Ubunchu 是啥? [論壇 - 新手村]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 4 ... 6 »

Ubunchu 是啥?
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 409
MP : 115 / 10042
EXP: 39
離線

應用擴展 工具箱
回覆: Ubunchu 是啥?
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 179 / 896
MP : 661 / 22410
EXP: 85
離線
哦哦!是擬人化啊
Linux終於出現像樣的擬人化了!

看來不是擬人化...
http://www.aerialline.com/comics/ubunchu
不過也不錯了,漫畫化

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 241
MP : 45 / 6355
EXP: 66
離線
Ubuntu要動漫化了,支持一下!!!好東西!

把漫畫地址放一下:
http://divajutta.com/doctormo/ubunchu/ubunchu-episode-01.pdf

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 18095
EXP: 75
離線
有誰可以幫忙翻譯成中文嗎(笑)

打算 9.04 就用它放首頁圖了...(Freya>...)

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 230
MP : 41 / 6011
EXP: 22
離線
所以... 這是一部漫畫??

(還以為是筆電用的改版OS...)

心得:1.無線網路等特殊驅動程式要爬文
   2.使用Linux當OS建議不要使用NTFS格式存檔,效能較低外還有額外的風險。
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
魏藥 寫到:
有誰可以幫忙翻譯成中文嗎(笑)

打算 9.04 就用它放首頁圖了...(Freya>...)

他用的英文不會很難,不知道該怎麼編輯pdf...

I′m UGP
應用擴展 工具箱
sss
Anon:sss

2009/4/14 22:19 | ff370 d2326 53de9 217b4
應用擴展 工具箱
Anon:
openoffice裝插件如何?
不然用網路office也可以線上編輯(目前很少網站提供轉成*.odt)

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
PDF裡面的應該是圖檔而已,不過有photoshop的原始檔可以用

以下是自己翻譯的譯本,好像翻的有點僵硬
等待翻譯神人...

2.
我…我推薦ubunchu(烏奔啾),最近最熱門的桌面版本Linux。

否決!

請給我一些時間聽我說!

3.
akane:社長
Linux不需要圖形介面,而且youtube會消耗大量的系統資源!

masato:副社長
名字聽起來很好,可是它還是Linux,你不能用它看線上影片!

我們花光我們所有積蓄所買下的四核心電腦,到底該在上面安裝什麼作業系統?

就像你看到的這樣,這是一個吵鬧的電腦社
Windows!Slackware!
這是唯一被接受的答案

系統的三國時代,剛好這個社團只有三個社員
我們總是在和其他人交戰

我想要改變這樣的狀…

4.
啊
里沙?!

u…ubunchu…

我非常抱歉,所以…

我先讓你安裝它,可是這只是試用而已,了解嗎?
耶!
我…我先去管理一下網站伺服器…

什麼?!已經進入桌面了?!
這就是為什麼它被稱為「LiveCD」

然後,我認為你要點這個圖示…
嗯

那個,考慮一下你們需要我幫忙安裝嗎?
不需要

5.
你做事不用桌面操作,回去自己享受簡單的文字電腦吧
啊?!

你以為安裝Linux很容易嗎?

目錄迷宮的冒險、和硬體怪物搏鬥…一個工程師必須熟習命令列的祕法,只有真正的大賢者才可能勝利!那真是個史詩般的考驗啊!
我聽不懂你在說什麼…

但是你什麼都不知道。你依然在Windows上浪費你的時間,現在已經太晚了

好的,安裝完畢!
等等!完成了?!

你用了什…什麼魔法?
嗯…「下一步」連點魔法

6.
可…可是要怎麼連上網路?它需要做線上更新!
這個嘛…這裡有一些其他自動連上網路的魔法

這個是網路管理員
哦-

這個是Synaptic套件管理員,在這裡所有安裝的東西可以自動更新
哦哦-

插件和代…代碼?它們也可以被自動的安裝
哦哦哦-!

真厲害!
它或許會比Windows更簡單
對吧?對吧?

我想任何新手都可以輕易的使用它,社長?
喔嗯…嗯…這個嘛…很好啊

7.
命令行?那只是個舊時代的遺跡。只有在博物館和古老的Unix實驗室才看的到的東西

不!絕對不是!終端機是系統面臨崩潰時的救星

套件管理員只會讓系統變得複雜。它看起來只是像個盜版的Windows

ubuntu是…

akane說的對,ubuntu只是Linux!我不能在上面玩遊戲和執行Windows的程式

啊…

8.
可…可是,如果你使用Wine…

都可以執行大部分副社長秘藏的Windows十八禁遊戲!

這是個人隱私!
欸!你就不能玩正常的遊戲嗎?
而且…

它還有長期的團隊支援,它是非常簡單和穩定的…
akane,有哪一個伺服器像它這樣的?!

…里紗,為什麼

為什麼你這麼熱忠的推薦它?你不是Mac使用者嗎?

因為…當然…

9.
啊…
欸…?

發生什麼事了?為什麼畫面看起來變得四分五裂。
因為你靠在鍵盤上?

該是時候出動你的終端機了嗎?

是的…但是…我認為這個問題可能是Gnome引起的。

這個控制面板叫做「Advanced Desktop Settings」,是它造成的嗎?

10.
哈哈哈!這真有趣!

真像是個鬧劇,這全都只是桌面特效造成的。
我認為那是程式問題,像個笨蛋一樣。
我還以為它已經壞掉了。

啊啊,不過我想我已經了解你的意思了,里沙…

欸?

如果我們使用這個系統…我想我們可以一起學習同一件事物。

11.
那會是一件令人高興的事!

有可能嗎?

就是啊!

要先暫時休戰嗎?
嗯…只是暫時的喔
「ubunchu」的意思是「人道待人」…

從現在開始…我們將不再吵架…

不要安裝奇怪的遊戲!
我還沒有玩過這款遊戲呢!
請稍微停一停好嗎!

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 283
MP : 59 / 6820
EXP: 35
離線
感謝UGP哦,
這麼快就翻譯好了,
我只翻譯了一個.....
Ubunchu 烏奔啾
這個聽起來(看起來)比較可愛一點
呵呵.....里沙也很可愛....
里沙??讓我想起某片裡面的女主角Risa??(禁)

應用擴展 工具箱

(1) 2 3 4 ... 6 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.