[公告] Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名! [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3) 4 5 »

回覆: [公告] Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5344
EXP: 12
離線
gonbom 寫到:
強烈建議增加Lubuntu
給沒錢換新電腦的散甲郎一個接觸ubuntu的機會吧

幻冽 寫到:
強烈贊同,我就是想試試看這個版本,不然Xubuntu也可以,
另外只有桌面版嗎?有沒有Alternate呢?

另外可以索取幾份?想幫忙推廣給社員

很抱歉要讓兩位失望了~
目前推廣的官方光碟仍以Ubuntu Desktop、Ubuntu server、Kubuntu這三樣為主,不會有其他版本的光碟發送~

不過想多拿幾份回家去推廣給親朋好友,這倒是可以:)
但能多拿到多少,就要看申請到的片數多寡了~
這點還請兩位見諒 <(_ _)>

應用擴展 工具箱
回覆: [公告] Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名!
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 28793
EXP: 48
離線
to gonbom:

官方沒有的話,
gonbom 燒幾片 Lubuntu 來贊助一下吧 XD?

-----

update:

to 潤:
<!--2009 Ubuntu Month 倒數計時主程式-->
<script src=http://mosky.miroko.tw/countdowner.js></script>
<!--2009 Ubuntu Month 倒數計時資料檔-->
<script src=http://mosky.miroko.tw/party2009-countdowner.js></script>

您是貼這些上去嗎 ˙ ˙?
我剛剛看了一下,我在那個欄位沒看到相關的 code。

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 538
MP : 202 / 21455
EXP: 55
離線
mosky 寫到:
to gonbom:

官方沒有的話,
gonbom 燒幾片 Lubuntu 來贊助一下吧 XD?

這就是問題所在
因為我沒有燒錄機XD

還是e-mail跟官方討幾片看看
只是不知道啥時正式發行

--

To 潤:
html標籤記得取消勾選,原始碼才會顯示出來

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 194
MP : 32 / 8381
EXP: 78
離線
sorry

我是貼

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>The Month of Ubuntu</title>
<!--
The Month of Ubuntu (C) Ubuntu at Taiwan LoCo Team 2009
Version: 0.2.2 (091024 11 P.M.)
-->
<style type=text/css>@import url(css/index.css);</style>
<script type=text/javascript src=js/jquery-1.3.2.js></script>
<script type=text/javascript src=js/index.js></script>

<script type=text/javascript src=http://mosky.miroko.tw/countdowner.js></script>

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
貼這些就可以了:
<!--2009 Ubuntu Month 倒數計時主程式-->
<script src=http://mosky.miroko.tw/countdowner.js></script>
<!--2009 Ubuntu Month 倒數計時資料檔-->
<script src=http://mosky.miroko.tw/party2009-countdowner.js></script>

^^"

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 194
MP : 32 / 8381
EXP: 78
離線
to mosky

似乎是不吃....

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
來自 汐止
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 274
MP : 55 / 12988
EXP: 96
離線
Sorry! 先前我不知道要在這裏報名,剛已去報名了;不過報名的時候發現了幾個問題:

1. 奇怪!我無法註冊登入,所以只能一個欄位一個欄位 key.
2. 攜伴只能一位,那請問我可以帶我老婆和小孩 (7Y) 去嗎?(吃)
3. 攜伴餐費不是要 double 嗎?怎麼只要 $250?

餐費問題麻煩先確定,不然我先滙 $500 後再多退少補好了.

小魚兒拔拔網站: http://www.fishchen.idv.tw
一個記錄小 Baby 誕生後的點點滴滴的網站

網站PC出包整理中
應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
to 潤:

不吃 JavaScript ..?
應該有什麼選項可以打開吧 (?)。

剛剛有查到一篇文章,不知道有沒有用。
我沒用過 wordpress,所以不太清楚該怎麼用 ^^"。

如果網路的方法都不行的話,我就沒辦法了 XD...。

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5344
EXP: 12
離線
Birdy 寫到:
Sorry! 先前我不知道要在這裏報名,剛已去報名了;不過報名的時候發現了幾個問題:

1. 奇怪!我無法註冊登入,所以只能一個欄位一個欄位 key.
2. 攜伴只能一位,那請問我可以帶我老婆和小孩 (7Y) 去嗎?(吃)
3. 攜伴餐費不是要 double 嗎?怎麼只要 $250?

餐費問題麻煩先確定,不然我先滙 $500 後再多退少補好了.

1. 請問系統有給你什麼訊息,以至於不能註冊呢?請告知一下,這樣也方便我們做 bug report

2. 之前做的小投票當中,台北場是最多人想參加的,所以才會有最多攜伴一位的限制,目前尚未額滿,或許您可以每位都採報名的方式:)

3. 是的,只要當天有出席用餐,就需要繳餐費,您可以一家三口一起匯款,節省手續費,只要在回信確認匯款時,補上id即可,如有不清楚地方,在報名報名成功通知信裡也有說明喔~

再一次感謝您全家都支持 Ubuntu :D

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
請問網頁報名表上,ID是要填寫什麼?

2009/10/27 11:02 | 3f5f7 192c8 63d2f 462ae
應用擴展 工具箱

« 1 2 (3) 4 5 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.