應越大他越覺得有趣

原本的主題我已經從 Lancel 的最後一篇回文切開, 並上精華
但目前還是保持鎖定, 之後會視情況解鎖

我想申明一點, 鎖文的用意不是對原發文者的懲罰(刪文才是)
而是讓所有參與討論的朋友可以冷靜下來多想想
並讓其他不想看到泥巴仗的朋友可以喘口氣

謝謝

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱

« 1 (2)

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.