每月第三個週三晚上在台北市區聚會 [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 3 (4)

回覆: 每月第三個週三晚上在台北市區聚會
會員五級
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 573
MP : 231 / 88687
EXP: 93
離線
honki 寫到:
名稱提議:ubuntu.taipei,簡稱ut。
honki

我也想用這名字,只是假設台北有另外一組人是週六聚會,又另外一組人是週日聚會。我們週三聚會的用這名對別組的朋友會不好意思啦,台南,台中,全是T字頭,也不好台北獨用。

當然,同一個人有自主權可以同時參與很多不同的組。
完全100%自由

egret
Lubuntu 14.04
每月第一個週六免費導覽田寮洋
https://www.facebook.com/groups/187049057048/
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 大圈圈裡的小圈圈,小圈圈裡的黃圈圈
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 609
MP : 264 / 25101
EXP: 38
離線
個人比較希望星期六也挑個幾次來聚會
我蠻想去的說

志不立,如無舵之舟,無銜之馬,飄蕩奔逸,終亦何所底乎?-明。王守仁

我的噗浪:http://www.plurk.com/shrekwang/invite
我的Blog:http://shrekat.blogspot.com
非死不可:http://www.facebook.com/shrekwang
應用擴展 工具箱
路人甲
Anon:路人甲
大家早:
我是昨晚有參加的 路人甲,首先感謝Egret無私的奉獻!
Egret幫我把10.04安裝到USB,現在我只要拿著我的USB 到處去插別人的PC 就可以上Ubuntu喲。
另外,Egret還教我安裝Ubuntu的技巧,我可能搞三天三夜也搞不起來,Egret三言兩語就解決我的問題了。
反正,沒來參加的人虧大了。
怎麼認人? 放心啦,Egret就坐在門口,親切主動跟您打招呼。
還有,acman可是Server的高手喲。

下月的聚會地點是否可以換大一點的場所?

我的中打 跟蝸牛一樣慢,有沒有可以在Ubuntu下 中文手寫輸入的手寫板?

2010/5/20 9:11 | 4656f 4c1cd d59a5 35b29
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 157
MP : 23 / 6184
EXP: 28
離線
這樣說沒錯,認同你的想法。
附上logo聚會提案一則,用3是聚會的時間也用來表示說話的樣子,
因為聚會是最為重要的面對面的溝通與分享,這種即時性與真誠性是網路交流難以達到的。
以上
感恩
鴻旗

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 573
MP : 231 / 88687
EXP: 93
離線
honki 寫到:
附上logo聚會提案一則,用3是聚會的時間也用來表示說話的樣子,

感謝您的付出,然想改成3是耳多,聚會是聽話多於說話才是精神所在.
如果把3寫在中心,又是如何?這會傷害到Ubuntu的商標權利嗎?

能有機會分享,是我無上的榮幸.謝謝

egret
Lubuntu 14.04
每月第一個週六免費導覽田寮洋
https://www.facebook.com/groups/187049057048/
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
Egret 寫到:
honki 寫到:
名稱提議:ubuntu.taipei,簡稱ut。
honki

我也想用這名字,只是假設台北有另外一組人是週六聚會,又另外一組人是週日聚會。我們週三聚會的用這名對別組的朋友會不好意思啦,台南,台中,全是T字頭,也不好台北獨用。

當然,同一個人有自主權可以同時參與很多不同的組。
完全100%自由

可能用up(taipei的北字部分)比較好
其他台字頭地名可比照

2010/5/20 16:32 | b4626 f84ef 285f4 89786
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
你们台湾的活动看上去很热闹呵呵 ^_^

2010/6/2 7:29 | bd7c6 8db38 9e8f0 ca417
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 128
MP : 17 / 4694
EXP: 12
離線
我也想參加下次的聚會,請問活動何時舉辦與通知呢??

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 34
MP : 4 / 1266
EXP: 38
離線
下次我一定會出席XD

應用擴展 工具箱