[公告] 訪客匿名留言功能已經關閉 [論壇 - 站務公告]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 4 ... 9 »

[公告] 訪客匿名留言功能已經關閉
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 28092
EXP: 34
離線
先謝謝站長BlueT

我是新進管理員,我的任務是階段性實施
首先第一要務就是關閉訪客匿名留言的功能

這裡是一個GNU/Linux的論壇
應該是一個和諧,並自由的園地
所謂的自由,不是為所欲為,不是恣意妄為
而是應該建立在人與人之間的互相尊重與禮讓

由於關閉匿名訪客的留言
如果有人想註冊一些免洗帳號
繼續在論壇上搗亂,由於我看的見你的IP
我將會在你發言之前就將你停權

未來版規也將會重新整理
從現在開始,這個論壇上
我要是發現有人"意圖挑起爭端"
就是停權,沒有第二種解決方法
我在這個論壇上沒有包袱
基於公平原則,不管是菜鳥新鳥還是老鳥
只要你意圖挑起爭端,就只有停權一途

但如果你是基於技術性上的討論
原則上可以通融,但也有限度

應用擴展 工具箱
回覆: [公告] 訪客匿名留言功能已經關閉
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 381
MP : 100 / 12324
EXP: 25
離線
希望大大的管理
論壇的風氣會更好~~
大大請加油阿!!!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 51336
EXP: 24
離線
按一個讚啦

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 660
MP : 317 / 17767
EXP: 43
離線
沒有申訴管道嗎?
感覺又太過了

應用擴展 工具箱
Anon:
yanzilme 寫到:

由於關閉匿名訪客的留言
如果有人想註冊一些免洗帳號
繼續在論壇上搗亂,由於我看的見你的IP
我將會在你發言之前就將你停權

未來版規也將會重新整理
從現在開始,這個論壇上
我要是發現有人"意圖挑起爭端"
就是停權,沒有第二種解決方法
我在這個論壇上沒有包袱
基於公平原則,不管是菜鳥新鳥還是老鳥
只要你意圖挑起爭端,就只有停權一途

但如果你是基於技術性上的討論
原則上可以通融,但也有限度

你的意思是:通融不通融,由你決定,不是由版規決定,是嗎?

技術上的討論,可以通融,理論上的討論呢?? 看你高不高興,是嗎?

請問你,什麼是"意圖挑起爭端"??

"原則上可以通融,但也有限度"的限度又是什麼??

總要說清楚吧,不然又是"老子說了算"式的管理,又要引起更大的爭端。

剛上任,就先恐嚇大家一下,自已又說得不清不楚,這樣好嗎?

希望你在新版規未出來之前,依照現行版規來行事。

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 51336
EXP: 24
離線
沒有申訴管道嗎?
感覺又太過了

已經預留了一個申訴管道 到此來貼文吧
若有任何想法、討論、覆議或異議,請在此討論串中回覆,感謝。

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
andyfang 寫到:
沒有申訴管道嗎?
感覺又太過了

如果有人打算以身試火
你還要繼續跟他客氣嗎?

而且我都已經說了,技術性討論有較高的容忍度
如果有人上來只是故意搗亂找人吵架
註冊上來只是意識型態,到處幫別人扣帽子畫圈圈
其他人也都看到他在論壇上做了什麼事情
還會有什麼誤會需要申訴的嗎?

當然要申訴也不是不行
給一個合情合理的理由
我們會斟酌,並考慮復權

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 450
MP : 139 / 19090
EXP: 3
離線
申訴管道有兩種

1. <a="http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewforum.php?forum=16">站務建議與申訴 [論壇]</a>
2. <a="http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=189414#forumpost189414">[通知] 新進論壇管理員。</a> - 論壇成員 yanzilme 即日起加入論壇管理員群,成為論壇管理員之一。若有任何想法、討論、覆議或異議,請在此討論串中回覆,感謝。

應用擴展 工具箱
Anon:
yanzilme 寫到:

如果有人打算以身試火
你還要繼續跟他客氣嗎?

而且我都已經說了,技術性討論有較高的容忍度
如果有人上來只是故意搗亂找人吵架
註冊上來只是意識型態,到處幫別人扣帽子畫圈圈
其他人也都看到他在論壇上做了什麼事情
還會有什麼誤會需要申訴的嗎?

當然要申訴也不是不行
給一個合情合理的理由
我們會斟酌,並考慮復權

如果人家沒有要試火,而是因為你個人的偏見,認為別人在試火,不是要引起更大的紛爭嗎?

[ 還會有什麼誤會需要申訴的嗎?]
有沒有誤會/申不申訴,怎麼會是由你決定?

「如果有人上來只是故意搗亂找人吵架
註冊上來只是意識型態,到處幫別人扣帽子畫圈圈」

其實,這就是你的意識型態。

你的個性實在不適合當管理員。

看來要天下大亂了

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
pkst 寫到:你的意思是:通融不通融,由你決定,不是由版規決定,是嗎?

技術上的討論,可以通融,理論上的討論呢?? 看你高不高興,是嗎?

請問你,什麼是"意圖挑起爭端"??

"原則上可以通融,但也有限度"的限度又是什麼??

總要說清楚吧,不然又是"老子說了算"式的管理,又要引起更大的爭端。

剛上任,就先恐嚇大家一下,自已又說得不清不楚,這樣好嗎?

希望你在新版規未出來之前,依照現行版規來行事。

版規本身有瑕疵,自相矛盾
那些搗亂的人早就看出來,還在那邊鑽漏洞
所以我說版規需要重新整理
並沒有說不需要版規

所謂意圖挑起爭端,我想最近有上論壇的人應該很清楚了
我也是針對那些人而來的
之前那先吵架文都還在,沒有人刪
那種開版就指著人家鼻子罵,說人家不是的
就叫做"意圖挑起爭端"

技術性上的問題,口氣激烈一點可以容忍
但人身攻擊或開始不相干的謾罵,則是"零容忍"
原則上不希望看到例如像Linus罵人蠢蛋智障等這類的發言