[公告] 訪客匿名留言功能已經關閉 [論壇 - 站務公告]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 9 »

回覆: [公告] 訪客匿名留言功能已經關閉
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 300
MP : 65 / 9307
EXP: 0
離線
yanzilme 寫到:
UGP 寫到:
我比較好奇號召出走的人的想法

自己打不打算待在這裡,大門隨時敞開,沒有必要拉不特定眾人跟你一起下水

我並沒有舉著大旗要大家跟著我走
我只是開了另一扇門希望有緣人過去坐坐
當初是這裡的某些人把我趕走的
我可從來沒有說過不再來這裡

他應該不是說你....

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 300
MP : 65 / 9307
EXP: 0
離線
KKKKK 寫到:
aa33002不就是ezgo的那位?

各位到右上角搜尋他最近發了什麼文吧!

你是kkkkk吧?請問我又發了什麼文惹到您啦?
我歡迎大家搜尋啊,我自認行的正,ok的

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
我把yanzilme過去的所作所為(愛筆戰、愛罵人嘴炮)PO出

我就被取消帳號

這麼快就開始剷除你所謂的「亂文」啊!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 新北市三芝區(鄉下地"區")
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 679
MP : 338 / 22972
EXP: 18
離線
aa33002 寫到:
UGP 寫到:
我比較好奇號召出走的人的想法

自己打不打算待在這裡,大門隨時敞開,沒有必要拉不特定眾人跟你一起下水

我並沒有舉著大旗要大家跟著我走
我只是開了另一扇門希望有緣人過去坐坐
當初是這裡的某些人把我趕走的
我可從來沒有說過不再來這裡

他應該不是說你....

UGP應該是指15樓的發言

處理器:Intel Q9300
主機板:GIGABYTE GA-EP35-DS3
記憶體:A-DATA PC-DDR2 800 2GB*4
硬 碟:WD5000AAKS
光碟機:PIONEER DVR-213LS
顯示卡:MSI NX8500GT-TD512E
顯示器:CHIMEI CMV 221A
鍵&鼠:Logitech EX110
系 統:Ubuntu 11.10 & 11.10 (i386 & amd64)
    Windows XP SP3
    Windows 7 SP1
------------------------------------------------------------
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 87
MP : 11 / 2882
EXP: 50
離線
KKKKK 寫到:
aa33002不就是ezgo的那位?

各位到右上角搜尋他最近發了什麼文吧!

所以呢?他惹到你了嗎?
就是有你這種人,所以很多大老才會離開ubuntu-tw。

替自由軟體付出這麼多還要受你這種人的罵,真是夠了。

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 18
EXP: 2
離線
贊成

應用擴展 工具箱
Anon:

我們幾千年前就知道商鞅變法
最後的下場卻是作繭自縛
你想我有可能去重道覆策嗎?

如果今天是一個太平盛世
這個世界需要法律嗎?論壇需要版規嗎?
你不去燒殺擄掠,在論壇上不要故意找人吵架搗亂
這樣子不是很好嗎?如果你不去犯法,犯論壇版規
處罰也輪不到你不是嗎?

「你想我有可能去重道覆策嗎?」

嘿嘿,我只知道,歷史留給人的教訓,就是「人永遠不記得歷史的教訓」,嘿嘿。

另外,"重蹈復轍"才是,四個字裡錯三個,我很懷疑你的歷史水準。

即使是太平盛世,法律還是需要的,不信的話,去問你歷史系的同學,或是法律系的也行。

兄弟,好心勸你一句,不要太自負了。
如果你心中已有成見,那就根本不適合當管理人員。

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 361
MP : 91 / 10728
EXP: 45
離線
雖然我較喜歡「資深會員開放噓文和讚文的方法」

但這個社群的任何改革,
也許就先支持,
再看情況改進。
雖然y大以前也曾經有不好的發言,
但還是應該給想要用心經營的人一個機會。

回過頭來說,不開放訪客留言,
對於我們ubuntu的推廣是很不利的。
想當初我也是用訪客問了許多問題
才鼓起勇氣用wubi裝了ubuntu的。
在此表達我微薄的意見。

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 8
MP : 1 / 211
EXP: 34
離線
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yanzilme!

樓上這個pkst不是在挑戰你嗎?

你不是說:

yanzilme:由於意圖挑起爭端,故停權
新官上任三把火,選擇這個時候挑戰我
是最不明智的決定!

這樣就停KKKKK
你怎麼不停pkst的權?
他當第二個
我這個PPPPP可以當第三個啊!

反正你現在掌權了!

可以光明正大的把被你看成「嘴炮」的
改用「意圖挑起爭端」的名義輕鬆剷除啦!

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 28092
EXP: 34
離線
pkst 寫到:「你想我有可能去重道覆策嗎?」

嘿嘿,我只知道,歷史留給人的教訓,就是「人永遠不記得歷史的教訓」,嘿嘿。

另外,"重蹈覆轍"才是,四個字裡錯三個,我很懷疑你的歷史水準。

即使是太平盛世,法律還是需要的,不信的話,去問你歷史系的同學,或是法律系的也行。

我從來沒有說法律跟版規不需要
我只說目前的版規已不適用
未來會有新的

我來這裡不是掛頭銜
我是認真來做事的
我來這裡的目的只是為了當壞人
做其他檯面上的人平常不敢做的事情而已
你可以把我想做是一個不要名聲的人頭

應用擴展 工具箱

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 9 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.