哈哈…這裏的人,怎麼能如此淡定… [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3)

回覆: 哈哈…這裏的人,怎麼能如此淡定…
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 423
MP : 123 / 11111
EXP: 93
離線
yanzilme 寫到:
三秒緯 寫到:
不好意思,這兩天我有點太忙了,每天晚上忙完後才能看一下討論區,居然沒注意到這件事情的發生,真是不好意思....

至於訪客留言問題,應該是因為我們先砍掉他的帳號,但是他貼的文章太多了,而現在大家還在處理他的文章中,所以才會有訪客留言的樣子出來。

之前就說過匿名帳戶無法管制
所以不要用砍帳號的方式嗎...

是喔?這規定出來的時候我可能還沒當上版主,還沒有印象
下次我知道了,我會直接水桶而不刪除的,謝謝啦

我可以接受罵人,但是我不能接受不尊重人的罵人。如果有任何問題,歡迎通知我來處理!

我的噗浪:http://www.plurk.com/aa33002
我的部落格:http://way3sec.blogspot.com/
我的Email:3secway@ubuntu-tw.org
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 地球的某處.....
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3630
EXP: 27
離線
各位管理員辛苦了.....
不過這種狀況常見了=w=
當然就很淡定了...

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
來自 螢幕的另一端
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 798
MP : 497 / 28891
EXP: 95
離線
SSG 寫到:
nj1918 寫到:
對付這樣得人,就是要這樣呀,愈回洗的愈大,反正有站務人員會處理,不過訪客什麼時候可以留言了?這倒是很奇怪!

你去看快速回覆form的html就會懂
只要把topic_id的數值改掉
就應該能用回覆了
但因為沒帳號 自動變成訪客

兩位都猜錯了,都不是。那是我砍的。

他是有註冊了一個帳號、瘋狂的回文貼廣告
我先把他的帳號給砍了,避免他再繼續貼文
然後再慢慢砍他的廣告文,帳號被我砍了,文章還在,你們就會看到發文者是訪客,這不是 bug ,是帳號被砍!

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 33244
EXP: 67
離線
哦~~原來是虛驚一場 XD

下次應該先水桶再利用查詢作者的功能砍文, 最好是一次砍完, 比較不會有這種誤會

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 223
MP : 39 / 6283
EXP: 94
離線
夢見草 寫到:
兩位都猜錯了,都不是。那是我砍的。

他是有註冊了一個帳號、瘋狂的回文貼廣告
我先把他的帳號給砍了,避免他再繼續貼文
然後再慢慢砍他的廣告文,帳號被我砍了,文章還在,你們就會看到發文者是訪客,這不是 bug ,是帳號被砍!
給你這樣說完
弄到我很想去試驗我說的那個方法.....

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 816
MP : 524 / 33244
EXP: 67
離線
SSG 寫到:

我前幾天有試過了, 似乎要先想辦法生出合法的 XOOPS TOKEN 和 cookie, 不過沒閒暇時間就沒再往下試

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 223
MP : 39 / 6283
EXP: 94
離線
__CA__ 寫到:
SSG 寫到:

我前幾天有試過了, 似乎要先想辦法生出合法的 XOOPS TOKEN 和 cookie, 不過沒閒暇時間就沒再往下試

如果是cookie的話
反而不是難度
SESSION才是問題

XOOPS TOKEN不懂不知道怎玩
不過
http://www.xoops.org.tw/modules/news/article.php?storyid=47&uid=
是我理解有錯嗎...?
我感覺好像直接拿來用就行了..
不用什麼修改...

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 233
MP : 42 / 6594
EXP: 35
離線
好像又開始了.....

應用擴展 工具箱

« 1 2 (3)

[無發表權] 請登錄或者註冊