回覆: 感謝!! [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3) 4 5 6 7 »

姓名
回覆: 感謝!!
Anon:姓名
姓名 寫到:
我覺得是管理群裡面有問題
我猜關鍵是在於下列討論串的後續是如何發展導致的吧
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13542&forum=11&post_id=70566#forumpost70566

當管理 群『素質參差不齊、權利卻都不小』時,能力好的人是很難做下去的
(就算留下來堅持下去,也會做得倍感辛苦的)

我是29樓的原po者

cremaker是能力好的管理者
退掉真是可惜

所以如果管理群內部自己搞不清狀況,那才真的是這版面會混亂的原因發源處啊

2009/3/14 11:45 | 4c701 b16a1 23b23 3752a
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 323
MP : 74 / 12973
EXP: 94
離線
負責任的言論,才有需要正面回應,小道傳聞就當八卦(聽過就算了),
衷心希望 Cremaker 大大能回來!回來!回來!我們大家需要你!!!

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 26497
EXP: 48
離線
(驚訝狀)

怎麼又演變成這樣 (汗

我當初本來也不想理像 qq 後續的鬧版文章的,
可是想想,他會一直這樣鬧,是不是有他的原因,
再者,放任他這樣鬧版,
管理員每次上線就移除他的文章,這樣也不好,
所以我想是不是能夠和他溝通看看,
他認為他一開始沒有錯,認為遭到 cremaker 的不合理刪文,
又希望能夠公開讓大家都知道他並沒有錯,
我就想,那是不是可以私下溝通,如果最後證實他沒有錯,
我們可以公開信件來往紀錄,以証明他的清白,
希望可以透過溝通,解決這鬧版-刪文的無限循環。

cremaker 真的是一位盡責的管理員,
這件事也還沒有說是誰的錯,或者誰的過錯比較大,
我想真的沒必要因為這樣而辭職,
論壇還是需要一個強勢的管理員的!

關於站務群間的溝通不足,
我承認我的確是和其他站務的溝通較少,
這點 BlueT 已經和我提過,我會盡力克服這個問題的。

應用擴展 工具箱
太超過
Anon:太超過
mosky 寫到:(驚訝狀)

怎麼又演變成這樣 (汗

我當初本來也不想理像 qq 後續的鬧版文章的,
可是想想,他會一直這樣鬧,是不是有他的原因,
再者,放任他這樣鬧版,
管理員每次上線就移除他的文章,這樣也不好,
所以我想是不是能夠和他溝通看看,
他認為他一開始沒有錯,認為遭到 cremaker 的不合理刪文,
又希望能夠公開讓大家都知道他並沒有錯,
我就想,那是不是可以私下溝通,如果最後證實他沒有錯,
我們可以公開信件來往紀錄,以證明他的清白,

我也很驚訝,應該給你起立鼓掌致敬,因為對一個匿名, 頻換代理, 完全不用負責任發言的訪客,你有辦法證實「這個他」有沒有錯,(那意味著肯定是另一位管理員的錯了)並證明「這個他」的清白,那真是太強(神)了。

希望可以透過溝通,解決這鬧版-刪文的無限循環。
這下可真的解決了不是嗎? 代價是犧牲一位認真盡責的管理員。 但沒關係, 我們會習慣的

2009/3/14 12:22 | 56d9e b9af4 98c4e 261b6
應用擴展 工具箱
人才難求
Anon:人才難求
34f is right!
為了一個匿名
結果搞掉一個管理人員
現在已經夠不景氣了
難得有人願意來作管理人員
現在居然為了個匿名qq
讓人掛冠求去
之前的魏藥
現在的C大
我實在是覺得不值得!

2009/3/14 12:35 | 8501f 66b41 c9675 f7a55
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
太超過 寫到:
我也很驚訝,應該給你起立鼓掌致敬,因為對一個匿名, 頻換代理, 完全不用負責任發言的訪客,你有辦法證實「這個他」有沒有錯,(那意味著肯定是另一位管理員的錯了)並證明「這個他」的清白,那真是太強(神)了。

這下可真的解決了不是嗎? 代價是犧牲一位認真盡責的管理員。 但沒關係, 我們會習慣的

呃,
我並沒有說我有辦法證實 qq 沒有錯,
同時,我也沒辦法證實 qq 有錯。
但這並不意謂著我沒辦法證實 qq 有錯,
所以我認為 qq 就沒有錯,請不要誤會了。
這不是一個非黑即白,或者 0、1 的問題。

文中,我指的是 qq 自己認為自己沒有錯,
所以我希望瞭解 qq 和 cremaker 認知上的差異,
並從中調解,讓 qq 能夠得到一個滿意的答覆。

qq 之後的鬧版行為不就是起因於對 cremaker 的不滿,
所以我希望能夠瞭解一開始 qq 對 cremaker 的不滿,
究竟是無理的,還是有理的,也或許是處在灰色地帶,
再透過和 qq 的溝通,讓他理解管理員的想法,
我想這樣比 鬧版-刪文 的無限 loop 來的好些。

我很高興有人願意指責我,讓我也反思了一下我是不是做錯了,
但是據以上兩位的指責,我想我暫時還是認為我的處理方式是好的。

我相信這其中一定有某些環節是我疏漏了,
也希望看透這些環節的高手能夠即時點醒我 : )

