關於這篇「WineHQ 自動安裝腳本 (全域性繁中補釘, 修正UTF-8亂碼)」的處理 [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2) 3 »

回覆: 關於這篇「WineHQ 自動安裝腳本 (全域性繁中補釘, 修正UTF-8亂碼)」的處理
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 14839
EXP: 96
離線
從他上面的「回覆」,這個結果來看。 你問一下你自己,你回覆的方式,有達到你想要的結果嗎?

沒有結果就不做嗎? 事情不是這樣妥協的

應用擴展 工具箱
回覆: 關於這篇「WineHQ 自動安裝腳本 (全域性繁中補釘, 修正UTF-8亂碼)」的處理
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 901
MP : 671 / 29252
EXP: 6
離線
Jamespanda 寫到:
從他上面的「回覆」,這個結果來看。 你問一下你自己,你回覆的方式,有達到你想要的結果嗎?

沒有結果就不做嗎? 事情不是這樣妥協的

那也無須「弄巧成拙」吧?

不過既然你堅持要繼續這樣的方式,我也無從阻止,
你可以繼續你原本的作法,看會得到什麼結果,看結果是不是你要的摟?
其他因素不變,你一直打同樣的指令,您期待有不同的顯示結果嗎?

我個人認為吵架不是完全的不好拉,
只是最後淪為漫罵叫囂,沒表達心裡真正想表達的,就達不到溝通的目的,
我前面也說了,我也從你們的對話看到了一些你們要表達的了,
所以這也是一種溝通方式,但前提是「你們當事人彼此有看懂對方在表達什麼」。
不然就會像你說的,鏡子照鏡子,無窮回圈,鬼打牆,這也是你想要的嗎?

所以我要先跟管理員說對不起,我把原本可能平息的事件,又衍生戰場了。
雖然這樣的事件不會是第一次,也不會是最後一次,
對我來說,我頂多不回就好了,你們又不是我每天要面對的人,
不過我揣測管理員的立場,無法接受這樣的漫罵,他們需要維持論壇的運作。

Orz...

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
那也無須「弄巧成拙」吧? 不過既然你堅持要繼續這樣的方式,我也無從阻止, 你可以繼續你原本的作法,看會得到什麼結果,看結果是不是你要的摟? 其他因素不變,你一直打同樣的指令,您期待有不同的顯示結果嗎? 我個人認為吵架不是完全的不好拉, 只是最後淪為漫罵叫囂,沒表達心裡真正想表達的,就達不到溝通的目的, 我前面也說了,我也從你們的對話看到了一些你們要表達的了, 所以這也是一種溝通方式,但前提是「你們當事人彼此有看懂對方在表達什麼」。 不然就會像你說的,鏡子照鏡子,無窮回圈,鬼打牆,這也是你想要的嗎? 所以我要先跟管理員說對不起,我把原本可能平息的事件,又衍生戰場了。 雖然這樣的事件不會是第一次,也不會是最後一次, 對我來說,我頂多不回就好了,你們又不是我每天要面對的人, 不過我揣測管理員的立場,無法接受這樣的漫罵,他們需要維持論壇的運作。 Orz...

本來預期就會有這個結果 但該噹的部份還是要噹
立場反覆、目中無人、胡言亂語 我對他的評價是這樣
我看懂他在講什麼 但他就是左耳進右耳出 反正再塔利塔利就好
這裡哪一年沒有發生戰爭... 只不過近幾次因為他的跟往常不一樣
差不多也要開始工作 沒什麼時間上來這 也不用擔心我再跟他槓上
跟瘋子吵架不如思考怎麼賺$

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 901
MP : 671 / 29252
EXP: 6
離線
那也無須「弄巧成拙」吧? 不過既然你堅持要繼續這樣的方式,我也無從阻止, 你可以繼續你原本的作法,看會得到什麼結果,看結果是不是你要的摟? 其他因素不變,你一直打同樣的指令,您期待有不同的顯示結果嗎? 我個人認為吵架不是完全的不好拉, 只是最後淪為漫罵叫囂,沒表達心裡真正想表達的,就達不到溝通的目的, 我前面也說了,我也從你們的對話看到了一些你們要表達的了, 所以這也是一種溝通方式,但前提是「你們當事人彼此有看懂對方在表達什麼」。 不然就會像你說的,鏡子照鏡子,無窮回圈,鬼打牆,這也是你想要的嗎? 所以我要先跟管理員說對不起,我把原本可能平息的事件,又衍生戰場了。 雖然這樣的事件不會是第一次,也不會是最後一次, 對我來說,我頂多不回就好了,你們又不是我每天要面對的人, 不過我揣測管理員的立場,無法接受這樣的漫罵,他們需要維持論壇的運作。 Orz...

本來預期就會有這個結果 但該噹的部份還是要噹
立場反覆、目中無人、胡言亂語 我對他的評價是這樣
我看懂他在講什麼 但他就是左耳進右耳出 反正再塔利塔利就好
這裡哪一年沒有發生戰爭... 只不過近幾次因為他的跟往常不一樣
差不多也要開始工作 沒什麼時間上來這 也不用擔心我再跟他槓上
跟瘋子吵架不如思考怎麼賺$

了解,恭喜你找到工作,

就多花點時間在「創造」上面吧,不管是$還是其他美好的事物!

