[分享] ePSxe 1.6.0 Linux 整合版 [論壇 - Ubuntu 影音及遊戲]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

Max
[分享] ePSxe 1.6.0 Linux 整合版
Anon:Max
ePSxe 1.6.0 Linux 整合版
http://fileupper.com/1G5UFWLKW3CL/ePSxe_1.6.0_Linux.tar.gz.html

昨天我為了玩沉默之丘 特地找了PS的模擬器
想不到這個ePSxe還挺麻煩的 只提供核心程式
視訊、音效、手把的外掛程式 還有BIOS必須自己找

花了一些時間弄好後
想說反正都整合好了 那就分享出來吧 當作推廣Linux用
Linux上的遊戲實在太少了

我已上傳到免費空間 有興趣的人下載試試吧
作為推廣Linux用 下載網址就隨意轉載吧 歡迎取用

2009/5/27 19:20 | 16027 07913 8975e f6d7f
應用擴展 工具箱
回覆: [分享] ePSxe 1.6.0 Linux 整合版
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 153 / 765
MP : 447 / 14606
EXP: 60
離線
收到~~~感謝分享!!

應用擴展 工具箱
回覆: [分享] ePSxe 1.6.0 Linux 整合版
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 185
MP : 29 / 3284
EXP: 40
離線
注意啊,BIOS 是有版權的東西,所以不要隨意分享哦

其他的 plugin 則是因為非模擬器作者所寫的,所以沒辦法附 (每個作者習慣與授權方法不同),一般都只內建功能最陽春的

應用擴展 工具箱
補檔
Anon:補檔

2010/12/17 13:36 | 14ab6 bad5d b3c1f 5da95
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 217
MP : 38 / 4352
EXP: 70
離線
請問n64要用哪一套比較ok?

我用wine開 project64 玩瑪利歐64時

音樂只出現 its me mario 之後就沒聲音了~~~

應用擴展 工具箱

Anon: 
樂陶陶 寫到:

http://www.badongo.com/file/24830727

2010/12/17 16:42 | 573f4 5dd61 04547 7e644
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
sudo aptitude install mupen64plus

2010/12/17 20:54 | 5de13 af2b0 90196 60a0a
應用擴展 工具箱
test
Anon:test
樂陶陶 寫到:

sudo aptitude install mupen64plus

2010/12/17 20:55 | 5de13 af2b0 90196 60a0a
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 450
MP : 139 / 8023
EXP: 3
離線
可惜的是目前大部分plugins都是32bit的
讓這些plugins based的模擬器只能侷限於32bit
要不然我還蠻想推薦pcsx-df,pcsx-reloaded(這個bios可以用模擬的)

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 217
MP : 38 / 4352
EXP: 70
離線
謝謝各位前輩解惑~~感激不盡~

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.