回覆: 感謝!! [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 3 4 (5) 6 7 »

回覆: 感謝!!
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 2
MP : 1 / 118
EXP: 10
離線
規則不適用在匿名的使用者
這些人發文不受管理
永遠有砍不完的文

建立規範要建立在可管理的基礎上!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 571
MP : 229 / 19251
EXP: 84
離線
參考別的網站的做法
http://www.nightcats.net/wwwboard/board.php?action=reload

這個站根本不用註冊,直接就可貼文
但,它也有它的砍文原則(左邊第三行),請大家參考看看吧

小弟個人是很欣賞這個『管理方式』
我對自由的定義是,何任人都有貼任何文章的自由;管理者都有刪除任何文章的自由,
這二項自由(或權利),一點都不衝突。

應用擴展 工具箱
Anon:
管理員的風格我覺得沒關係,重點是刪文標準要很嚴謹。

應用擴展 工具箱
ee
Anon:ee
anby 寫到:
管理員的風格我覺得沒關係,重點是刪文標準要很嚴謹。

還是請管理員先行公佈一下移到野生動物區的標準吧
不要到時後遇一項才說一項
有得給人數落了

不過最近鬧事者應該會平靜一陣子
配合演出一下嘛 =v=

2009/3/14 22:02 | ad71c d9643 e95ed 7b957
應用擴展 工具箱
cremaker@gmail.com
Anon:cremaker@gmail.com
其實個人覺得沒這麼嚴重啦!

人以羣分,當信念不符時,各自為著自己的理想,我想這個是很自然的。

重要的是,大家來此的目的是什麼,不就是 UBUNTU 嗎?不就是想多學些東西,長知識嗎?所以,是力量的分散還是擴大,我想就很明白了,我很樂觀的說,是力量的延伸!

昨日會發起文,很單純的只是想有個交待,悄悄的離開,反而會留下臆測及太多的想像空間,在此期間 Blue-T 及 MOSKY 也透過 E-MAIL 連絡我,我也在信中也闡明了自已的看法,我想他們也會尊重我的想法的。

不過或許這樣也好,一些舊有的問題,再度浮上枱面,管理羣們也更會注意相關問題的徵結,像現在申訴區也有了,接下來的是,明文規定的站規及板規應該也在計劃中,日後,有了詳細的 “遊戲規則“,不是更加能保障 GUEST 及 MEMBER 的權利與義務嗎?這對大家來說,一個優質網站的再生,不是更好嗎?

所以,如同起文 “感謝!!”,是個人自己決定要離開管理階層,和各管大之間無任何闗連,特在此說明,以免相關人員受了委曲!

離開了管理羣,我還是很 “厚臉皮“ 的在這長知識,偷學一些撇步,不過是換個 GUEST 的身份,所以還是會教學相長的!

所以一切都過去了,重新開始!

PS:起文和這篇 IP 不同,一個是 220.130.171.1?,一個是 61.218.32.44 都是個人 LAB(很少去) 及家中電腦的 IP,所以為證明同一人,說明一下。

2009/3/15 2:36 | 467f7 04d57 2c1e0 36efd
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 23627
EXP: 48
離線
太超過 寫到:
為了刻意維護一個專門來亂的匿名訪客(無法確認其身份),很多原則都打破了,mosky處理的方式顯然是在鼓勵這種行為, 問題根本不在於處理方式「公不公平」,而在於你根本無法還一個刻意匿名的人一個公道 (我現在也可以說我是qq,我不滿你mosky荒謬至極的管理方式)

下次有人再亂,特別是針對你的話,最好繼續這麼「大義凜然」吧! 我不認為這裡多數的人和那個人一樣毫無理智,但我想有理智的人,都應該能分別究竟什麼才是「不當管理」,吧!

喔,我的天,解釋了那多,還是有人不瞭解,
不過沒關係,我的專長其中一項就是耐心。

OK,針對我的話,麻煩請看看這篇有多少人是「針對我」,
我到現在,雖然非常想,但是我還沒有回罵任何人,
我上面也說過了,我不接受空穴來風的指責,
至目前為止,我也回覆了多少人的指責,你認為我抗壓性那麼低嗎?
如果你還是這麼認為,那我也沒辦法了。

我那句話的意思是,
qq 的不滿是起因於認為 cremaker 的不當管理,
所以基本上,只要讓 qq 瞭解 cremaker 的理由,
讓他接受,這樣不就好了?
何必在版上大吵大鬧,讓人覺得 ubuntu-tw 沒秩序?

