[求助] 請問有南投地區的 Ubuntu 使用者嗎? [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

[求助] 請問有南投地區的 Ubuntu 使用者嗎?
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 452
MP : 140 / 22549
EXP: 9
離線
小弟現在每週一晚上 7:30~9:30 在暨南大學開自由軟體課程,上課採用的作業系統是 Ubuntu。
因為,有許多學生是第一次接觸,但我平常都在台中市區上班,所以想號招南投地區的使用者一起聚聚並幫忙這些學生。

Best wishes,
BlueT

應用擴展 工具箱
someone in wiki
回覆: [求助] 請問有南投地區的 Ubuntu 使用者嗎?
Anon:someone in wiki
真是太可惜了,我目前不在南投。
如果是的話,倒是可以「勒索」一下。
像是:如果你能把wiki中的資源回收清理清理,我就幫你之類的。

2010/10/11 18:15 | a8fc4 b0b67 c7808 26cd5
應用擴展 工具箱
回覆: [求助] 請問有南投地區的 Ubuntu 使用者嗎?
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
剛剛文章打到快完時不小按到〔上一頁〕...(泣)

someone in wiki 寫到:
真是太可惜了,我目前不在南投。
如果是的話,倒是可以「勒索」一下。
像是:如果你能把wiki中的資源回收清理清理,我就幫你之類的。

wiki 刪除條目已經移到特殊區塊了,應該影響不大吧?
而且哪有人用這種威脅的啦 XDDDD

不在南投真可惜...
人們會想到北台灣(台北)、中台灣(台中)、南台灣(高雄),可是卻時常忘了台灣的地理中心南投。
以前覺得南投的資訊普及度比較低,推廣會有困難,但換個角度想這不就正好是能讓自由軟體的根能扎得深、扎得穩最好環境嗎?
所以在跟暨大資管系俞老師談過幾次後,決定開自由軟體課程,從學生教育,埋下種子、灌溉,希望能漸漸成立 Ubuntu-TW Nantou Branch / NTLug 讓自由軟體在南投開花結果。(雖然車油錢很貴,沒賺還到ㄌㄧㄠ錢,還要送禮物給學生,不過如果真的能培養自由軟體的未來成員,這些都值得)

不過缺乏在地的自由軟體使用者來跟這些新血互動與指導。

如果有人在南投地區,對自由軟體有興趣的,我也希望能讓大家有認識跟交流的機會跟空間。
如果有人是,或是有認識的人,請跟我們聯絡!
為南投地區的人們大感謝!

Best wishes,
BlueT

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 235
MP : 43 / 8715
EXP: 40
離線
如果這個文章再早個一個月出現就好了Q___Q
小弟就是住在暨南大學附近的人,一直找不到南投的同好。
無耐上個月已經跑到台北工作,一個月大概只回去一次吧。

如果站長有要幫忙的話,希望有機會可以一起出力:)

應用擴展 工具箱
someone in wiki
Anon:someone in wiki
因為有些連結在其它頁面中,如果不砍掉,別人會以為有東西,結果卻是...
我會覺得很囧。

2010/10/11 19:17 | a8fc4 b0b67 c7808 26cd5
應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
enilykS 寫到:
如果這個文章再早個一個月出現就好了Q___Q
小弟就是住在暨南大學附近的人,一直找不到南投的同好。
無耐上個月已經跑到台北工作,一個月大概只回去一次吧。

如果站長有要幫忙的話,希望有機會可以一起出力:)

啊啊啊啊啊啊要出聲呀啊啊啊
不然沒有人知道呀 XD
那啥時有機會,我去南投的時候號招一下聚一聚?

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
someone in wiki 寫到:
因為有些連結在其它頁面中,如果不砍掉,別人會以為有東西,結果卻是...
我會覺得很囧。

呼叫文件組!
麻煩處理一下呀 XDD

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 142
MP : 20 / 6487
EXP: 69
離線
有!我是暨大資工的~
但不是Ubuntu的使用者
目前投靠openSUSE中,Linux大約用了5年多~

只能在內心支持一個,實際行動有點困難,因為我現在麻煩也頗多的。

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 241
MP : 45 / 8966
EXP: 66
離線
我在南投市啊

可是南投很大耶

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 31
MP : 4 / 1414
EXP: 25
離線
只能內心支持了,人在台北。ubuntu贊,玩了3年。

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.