各位大大!!~如何製作個人化的ubuntu啊!~ [論壇 - Ubuntu安裝問題]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 »

各位大大!!~如何製作個人化的ubuntu啊!~
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 225
MP : 40 / 9020
EXP: 3
離線
各位大大!!~如何製作個人化的ubuntu啊!~
小弟每次看youtube上面一些達人座的特效影片
都覺得它們的桌面好漂亮喔
小弟不管怎麼用怎麼裝都還是沒有他們漂亮
小弟用的是NB顯卡是Geforce 9650GT 1G記憶體
我看很多人有用Dock還有一些類似的小東西
弄得桌面好漂亮好漂亮
因為小弟喜歡把自己的電腦弄得很漂亮很漂亮
可是一直不知道ubuntu有哪些套件是可以的
可不可以請各位美化達人跟小弟說一下
有哪些套件是很棒的要怎麼安裝阿
小弟算是初學者說!~><~拜託各位大大說詳細寫好嗎?
小弟有去稍微爬一下文
可是就是因為看不懂
按著上面說的裝也裝不好
裝到最後要重灌
哀哀~
好難過說!~
拜託各位大大了!~><~
這次9.04就全仰仗各位大大的幫忙了!!~><~

應用擴展 工具箱
回覆: 各位大大!!~如何製作個人化的ubuntu啊!~
會員二級
註冊日期:
來自 台灣桃園
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 135
MP : 19 / 5237
EXP: 41
離線
我也附議!!

我看到很多人的桌面圖示,都可以集合放在上方或是下方..

但是我找遍了 compiz 的設定,我還是不懂~~

=======================
ubuntu 真複雜~~ 好難懂!!
不懂程式語言真吃虧!
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 27921
EXP: 48
離線
下午才剛寫完一篇簡單的介紹,也許有些幫助。
更漂亮的可能就要自己多多爬文囉 XD。

----------

如果看完文還是不會的話,可以把您看過,
但弄不出來的桌面截圖/影片放上來,如果我會的話再提供方法給您 : )

---------

剛剛去翻了一下 wiki,有關仿 Mac Dock 的軟體可以參考:
Cairo-Dock
Wbar

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 台灣桃園
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我想知道的是這種桌面圖示要怎麼設定??

不懂程式語言真吃虧!
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 601
MP : 256 / 23145
EXP: 4
離線
你要貼圖的話

只需要這樣
(注意請自行改成英文的中括號"["和 "]" )

【img】圖片網址【/img】

另外你問的"icon" 是不是這個

查這裡: http://wiki.ubuntu-tw.org/index.php?title=Avant_Window_Navigator

或是這裡有另外一種Dock:

http://wiki.ubuntu-tw.org/index.php?title=Cairo-Dock

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
恩嗯!~對啊!~除了這個之外啊!~還有一些美化我也很好奇
像是"火焰"
有些人開選單的時候都會出現特效
除了開視窗的時候他開選單也會有
我有用過AWN好像是這樣拼我忘記了就是A開頭的那個還有C開頭的特效工具
可是都做不出來說
要怎麼設定啊!~><~
都好難喔!~
還有好多好多特效都不會用!~囧~><~

還是要謝謝各位大大的幫忙!~麻煩有看到這篇文章的大大好心分享一下你是如何做特效的~拜託!~><~

應用擴展 工具箱
sss
Anon:sss
先到google找
simple-ccsm
compizconfig-settings-manager

Wiki教學: http://wiki.ubuntu-tw.org/index.php?title=Compiz_Fusion

2009/4/27 10:52 | ee583 373d2 f6ddc 2da4e
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 台灣桃園
所屬群組:
已註冊使用者
離線
謝謝!! 我已經知道為什麼我貼圖不成功!! 因為我沒有把 "啟用換行符"取消掉!

不懂程式語言真吃虧!
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
Wiki教學: http://wiki.ubuntu-tw.org/index.php?title=Compiz_Fusion
這邊文章我看過~
我看過介紹的
可是我做完後她還是沒有火焰效果說!~
我有照做~
可是就是沒有!~
而且也只有自開視窗時才會有特效~
如果是開選單則沒有!~哀哀~><~
大大幫幫忙啊!~><~

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 601
MP : 256 / 23145
EXP: 4
離線

調火焰(burn)特效時,進去看看有個"Duration", 把他調到400以上,否則會快到你看不到

應用擴展 工具箱

(1) 2 3 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.