[開放報名] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪 [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 4 »

[開放報名] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 28793
EXP: 48
離線
報名成功/失敗通知信已經都寄出囉,
如果您有報名卻沒收到通知信,請來信以暱稱、姓名向我詢問 :)。

---

報名已經截止了。

按目前的數據來看報名成功的機會有 57.14%。
報名無論成功與失敗,
都會收到由我們所寄出的通知函,我們會在週四前完成寄送的動作。

---

下面透露一些目前的報名資訊,
限額 30 人的倒數啪活動,目前共有 46 人報名,約有 65% 的機會被抽到。

如果覺得 65% 的機會太低,想要取消報名;
或已經報名,想要增加分享主題或 slide 的朋友,
可以使用 mail 與我聯絡 mosky -at- ubuntu-tw -dot- org。

---

補:(小聲) 這次活動的名額其實只有 30 個而已。而且因為某些原因,這可能是第一次也是最後一次在 101 辦活動。請大家踴躍投分享 m(_ _)m。

---

### 按我報名 ###
報名時間:10/01(五) 晚間 至 10/05(二) 整天 (含) 為止

---

哈囉,大家好,
我是主辦這次活動的 Mosky,
我們完成場勘囉,以下是場勘後的最新資訊:

哪天呢?

2010/10/10 (日),雙十節,也就是 Ubuntu 10.10 正式版的釋出日。

時間是?

集合時間:下午 04:30 - 04:55
活動時間:下午 05:00 - 10:00

哪兒呢?

集合地點:臺北 101, 1F,找 Ubuntu 10.10 Countdown Party 的招牌。
活動地點:臺北 101,46F,Canonical Taiwan 總部。

photo by 微塵果漾, license by CC BY-NC-ND.

photo by Austin Tuan, license by CC BY-NC-SA.

做什麼?

一定要的 Ubuntu 10.10 新特色介紹,
絕對有的 Ubuntu 秘訣分享,
最後就是少不了的吃吃喝喝與認識新朋友啦!

當天會場將備有披薩山及飲料堆供大家隨意取用。

也會準備 Ubuntu 社群自製貼紙經典版(左,免費索取)、特別版(右,自由選購)。

design of sticker by Honki (OpenLab.Taipei)

當天投票選出講的最好的講師還會致贈一枚由 Honki 學妹製作的 Ubuntu 小錢包喔!

參加費?

感謝 Canonical Taiwan,
除了借場地給我們,同時也全額負擔我們當天的餐飲費。
所以參加本次活動不需任何報名費用!

我要參加!

由於本次活動場地限制,我們沒辦法容納太多人,
我們將用 ** 抽籤的方式 ** 決定最後誰能夠參加,
所以不用急著報名,也不用 DDoS 我們的報名網頁喔!!
**如果您能分享主題,甚至附上簡報,將能提升被抽中的機率呦!**

報名時間:10/01(五) 晚間 至 10/05(二) 整天 (含) 為止

開放報名時,這裡及我的回覆會附上報名連結,
填妥表格後送出即可,我們將在 10/07 (四) (含) 前盡早公佈抽中名單。

我有問題!

能現場報名嗎?

因為我們場地有限,所以沒辦法現場報名喔!

可以攜伴嗎?

如您報名成功後希望攜伴,請與主辦人 Mosky 聯絡 (就是我~)。
原則上國小 (含) 以下的小朋友是可以的,但還是請先與我聯絡。

可以自行攜帶晚餐嗎?

可以!不是每個人都愛披薩的嘛!OK 的!

可以中途離開嗎?

可以!但因為 101 大樓的門禁森嚴,要再回來會有點困難,所以離開時請謹慎考慮。

我想要貼紙跟小錢包,但沒參加到這次活動怎麼辦?

我們預計未來將會在北中南各辦一場 release party,
到時可容納的人數會更多,參加這些活動就都有機會在會場拿到或購買貼紙囉。
小錢包會比照和這次類似的方式辦理。

為什麼那麼晚才公告這個活動?

對不起,這一切都是我的錯 m(_ _)m。

如有任何其他問題,請在本串回覆,
或 mail 給主辦人 Mosky (mosky _at_ ubuntu-tw _dot_ org),將盡快給您答覆!

Canonical 只是借場地跟提供餐飲給我們而已,這次活動 Ubuntu-TW 才是主辦單位喔!

特別感謝

Canonical Taiwan 贊助我們場地、披薩及飲料!!

OpenLab.Taipei 贊助我們人力、獎品與貼紙設計!!

參與活動規劃的 Ubuntu-TW 夥伴們!!!

m(_ _)m

---

應用擴展 工具箱
回覆: [資訊補全] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
請大家幫忙傳播這個消息喔~

~噗到噗浪!
~推到推特!
~推到推特!

應用擴展 工具箱
回覆: [資訊補全] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 161
MP : 24 / 6112
EXP: 46
離線
這個當然要推啦~~

我真心希望這ubuntu可以一直跟新下去

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 28
MP : 3 / 1023
EXP: 12
離線
真希望能辦在台中...
十點明天還要上課

CPU:Intel Core 2 P8600
RAM:4G DDR2

E-mail:ym.huang0808[at]gmail.com
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 225
MP : 40 / 9297
EXP: 3
離線
讚啦~~推一下

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 15
MP : 2 / 599
EXP: 60
離線
我有機會能去最好~
來推一個!!!

大家好,我是迷之阿杰
請大家多多指教....
我只是個超新手的Ubuntu使用者
(Desktop)Ubuntu 9.10(我還是最愛Gnome XDD)
(Netbook)Ubuntu Netbook Remix 9.10
應用擴展 工具箱
回覆: [開放報名] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線

---

很抱歉,因為論壇出了一點問題,所以有點晚才公告 ^^"。

應用擴展 工具箱
回覆: [開放報名] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 232
MP : 42 / 9553
EXP: 31
離線
好想去,可是不太想發表東西耶,能去混的嗎?(騙吃騙喝?)

10.10版發表之後,就要忙著客製化嚕。。。

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
補:(小聲) 這次活動的名額其實只有 30 個而已。而且因為某些原因,這可能是第一次也是最後一次在 101 辦活動。請大家踴躍投分享 m(_ _)m。

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 27375
EXP: 75
離線
我應該也會去的

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱

(1) 2 3 4 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.