應用擴展 工具箱
姓名
mosky 寫到:
呃,
我並沒有說我有辦法證實 qq 沒有錯,
同時,我也沒辦法證實 qq 有錯。
但這並不意謂著我沒辦法證實 qq 有錯,
所以我認為 qq 就沒有錯,請不要誤會了。
這不是一個非黑即白,或者 0、1 的問題。

那你回文給qq幹麻擺出一副要分辨黑白的姿態勒?

mosky 寫到:
文中,我指的是 qq 自己認為自己沒有錯,
所以我希望瞭解 qq 和 cremaker 認知上的差異,
並從中調解,讓 qq 能夠得到一個滿意的答覆。

qq 之後的鬧版行為不就是起因於對 cremaker 的不滿,
所以我希望能夠瞭解一開始 qq 對 cremaker 的不滿,

你說:『qq 之後的鬧版行為不就是起因於對 cremaker 的不滿,』
完全不是這樣啊!錯得離譜的成見(而且未審先斷)

這位管理員要不是『太嫩』就是『沒什麼在看文』(希望不是『是才剛來論壇沒多久就想大顯職能』的那種)

出發點就錯,還能作什麼正確的事呢,只會變成鬧場而已,鬧上加鬧

mosky 寫到:
究竟是無理的,還是有理的,也或許是處在灰色地帶,
再透過和 qq 的溝通,讓他理解管理員的想法,
我想這樣比 鬧版-刪文 的無限 loop 來的好些。

原本 無限 loop 正在衰退中...

結果 現在無限 loop 被你給復原了
(有短視問題的話請自行送修一下)

mosky 寫到:
我很高興有人願意指責我,讓我也反思了一下我是不是做錯了,
但是據以上兩位的指責,我想我暫時還是認為我的處理方式是好的。

看不懂你這在說甚麼耶

看來你完全就是亂源嘛!!

mosky 寫到:
我相信這其中一定有某些環節是我疏漏了,
也希望看透這些環節的高手能夠即時點醒我 : )

這可累了

2009/3/14 13:38 | 4c701 b16a1 23b23 3752a
應用擴展 工具箱
姓名
姓名 寫到:
出發點就錯,還能作什麼正確的事呢,只會變成鬧場而已,鬧上加鬧

而且變成 扯 後 腿

會讓真正有能力且辦『對』事的人反而無法做事

2009/3/14 13:52 | 4c701 b16a1 23b23 3752a
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
姓名 寫到:
那你回文給qq幹麻擺出一副要分辨黑白的姿態勒?

就是因為雙方彼此有些誤會,
qq 認為 cremaker 不當的刪除他的文章,
我希望能夠知道,會讓 qq 這樣認為的文章內容究竟為何,
也好解釋給 qq 聽,為何管理員會移除他的文章。

亦或者是 cremaker 一時不察,
誤刪文章,這樣的話就是站方的問題。

姓名 寫到:
你說:『qq 之後的鬧版行為不就是起因於對 cremaker 的不滿,』
完全不是這樣啊!錯得離譜的成見(而且未審先斷)

對不起,也許我應該說得更清楚一點,
qq 之後的鬧版行為不就是起因於對 cremaker 的行為不滿。

關於這點, qq 在給我的信中,也明確的指出,
他是對於 cremaker 不當的刪除他的文章感到不滿。
(「不當」是 qq 的看法,這點還未獲得證實。)

姓名 寫到:
原本 無限 loop 正在衰退中...

結果 現在無限 loop 被你給復原了
(有短視問題的話請自行送修一下)

嗯,我想在我介入前,loop 是存在的,
我提出可以向我解釋,再公開信件來往的方式,
讓 qq 願意先和我溝通,先停止他的鬧版行為。
我想比起 qq 不斷發主題,接著被 cremaker 刪文來的好。

雖然您因為沒有瞭解我的意思而對我提出質疑,
我想這是因為我的敘述能力有待加強,真的很抱歉,
浪費了您的時間,也謝謝您願意對我提出質疑。

姓名 寫到:
而且變成 扯 後 腿

會讓真正有能力且辦『對』事的人反而無法做事

我想,
在 cremaker 相對較強勢的管理方式,
我在 cremaker 後面提供一個另外的溝通管道,應該不是扯後腿。

試問,
如果 qq 繼續洗版,cremaker 繼續刪除,
qq 像是會自己停止自己的行為,摸摸鼻子離開的那種人嗎?
如果他會這樣做,在他認為 cremaker 對他的文章進行不當管理時,
為何還要開始他的鬧版行為?

我並沒有讓 qq 更為不滿,而讓 qq 有了另一個溝通的管道,
這應該不是扯後腿的行為。

最後,再度謝謝您對這件事的關心,以及對我的質疑。

應用擴展 工具箱
姓名
有 sense 太差的管理員存在

這板子註定要亂的

那我之後也學 BlueT 大....擺著讓它亂去吧
幹麻花時間來鬥嘴

2009/3/14 14:16 | 4c701 b16a1 23b23 3752a
應用擴展 工具箱

« 1 2 (3) 4 5 6 7 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.