只是離開論壇,

不代表你不會在現實生活中遇到同樣的戲碼和同樣的模式,

所以你可以在生活上操練和體驗摟。

就像某人說的,我本人對號入座,我也是打打嘴泡,說風涼話,因為生活是你自己要過的。

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
HP : 216 / 1084
MP : 1088 / 38727
EXP: 38
離線
姜至奐 寫到:
如果因為有這個權限, 然後用三歲小孩的處理方式來處理...
我說了要刪就全刪..不然從3F開始 不要... 我也沒辦法了
故意刪我的藝術感反駁文, 這擺明默認塔利班來鬧場...
硬要在我整理資料裡面亂搞, 我當然也是沒辦法反擊, 只能留幾篇垃圾給你..

網路上發表的文章可能會遺失不是常識嗎?我們沒有義務幫您備份(雖然我們的確備份了,需要救回整理資料的話可以跟我們說)。
若您的「藝術感反駁文」、「塔利班」等辭彙使用沒有違反 Ubuntu CoC 的話我們也不會被迫處理不是嗎?下次看到挑釁文不理會直接到「站務建議與申訴」版根據違反之 CoC 段落檢舉不就好了

這個已經講了吧 因為不像playonlinux那麼方便
腳本要實現playonlinux功能還是可以的

不是所有人都是 PlayOnLinux 派,即便 POL 真的比較方便也不是說腳本爛的正當理由

本篇發表文章以「創用CC BY 3.0 或更新之台灣地區版本」授權條款釋出,如何使用敬請參考
 Creative Commons — 姓名標示 3.0 台灣 — CC BY 3.0 TW
 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/tw/

「你不懂的東西就不要亂講,被懂得人看破手腳就算了,騙不懂的人誤導別人,還要別人把你當成大師,這就真的是說不過去了。」
 by Allen Own
 出處 http://www.plurk.com/p/i4uogm

自由知識創作平台介紹
 https://docs.google.com/document/d/1MGG6lW_0qCgH4U785R-IwSc_INdoBGej1l-JxiA4gPE
如何建立新的自由知識創作平台文件
 https://docs.google.com/document/d/11NdzOW2lGYksfyQIcPMPye5tlmj1J0QTkgPTmQvIvKA
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
離線
總結:發現有人違反 Ubuntu CoC,不要理會直接來「站務建議與申訴」檢舉。

管理員們不會讀心術,也不可能一看就知道誰越線誰沒越線,互相攻擊的結果只會造成管理員做不出正確判斷。

之後我應該會採取底下回應備份後全部移除的作法吧,再繼續回應攻擊就直接鎖文。

本篇發表文章以「創用CC BY 3.0 或更新之台灣地區版本」授權條款釋出,如何使用敬請參考
 Creative Commons — 姓名標示 3.0 台灣 — CC BY 3.0 TW
 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/tw/

「你不懂的東西就不要亂講,被懂得人看破手腳就算了,騙不懂的人誤導別人,還要別人把你當成大師,這就真的是說不過去了。」
 出處 http://www.plurk.com/p/i4uogm

自由知識創作平台介紹
 https://docs.google.com/document/d/1MGG6lW_0qCgH4U785R-IwSc_INdoBGej1l-JxiA4gPE
 https://docs.google.com/document/d/11NdzOW2lGYksfyQIcPMPye5tlmj1J0QTkgPTmQvIvKA
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
不是所有人都是 PlayOnLinux 派,即便 POL 真的比較方便也不是說腳本爛的正當理由

我是說腳本可以如同playonlinux一樣方便 並不是說我是playonlinux派

Vdragon 寫到:
原位於此部份內容違反 Ubuntu Code of Conduct 下列段落,已遭管理員移除。如有疑義請到「站務建議與申訴」版塊反應。

Be respectful

Disagreement is no excuse for poor manners. We work together to resolve conflict, assume good intentions and do our best to act in an empathic fashion. We don't allow frustration to turn into a personal attack. A community where people feel uncomfortable or threatened is not a productive one.

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
呵呵 不就好好笑
前面拿掉然後github也拿掉
跟人講沒有所謂類似playonlinux腳本
偷換文章、資料想打人臉好噁心阿 這種吵法ubuntu論壇早就見過了
我可不是在做文字遊戲 有理走遍天下 我就是理直氣壯

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 380
MP : 100 / 8526
EXP: 22
離線
呵呵 不就好好笑
前面拿掉然後github也拿掉
跟人講沒有所謂類似playonlinux腳本
偷換文章、資料想打人臉好噁心阿 這種吵法ubuntu論壇早就見過了
我可不是在做文字遊戲 有理走遍天下 我就是理直氣壯

github哪裡有拿掉
睜眼說瞎話 會讓你理由站更穩嗎

你自己不懂裝懂,擺明在鬧場.

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
討論區管理群
離線
仍然有人身攻擊發生,鎖文一日決定。
在解鎖前會把部份(由管理員心證)認定為違反 Ubuntu CoC 的發言移除,請提早備份個人發言內容。

自由知識創作平台介紹
應用擴展 工具箱

« 1 (2) 3 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.