[公告] 訪客匿名留言功能已經關閉 [論壇 - 站務公告]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »

回覆: [公告] 訪客匿名留言功能已經關閉
Anon:
yanzilme 寫到:

版規本身有瑕疵,自相矛盾
那些導論的人早就看出來,還在那邊鑽漏洞
所以我說版規需要重新整理
並沒有說不需要版規

所以,版規要不要守,由你自行決定,是嗎??

難道你不知惡法亦法的道理?

那還要什麼版規,刪掉了吧,你開心就好了,管他什麼版規,是吧!!

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 450
MP : 139 / 19090
EXP: 3
離線
請稍安勿躁。
有鑑於 yanzilme 是由其他管理員所向我推薦的,希望大家能先緩緩脾氣。很多事情其實立意良好,只是因為表達方式上的落差,而容易擦槍走火。
我們有提供申訴管道,並且也有其他管理員一起協助管理,而並非只有 yanzilme 一人。
希望大家能先讓 yanzilme 嘗試一下,大家彼此退一步海闊天空,讓一讓,世界更美好,警廣交通網~高雄...err... 不是...

Anyway, 如果有不同的想法,我們很歡迎大家一起心平氣和地討論更好的做法。

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 28092
EXP: 34
離線
pkst 寫到:所以,版規要不要守,由你自行決定,是嗎??

難道你不知惡法亦法的道理?

那還要什麼版規,刪掉了吧,你開心就好了,管他什麼版規,是吧!!

我們幾千年前就知道商鞅變法
最後的下場卻是作繭自縛
你想我有可能去重道覆策嗎?

如果今天是一個太平盛世
這個世界需要法律嗎?論壇需要版規嗎?
你不去燒殺擄掠,在論壇上不要故意找人吵架搗亂
這樣子不是很好嗎?如果你不去犯法,犯論壇版規
處罰也輪不到你不是嗎?

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
各位到論壇右上角的搜尋

輸入「yanzilme 嘴炮」

就可以知道他有多少「嘴炮」罵人的豐功偉業!

現在他變成這裡的管理員?

這裡是怎樣?

沒人才了嗎?

把這種人也拱了上來...

xenomorph0525:
其實 我沒必要最後還這樣落井下石
但反正你是怎樣都不會反省自己 把錯歸給別人的人
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=158096#forumpost158096

yanzilme:好好充實一下自己的實力
不要讓自己淪為只會玩文字遊戲的嘴砲
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=158100#forumpost158100

yanzilme:
真是夠了!玩文字遊戲你還差我差的遠呢
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=158114#forumpost158114

yanzilme:
你自己證明了你的程度只有兩塊豆腐高....
你自己證明了你的嘴炮程度只有一塊豆腐高.
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=158126#forumpost158126

yanzilme:
而你的2.6.38那麼慢的原因在哪
比在這裡打嘴砲要來的更好一些
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=172098#forumpost172098

yanzilme:
拾人牙慧,毫無創見!
文筆不好?!根本就是你自己沒料!
兩個完全不同的概念,還自己偷換概念
有本事你自己也去嘴砲一篇文章
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=86096#forumpost86096

yanzilme:
看你的手法就知道你不是什麼好東西
污衊人丟假意議題,漸的黑影就亂開槍
要澄清的人的可要花更多時間
要不然你還以為你贏了

真是奇怪,這個論壇上特別喜歡打迷糊帳,搬弄是非
幾乎都是訪客居多,你暗我明
我還真是傻了才在那邊跟你解釋那麼多
說了那麼多,反正你只要簡單的”那是你的個人主觀”
就把球推回來了,這樣不是打嘴砲?
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=177818#forumpost177818

yanzilme擔任管理員?

這個好戰份子擔任管理員?

這個常罵人嘴炮的擔任管理員?

過去也多少嘴炮文被扔到垃圾桶的擔任管理員?

動不動就以為自己意見是最偉大、最正確的擔任管理員?

常來版上的都知道有yanzilme這麼一個好筆戰份子...

看來...這個論壇...

軍事獨裁化?

大家準備好好失望吧!

曾經被他嘴炮過的朋友

你們的心理一定很難過吧!

這個Ubunutu論壇...沈淪了

大家出走吧!

我這篇發言不知道能存在多久?

這種說出真象的話

現在開始就要被這種人封殺了

大家出走吧!

哀傷~~~~

應用擴展 工具箱
Anon:
BlueT 寫到:
請稍安勿躁。
有鑑於 yanzilme 是由其他管理員所向我推薦的,希望大家能先緩緩脾氣。很多事情其實立意良好,只是因為表達方式上的落差,而容易擦槍走火。
我們有提供申訴管道...

「很多事情其實立意良好,只是因為表達方式上的落差,而容易擦槍走火」

很多訪客其實立意良好,只是因為表達方式上的落差,被管理員認為是引戰而刪文,為什麼不稍安勿躁,平心靜氣的對待??

真有不對,不是有申訴管道嗎?(有人申訴再說)

你們這樣,不是反其道而行?(先砍再說,有問題再來申訴)

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 896
MP : 661 / 29251
EXP: 85
離線
我比較好奇號召出走的人的想法

自己打不打算待在這裡,大門隨時敞開,沒有必要拉不特定眾人跟你一起下水

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 300
MP : 65 / 9307
EXP: 0
離線
我發現這個帖目前關注的只有兩者,一者是新任管理員,一者是跟新任管理員曾經有過節的人。那我不屬於兩方,所以請讓我表達一下我這個第三方心聲。

也許這位新進來的管理員yanzilme是個很常與人吵架之士,但是當他自己身為管理員之後,我相信會對於與人爭吵一事會開始多加琢磨,我們沒有必要就拿他以前的事蹟來斷定他未來一定會怎樣。

如果他未來太過分的話,總會有不同的聲音出來並且通知道管理群和站長blue T的,所以根本不用擔心什麼會獨裁化之類的,這樣有點太過煽動和誇張化了。

總之,就關閉匿名訪客一事,我是贊成的。至於這位新任管理員yanzilme未來到底會怎樣,我只能說不要那麼快就斷定,給他一點時間來證明他的能力。

一味批評、煽動群眾出走、挖掘過去等等,這就好像是台灣的不理性政治活動一樣,這是大家所不喜的。

以上。

應用擴展 工具箱
訪客
aa33002不就是ezgo的那位?

各位到右上角搜尋他最近發了什麼文吧!

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 28092
EXP: 34
離線
UGP 寫到:
我比較好奇號召出走的人的想法

自己打不打算待在這裡,大門隨時敞開,沒有必要拉不特定眾人跟你一起下水

我並沒有舉著大旗要大家跟著我走
我只是開了另一扇門希望有緣人過去坐坐
當初是這裡的某些人把我趕走的
我可從來沒有說過不再來這裡

應用擴展 工具箱
訪客
各位看到沒

我的帳號已經被取消了

我現在變成「訪客」

等一下是不是連發文都不行了?