. [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2) 3 »

回覆: Ubuntu 反對管理者濫權的聲音
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 89
MP : 11 / 3451
EXP: 59
離線
yanzilme 寫到:
有的時候人很奇怪,認為自己看到的就是事實
你們搜尋我以前的文,說我是個好戰份子

居然卻搜尋不到我講話"客氣"的時候?
到底是我講話客氣的時候多,還是吵架的時候多
我以前在這裡受到的是什麼樣的待遇,你們也去搜尋了嗎?

其實我是個怎樣的人,這個站的管理群早就知道了
如果你不曉得這些事情的前因後果
我想很難跟你解釋以前的那些事情

我前兩天就說過,版規存在漏洞,未來會有新的
現在的論壇沒有版規只有人與人以禮相待並互相尊重
這個大原則而已

咦,請問您依據何種前提認知先前的匿名戰文不是敝人?又怎麼判斷敝人沒有爬過你的發文?

揭露: 繼續跟其他人用一樣的 IP。

-Rex
應用擴展 工具箱
回覆: Ubuntu 反對管理者濫權的聲音
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 28385
EXP: 34
離線
Rex Tsai 寫到:
咦,請問您依據何種前提認知先前的匿名戰文不是敝人?又怎麼判斷敝人沒有爬過你的發文?

揭露: 繼續跟其他人用一樣的 IP。

你如果是要討論我的為人,那你基於何種判斷?
搜尋以前的文章,如果還能幫我扣"應該是一個好戰份子"的帽子
我當然可以合理懷疑,你沒有搜尋過我以前的文章
不過我想討論這些沒有意義吧?

而且..
如果我認定你是就是先前的戰文者
你早就被水桶了,我也不來這裡跟大家解釋

應用擴展 工具箱
回覆: @~@''__Ubuntu 反對管理者濫權的聲音
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 269
MP : 54 / 9621
EXP: 78
離線
個人覺得之所以會這麼多人來亂的原因之一

應該是Ubuntu這幾年曝光率比其它要來的高,所謂樹大招風,

論壇必竟有遊戲規則的,這是所有會員應該要遵守的.

想想若是到印度大喊吃牛肉,到回教國家頌揚吃豬肉,那下場應該可想而知.

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 755
MP : 434 / 21484
EXP: 23
離線
我認為一個好的管理員,必需要有執行力
新上任的管理員就很符合這個要件
最近一些帳號在那邊重覆貼"沒看到前因與後果"的文章,斷章取義+洗板
現在有人強力的在管理,才不致於造成更大的混亂

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 476
MP : 156 / 15758
EXP: 5
離線
看到這個題目我還想說有人發動聯署勒
結果還是那個人開免洗帳號來講有的沒的..根本不想看
你不爽這個管理員就開個聯署~看看有沒有人支持你再說?
如果管理員造成眾怒我想站長不會當作看不到

我想你大概不敢開吧?因為不會有人支持你的
喔~對啦不要免洗帳號假造民意阿

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 52053
EXP: 24
離線
LionsTT
那是不是他們也應該遵守遊戲規則呢?
(我一定遵守版規)

你在 linux 應該瞭解 權限觀念
權限是 root 或 sudoers 設定給予的

一樣 論壇 的 user 權限 也是 論壇的 安裝者 或說 創設者 設定給予的
你進入一個論壇 本來就在這個 已設定好的 權限範圍內 運作

你想幫網友爭取 更自由的權限 很好
先去向使得你們失去自由的關鍵人物
遞出 抗議書呢

你們找 yanzilme
找錯人算帳了
反而讓我們發現 這位英雄 真的選對人了
如果要說 時勢造英雄
還真感謝你們繼續給他機會
給他造英雄的機會

你們該做的是
用具體行動 讓本論壇的 管理人員
相信 依你們的建議 放鬆 權限管制
可以放心 值得信任

如果再不斷臨城叫陣
結果可能是 剛好相反
門鎖得更緊 權限提得更高

所謂 怎麼栽 就怎麼收獲

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 476
MP : 156 / 15758
EXP: 5
離線
LionsTT 寫到:

算了
acman都說要走了
我跟他同時一起來到這裡
我也覺得沒什麼意思了

學acman
願大家安好 & bye

一個今天才註冊的人說自己跟acman同時來到這裡?
真是不知道在講什麼

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 157
MP : 23 / 4875
EXP: 28
離線
我以為只有我會這樣認為,
所以沒有講出來,
沒想到也有其他人這麼想....

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 183
MP : 29 / 5197
EXP: 35
離線
為什麼現在連什麼時候註冊、如何發言都可以被拿出來當做討論批評的對象?除非有實際證據為同一個人分身使用多帳號,否則合法申請的帳號、合理的發言有什麼為害?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1404 / 1756
MP : 4456 / 52053
EXP: 24
離線
一個熟悉 ubuntu 的人 無償 提供一個論壇 供大家貼文 分享
相信他 興趣 大於 權利慾望
相信他 責任 大於 利益好處
他一定 明白 什麼事 是他的使命
他一定 清楚 什麼傷 是會毀了好不容易建立起來的論壇
除非他已認爲是該放棄的時候了
不然他會盡權力去搶救 此乃人之常情

作爲一個只是在論壇貼文的網友
他依什麼標準 要選擇到那個論壇 貼文章 ?

最起碼 他不必擔心 貼了一篇文章 沒談到任何個人
會有人在這個文章後面亂罵 莫名奇妙 的文章

再起碼 他不必擔心 貼了一篇文章 沒談到兩三篇
後面就貼了 跟他發表的文章主題 完全風馬牛不相關 的文章
後面來看的網友 更看得 霧傻傻 不知這個主題如何接
甚至於 該主題 被封鎖 不見了
竟然 原因與 原創主題的網友 無關 也無力回天

你看到這些 舉着自由旗杆 的人 去關心網友貼文
有爲 "他不必擔心 ..." 的條件 爭取嗎
有 站出來 替這些網友的期望 爭取條件嗎

沒有
連說一句話都沒有
網友應該想一想
那些人 爲何會如此表現 (指不幫網友爭取 "不必擔心..." 的條件)

如果 論壇的 創建者 都已發現這個 "不必擔心" 的條件 已不具備 而未採取搶救措施
或者 根本後知後覺 混然不知

做個準備吧 尋找其它的論壇 能夠安心貼文的論壇去吧
因爲 顯然 論壇原創者 已準備放棄他的論壇了
還好
看到 論壇原創者 做了努力
那表示 他還沒想要 放棄這個論壇

最後 聲明
我的樂趣 只有來自 網友提問的問題
給我動力 學習 與 尋找答案
只要這個論壇有網友繼續提問題 我有興趣的
我都會繼續學習 找答案 與網友分享
希望維持腦力活動