[已鎖定] 竟然偷偷刪文 (已開始私下溝通) [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

訪客
[已鎖定] 竟然偷偷刪文 (已開始私下溝通)
Anon:訪客
管理員大人

把主題移走就算了,還偷偷刪掉其中的文章,那位"想一想" 先生發的文又有那裡不對了?

他只是安慰我一下,就要刪掉他的文章?

一個管理人員來陰的,這樣好鬥臭我,是不是?

你還真是可惡啊,無恥到這個地步…

2009/3/12 7:21 | 86542 5e993 a0fd4 93f64
應用擴展 工具箱
哈哈
回覆: 竟然偷偷刪文
Anon:哈哈
竟然有這種事,已經講好移文了,竟然還刪文

2009/3/12 8:10 | d8972 dd47c b17c9 b8aa9
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 29146
EXP: 48
離線
您好,我是另一位 ubuntu-tw 站務,
不知道另外一位管理員 cremaker,
曾經對您的文章做了什麼不合理的移文/刪除舉動,
您這樣在論壇發表無意義主題,接著又被移文/刪除,
似乎不是一個好的循環,是不是能夠請您和 cremaker 私下溝通?

如果您覺得他無法溝通或不想跟他溝通的話,
是不是可以請您以 E-mail 和我聯絡, (E-mail 於簽名檔)
如果您能夠說明您真的沒有犯錯,而站務們誤會您的話,
再和 cremaker 求證後,證實您真的沒錯的話,
那我會公開我們的信件來往紀錄,
以及代表 ubuntu-tw 站務群向您致歉。

若想幫樓主辯駁的友人,也請利用我的 e-mail,
最後若證實站務們犯錯了,我也會公開所有的信件來往紀錄。

希望您能給 ubuntu-tw 站務群一個給您完整解釋的機會,
也希望您別再以訪客發表那麼多無意義的文章,徒增站務的困擾。

這篇文章在您回覆前,不會予以鎖定,
若您同意依此方式處理,則鎖定本文。
若您不同意,很抱歉,這是我們最後的底線了,
您發表的所有無意義主題將全部以刪文處理。

另外請其他的無關訪客不要回覆本文,謝謝 : )

應用擴展 工具箱
qq
Anon:qq
to mosky:

回覆您的mail 已寄出,請查收。
您可以鎖住這篇文了。

2009/3/12 12:22 | d8cc2 a54e5 d4d8d 7ffe3
應用擴展 工具箱
qq
Anon:qq
to mosky
忘了說句:謝謝你的回文。

2009/3/12 14:47 | 17881 8919d 216ca 16353
應用擴展 工具箱
想一想
Anon:想一想
的確,我有一篇post 被刪掉了,原因不明,我也很納悶。

qq大並沒有亂說。

只是想勸他不要太激動而已,因為我了解他的心情。

我的是固定ip,可以查証。

不過,我忘了當初是用"想想" 還是"想一想"的署名,也應該不太重要。

2009/3/12 15:08 | e6a31 056a9 36f2a 57788
應用擴展 工具箱
kk
回覆: 竟然偷偷刪文 (煩請樓主觀看回覆)
Anon:kk
某隻的廢文刪了只是剛好而已,省得礙大家觀瞻

看看這篇!就是喜歡引戰,然後被刪了才又鬧板
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?post_id=70522#forumpost70522

2009/3/12 19:15 | b7a3c f7e8b 9a394 c61b9
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 27657
EXP: 75
離線
因應樓主要求,並避免往後回覆造成的效應,本版已鎖定。

小弟原本不敢在這篇文章回文,雖然管理員有可能過分管理像我以前依樣,感謝 mosky 妹妹 ~^_^"

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 29146
EXP: 48
離線
魏藥 寫到:
因應樓主要求,並避免往後回覆造成的效應,本版已鎖定。

小弟原本不敢在這篇文章回文,雖然管理員有可能過分管理像我以前依樣,感謝 mosky 妹妹 ~^_^"

謝謝魏藥先幫我鎖定了!
已經與 qq 私信溝通,如前文所提,若真的是站務們的疏失,
我會公開信件往來的紀錄,並向 qq 致歉 : )

那,如果對於自己文章無故被刪,想要知道原因的,
可以聯絡 cremaker 管理員,請他說明清楚,
或者可以找我當中介人,我很樂意替各位處理 : )

cremaker e-mail: cremaker@gmail.com
我的 e-mail 則在簽名檔。

應用擴展 工具箱

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.