[開放報名] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪 [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2) 3 4 »

回覆: [開放報名] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 34
MP : 4 / 1230
EXP: 38
離線
我選擇錯誤 我選到 我是工作人員 我想分享主題 我以為要分享主題要選這塊 所以不知道能不能幫我改移下

應用擴展 工具箱
回覆: [開放報名] [活動消息] 10/10 (日) 晚間在 101 的 Ubuntu 10.10 釋出倒數啪
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 27973
EXP: 48
離線
lsw 寫到:
我選擇錯誤 我選到 我是工作人員 我想分享主題 我以為要分享主題要選這塊 所以不知道能不能幫我改移下

OK!

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 34
MP : 4 / 1230
EXP: 38
離線
謝謝管理員的幫忙

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 210
MP : 36 / 7691
EXP: 40
離線
唉唉,那天去真的有點太趕囉,哭哭

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
啊啊~~我在成功嶺~~~

2010/10/2 11:25 | dd15f 02a5c 3befb 16a98
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 126
MP : 17 / 5000
EXP: 5
離線
忘記登錄 =..=
驗證碼好酷
一直打錯 ...

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 219
MP : 38 / 9317
EXP: 79
離線
我也要去!!!

Ubuntu 10.10 (Maverick Meerkat)
---------------------------------------------
Toshiba U305
CPU: Core™2 Duo T5450 1.66GHz
VGA: Intel® Graphics Media Accelerator X3100
RAM: 4096 MB
---------------------------------------------
Ubuntu Bugs: (如果遇到關於Ubuntu的問題,可以到下面這網站查詢或是回報給Ubuntu Team)
https://bugs.launchpad.net/
應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
來自 Taiwan
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 160
MP : 24 / 6238
EXP: 40
離線
好久沒回來了...
本在新竹工作要殺去101還滿方便的
豈知領到一張調職令...回南部工作
不過南部場應該不會有意外了XD

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 27973
EXP: 48
離線
下面透露一些目前的報名資訊,
限額 30 人的倒數啪活動,目前共有 46 人報名,約有 65% 的機會被抽到。

如果覺得 65% 的機會太低,想要取消報名;
或已經報名,想要增加分享主題或 slide 的朋友,
可以使用 mail 與我聯絡 mosky -at- ubuntu-tw -dot- org。

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
好想去,還可以看到煙火,真是太棒了

2010/10/4 21:17 | 3f3e5 e9c81 51ed5 7c6aa
應用擴展 工具箱

« 1 (2) 3 4 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.