新手看這邊!Lancel大大的「Ubuntu MAC Style!」在這裡! [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 2 (3) 4 »

回覆: 新手看這邊!Lancel大大的「Ubuntu MAC Style!」在這裡!
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 57
MP : 7 / 2256
EXP: 31
離線
說的是滑鼠指標指到音樂類型的檔案後就能開始播放(試聽)的功能嗎?
那應該gnome預設的檔案管理員──nautilus的功能。
在「偏好設定」→「預覽」→「音效檔」→「試聽音效檔」將其選成「總是」或是「只有本機檔案」即可
不過在資料夾中僅限用「圖示檢視」或是「精簡檢視」才有這樣的效果
(不過一般我都是選清楚檢視,所以就…)

慢了樓上了呢^^"...

應用擴展 工具箱
訪客
回覆: 新手看這邊!Lancel大大的「Ubuntu MAC Style!」在這裡!
Anon:訪客
nana兄

我要對您說聲「感恩」,
因為,正如您所教的。

2011/5/14 18:57 | 0148d 2315a e9908 d6dff
應用擴展 工具箱
訪客
用這個方法可以在Windows試用「Ubuntu MAC Style!」
改變方式的WUBI
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=181566#forumpost181566

2011/5/15 9:22 | e20e4 7cf37 6d273 da75d
應用擴展 工具箱
訪客
CA大,你這樣做我沒什麼意見啦,不過,你這樣做會讓大家看不懂那文章的意思,
若我說的是真的,你豈不害死大家?

留點空間給大家考慮吧。

2011/5/15 15:34 | 9801e b8be1 f45ba 65ded
應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 37368
EXP: 67
離線
訪客 寫到:
CA大,你這樣做我沒什麼意見啦,不過,你這樣做會讓大家看不懂那文章的意思,
若我說的是真的,你豈不害死大家?

留點空間給大家考慮吧。

會員自刪或修改文章並不在管理範圍之內

"若我說的是真的", 先證明這個命題成立再討論吧

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
訪客
問題請教看到此文的高手:
我習慣用Google chrome上網
但現在竟然"每次"只要進入chrome, 就會出現方型對話框

「請登入解鎖登入鑰匙圈的密碼」

「您用來登入電腦的密碼已和登入鉧匙圈不符」
「取消」「確定」

當然可不輸入什麼,直按取消就可,但每次一登入都如此,(以前不會這樣)

請教高手:要如何解除這情形呢?

2011/5/15 21:54 | e4910 d6a9e 09408 c687f
應用擴展 工具箱
訪客

2011/5/15 22:01 | e20e4 7cf37 6d273 da75d
應用擴展 工具箱
訪客
05--網路設定問題
--------------------------------------
感謝提供,但問題還在(在firefox不會出現那問題)。

2011/5/15 22:36 | f8ce7 40e7d 5fb2a 0f63c
應用擴展 工具箱
訪客
主題被拆成兩半了?

有人有之前這裡放上的「怎樣移除Unity」資料嗎?

2011/5/16 16:10 | 0a8bf e4d89 170f5 87523
應用擴展 工具箱
訪客
我之前下載且燒好的光碟送人了
本來我以為用不到了
現在要去別處示範Ubuntu
還要準備贈品
我就選這片「Ubuntu MAC Style!」

下載前我先留言把這個帖子頂起來
讓後來的人可以容易找到

應該符合帖子的主人的主題吧:

Lancel大大的「Ubuntu MAC Style!」在這裡!

以後來下載或已經試用過的朋友
也可以這樣幫個小忙

2011/5/17 12:18 | 0a8bf e4d89 170f5 87523
應用擴展 工具箱

« 1 2 (3) 4 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.