[公告] Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名! [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2) 3 4 5 »

回覆: [公告] Ubuntu Month 即刻開跑!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5197
EXP: 12
離線
keep going 寫到:
推一下
好想去拿光碟,可惜要上課...

參加晚上的 Release Party,一樣可以拿光碟啊!
所以....快來報名吧 XDD

應用擴展 工具箱
user
Anon:user
請問Release Party到幾點?因為周六要上課!

2009/10/24 8:53 | 3f5f7 192c8 63d2f 462ae
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 189
MP : 30 / 7340
EXP: 57
離線
user 寫到:
請問Release Party到幾點?因為周六要上課!

Release Party 16:30 - 19:30

應用擴展 工具箱
回覆: [公告] Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
請問當天有哪些版本的光碟可以索取0.0?
是精美彩色印刷的光碟嘛XD?
另外一人可以索取幾片呀?
想要多索取幾片,拿去社團幫忙推廣耶^^

應用擴展 工具箱
回覆: [公告] Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名!
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 27973
EXP: 48
離線
活動網頁已經更新囉!大家可以上去看看新版的 : )。

也有放上了一個倒數計時,
可以幫忙推廣活動的朋友就趕快把倒數計時放上自己的部落格吧!
另外旁邊的推文也要多按喔 XD。

to 幻冽:

這個不清楚呢,
至少應該會有 Kubuntu、Ubuntu,其他本版本就要問問了。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 194
MP : 32 / 8156
EXP: 78
離線
問個笨問題.......請問要怎麼加入倒數計時器?囧

我用wordpress,直接貼上語法好像沒辦法(抱歉我不是很懂這部份,如果有做錯請多原諒

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 538
MP : 202 / 20834
EXP: 55
離線
mosky 寫到:
至少應該會有 Kubuntu、Ubuntu,其他本版本就要問問了。

強烈建議增加Lubuntu
給沒錢換新電腦的散甲郎一個接觸ubuntu的機會吧

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
gonbom 寫到:
強烈建議增加Lubuntu
給沒錢換新電腦的散甲郎一個接觸ubuntu的機會吧

強烈贊同,我就是想試試看這個版本,不然Xubuntu也可以,
另外只有桌面版嗎?有沒有Alternate呢?

另外可以索取幾份?想幫忙推廣給社員

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 27973
EXP: 48
離線
to 潤,

使用方式是直接貼上去沒錯,但有時候可能會跟已有的 CSS 衝突,
也或者是 JavaScript 的衝突,但這部份機率應該很低。

能不能提供您部落格的網址,我上去看一下比較好 debug : )。

正確的顯示效果應該像活動網頁那樣,或者像我的部落格這樣。

to gonbom、幻冽,

我會再去問一下 Layla 我們可以拿到的光碟種類。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 194
MP : 32 / 8156
EXP: 78
離線
http://fengyuan.wordpress.com/

右邊欄位上

Ubuntu Party
The Month of Ubuntu @import url(css/index.css);

是這個嗎?

應用擴展 工具箱

« 1 (2) 3 4 5 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.