發現ubuntu [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 4 ... 8 »

發現ubuntu
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 361
MP : 91 / 8403
EXP: 45
離線
(已重新對病毒以及wine、virtualbox的文字說明)

應用擴展 工具箱
回覆: 發現ubuntu
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 23373
EXP: 34
離線
事實上windows的安全性沒有那麼不堪
在安全性上,它甚至好過有BSD血統的Mac OS

穩定性上Ubuntu跟Fedora一樣
是最沒有資格說穩定的發行版
原因為何大家自己心裡有數

速度上Ubuntu跟Windows一樣都越來越慢
與其它發行版比也快不到哪去

Linux不會中毒嗎?!
隨便google一下就可以搓破的謊言
http://www.google.com/search?hl=zh-TW&source=hp&q=linux+%E7%97%85%E6%AF%92&btnG=Google+%E6%90%9C%E5%B0%8B&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

推廣Ubuntu順便推廣Wine
就跟推廣Firefox順便推薦安裝IE Tab一樣
開exe檔要穩定就找windows
Wine跟虛擬機並不是完美的解決方案

這漫畫根本就是在嚴重誤導!!!
推廣Linux是這樣推的嗎?
藉由貶低別人抬高自己的作法
一點都不高尚,跟Apple一樣低俗!
真不明白這些自以為幽默的優越感是從何而來?

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 324
MP : 74 / 9523
EXP: 96
離線
我在想,UBUNTU 最大的好處是幾乎所有的軟體都可算是免費的,不然也可以找到相同性質的免費軟體,不用去破解,又怕被捉吧!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 199 / 996
MP : 868 / 23028
EXP: 85
離線
哇 畫得不錯
你畫的嗎?

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 96
MP : 12 / 2350
離線
真市話的‘不錯
很厲害耶! 這樣有趣的方式來推廣ubuntu超棒的
謝了
雖然linxu得安全性比現在任何一個系統都強
但是也不能說完全沒病毒
只是很少很少而已
或是基本上都碰不到

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 361
MP : 91 / 8403
EXP: 45
離線
sorry
我是做漫畫的人
我有灌雙系統 ubuntu10.04 + windowsXP
也曾經在自己這台電腦,跟朋友借win 7來測試速度。

而為什麼要說「windows的漏洞、效能和速度都曾經讓我感到拘束」
因為我自己比較開機速度、或是安全性等等,
ubuntu都勝出是事實,而且還免費哦~

但我想我應該要備註
說是「windows的病毒」就像石像不會動
所以目前應該幾乎0人在ubuntu灌防毒軟體

這篇算是我今年自己「發現ubuntu」的看法,一篇分享的日記。
因為是一個愛畫圖的人的分享,
而不是官方的推廣漫畫,
如果有內容錯誤需要修正的地方,
感謝本站yanzilme以及朋友對於內容給的建議
為避免誤導我會做必要的修正

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
倒數第五格 字多了一點
漫畫的話用字簡約 人們會比較有興趣看
畫得很不錯 期待其他作品!
另外 何不加上署名呢

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
對了
你可以將一些Ubuntu小技巧畫成漫畫
列如設定ADSL什麼的

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 283
MP : 59 / 7161
EXP: 35
離線
雖然有幾個地方有誤導的傾向,但不至於到嚴重誤導的程度
作者更沒有說WINE和虛擬機是完美方案,
他只說這也是一條路,想用Firefox但常常遇到IE only的時候怎麼辦?
開IE是一條路,IE Tab也是一條路,列出選項有錯嗎?

而貶低在哪裡?效能?漏洞?還是價格?
又哪裡在抬高自己?

別人作出了貢獻,
有些錯誤指正出來,口氣也不須那麼強硬

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 206
MP : 35 / 4756
EXP: 25
離線
其實 yanzilme 說的沒錯,是正確的。

好聽地說,學者性格而已啦……

很多人忘了,我開門見山,從結論說吧:

人是政治的動物;政治是種藝術;藝術沒有對錯的問題。

印象很深的,王牌至尊裡談一段:這個道理我也懂,但是要像先生這樣,可以用最簡單的方式解釋到大家都能了解,我就辦不到了……

有道是宰相肚裡能撐船,成大事者應不拘小節。世界且尚未大同,容忍退讓是美德。

---

回主題,這畫的不錯呀,比我強的多了!

應用擴展 工具箱

(1) 2 3 4 ... 8 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.