我沒有說任何人有錯,我只是覺得,也許有更好的處理方式而已。

接著,我從你的話中看到了對匿名訪客的歧視,
我想,你也是用匿名訪客的方式向我抱怨,指正我有管理有問題,
那麼請教你,如果我把你的話直接略過,
然後當作是開筆戰端送到保護區不就好了,我費心在這裡解釋給你聽做什麼?

我尊重每一位在 ubuntu-tw 發文的版友,
我認為每個人都應該受到公平的對待,
我看到了 qq 的不滿,提供了另一個解決方式,
您認為我錯了?

我看到了大家對我管理方式不滿,在這裡回覆文章解釋,
而不是讓這篇文章沉下去,或者送進保護區,
就是因為尊重每一位在這裡發文的訪客或會員,
請問,您能稍微體會我的用意嗎?

話說,你說我刻意維護一位匿名訪客,
天啊,我又不是白痴,也不是智障,更不是低能兒,
我為什麼要為了一位素昧平生的傢伙強出頭,我並不是呆子好嗎。

我為什麼要為了這樣的人破壞自己的名譽、信譽,
即使我閒著沒事做,我像某些人(ex. 你)一樣,開訪客就好啦,
神經病,開著管理員的帳號去亂,我又不是瘋了。

就是看到他要鬧版的原因,想要處理這個原因,
而不是只是刪文,治標不治本而已。

說了那麼多,請問您能理解嗎?

我得承認,我的耐心快用完了。

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
這不是取不取消匿名的問題 寫到:
這不是取不取消匿名的問題
這個問題之前已經討論過了
問題是在
規則 你懂嗎
規則一旦定下來 至少要先實行一段時間以後
非不得已 或實在是窒礙難行
才要作討論修改
不是被攻擊 或者是被質疑
就去打破自己所訂定的規則
我不曉得 貴論壇是採合議制 或者...
反正這都不重要
重要的是 決策的品質
才不會人云亦云
被人牽著鼻子走
魏大 說有兩派云云
重點是你們管理者 是主張是要怎作
一旦決定 就一起遵守
如果有問題 再來討論
不是像現在 管理者居然說現在分兩派
像是在做政治鬥爭?
這不是我們所樂見的
總之 管理者是辛苦的 但也是要拿出你們的魄力來才是
請加油

好吧,我覺得我今天再來網咖七小時是正確的。

管理員從來沒有分兩派,謝謝,
魏藥大是指我和訪客(群)在爭論的問題。
也許我該接受朋友的建議,讓這篇沉下去就好。

不過其他部份我們有在努力,謝謝您的建議。

應用擴展 工具箱
我現在在休無薪假 所以我也很空
Anon:我現在在休無薪假 所以我也很空
我現在在休無薪假 所以我也很空
我說得是
----------------
重要的是 決策的品質
才不會人云亦云
被人牽著鼻子走
----------------
如果你認為這個不對
那我也沒意見
我沒有對任何人做出攻擊
我是說
-------------------------
現在分兩派
這種話 應該不可以從管理員嘴說出
-------------------------
管理員 應該有信賴原則的適用
我們信賴你們
你們就不可以任意的去打破你們所定的規則
那我們信賴你們作啥
這只是我個人的牢騷罷了.
辛苦你們了,謝謝.

2009/3/15 12:15 | cd0b1 191d3 aec7a 217cf
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
我現在在休無薪假 所以我也很空 寫到:
重要的是 決策的品質
才不會人云亦云
被人牽著鼻子走

嗯,我並沒有認為這部份錯了,
這部份我們正在討論中。

現在分兩派
這種話 應該不可以從管理員嘴說出

所以我回文是為了澄清,管理員並沒有分兩派,
我們的想法好像沒有衝突呢?

其實大家大部分的建議我們都已經在準備落實了,
礙於人手的不足,以及管理員分居各地,要詳實討論比較困難,
完整的執行這些政策需要一些時間,
請大家期待未來的 ubuntu-tw 論壇。

管理員 應該有信賴原則的適用
我們信賴你們
你們就不可以任意的去打破你們所定的規則

我並沒有打破任何規則,
qq 是有話要說,但不得其門而入,又有自己的堅持,
所以我才延伸了 cremaker 說可以 e-mail 給他的決定,
可以 e-mail 給我,如果證實他沒有錯,再公開信件紀錄,
以証他的清白。

這樣,還有疑問嗎?

應用擴展 工具箱
謝謝
Anon:謝謝
謝謝
我沒有疑問了
多謝你們勞苦功高的奉獻
才讓ubuntu 能夠更好
才是我的心願 謝謝

2009/3/15 12:34 | cd0b1 191d3 aec7a 217cf
應用擴展 工具箱

« 1 2 3 4 (5) 6 7 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.