新會員 cremaker@gmail.com 報到 [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

新會員 cremaker@gmail.com 報到
會員三級
註冊日期:
來自 台北縣永和市
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 283
MP : 59 / 9642
EXP: 35
離線
大家好,cremaker@gmail.com 初次光臨,請多多指教。

設定資料: cremaker@gmail.com | 短消息

關於 cremaker@gmail.com 的資訊:

頭像: cremaker@gmail.com
電子郵件: cremaker@gmail.com
註冊日期: 2009/3/17
最後登入時間: 2009/3/18
私人訊息連結: 發信給 cremaker@gmail.com
簽名: 術業有專攻,聞道有先後,你會我不會,就是我老師。
愛用自由軟體,支持開放格式,反對軟體剝削,就從你我開始!
興趣: 程式設計、水、DIY
職業: SOHO
個人網站: http://www.cm-lab.twgogo.org

術業有專攻,聞道有先後,你會我不會,就是我老師。
ubuntu 精神:感同身受,同源一體!
應用擴展 工具箱
回覆: 新會員 cremaker@gmail.com 報到
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 451
MP : 140 / 20290
EXP: 5
離線
welcome back, cremaker!

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
來自 太平洋
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 80
MP : 10 / 2748
EXP: 22
離線
C大回來了耶,真好!!^0^
歡迎C大回來~~

ps:真的貼完自介就有Karma值嗎@@?

應用擴展 工具箱
guest
Anon:guest
歡迎 歡迎
熱烈歡迎

2009/3/20 16:18 | 06c5b 3855e 9de7e b865f
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 428
MP : 126 / 16493
EXP: 12
離線
前輩回來了 Bravo!

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 台北縣永和市
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我一直都在這裏的,XD

不管是會員還是訪客,很多人都無私的奉獻出所學,我想這才是重點!

所以雖然離開 UBUNT-TW 管理層,並不代表離開 UBUNTU-TW,還是會在這學一些東東的。

大家一起加油!

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 24470
EXP: 48
離線
歡迎 cremaker 回來 : )!
右下角的發文時間是 1970/1/1 7:00 ,是怎麼回事啊 XD?

話說管理員可沒權限改發文時間喔 XD

shia 寫到:
ps:真的貼完自介就有Karma值嗎@@?

然後其實我也很好奇 Karma 怎麼看或怎麼拿 XD""""

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 台北縣永和市
所屬群組:
已註冊使用者
離線
那個 1970-1-1 是有些奇怪,曾經還看過某個會員註冊日是 1970-1-1 的。可能是抓 linux day 的原因吧!由來可參考這篇:

http://blog.fashion-style.com.tw/2009/02/15/unix-timestamp/

像在 PHP 中時間的計算基礎,也是從 1970-1-1 開始的。

其實第一篇 “新會員 某某某 報到” 是系統自動產生的,只要是註了冊,自然就會產生這一篇文章。不過,一般人都沒注意到就是了。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 140
MP : 20 / 6319
EXP: 62
離線
是喔...第一次知道(搔頭

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 台北縣永和市
所屬群組:
已註冊使用者
離線
jack482653 寫到:
是喔...第一次知道(搔頭

嗯,最快的方法,就是點選自已使用者名稱,系統會列出基本資料,以及所 PO 的所有文章,第一篇就是 “新會員 某某某 報到“ 了。

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.