[報名截止][釋出派對]Ubuntu 11.04 Release Party in Taichung [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 »

[報名截止][釋出派對]Ubuntu 11.04 Release Party in Taichung
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 203
MP : 34 / 2696
EXP: 15
離線

大家好!
自從 ubuntu 於今年4月底釋出第14個版本:11.04 "Natty Narwhal" 之後
您是不是覺得:
  • 新的桌面環境 "Unity" 超酷!可是我要怎麼做才能讓桌面環境與我相契合呢?
  • 我不習慣 Unuty ,我可以無痛重回 GNOME 桌面環境的懷抱嗎?
  • GNOME 3也已經釋出多時了,我要怎麼做才能在我的 ubuntu 上架設 GNOME 3 桌面環境呢?
  • 說好的 Release Party 呢?說好的 Release Party 呢?
  • 族繁不及備載

是的!我們聽到您的心聲了!所以說...
說好的 ubuntu 11.04 Release Party 底家啦~!
(話說有說好過嗎?)

依照慣例,在 Party 上,您可以:
  • 經驗分享
  • 學習 Ubuntu 使用技巧
  • 認識新朋友
  • 拿 Ubuntu 相關紀念品
  • 拼業績,打廣告
  • 吃吃喝喝

雖然我覺得我說的應該還不夠多...不過看到這裡
嗯哼~好URP,不報名嗎?

趕快跟我締結契約,成為魔法少女動手填寫資料,報名 ubuntu 11.04 Release Party in Taichung 吧~

P.S. 誠徵願意來分享主題、使用心得的朋友~意者請與我聯絡喔~
   我們目前有RJ、凍仁翔、JokerCatz、honki來為我們帶來分享主題&使用心得~

• 地  點:水舞饌中港店 台中市西區中港路一段121號 (位於公益路與民權路口旁,)
  • 時  間:2011/07/03 14:00~17:00
  • 人數上限:20人
  • 費  用:無,但每人最低消費 NT$200
  • 報名網址:http://j.mp/URP1104inTC
  • 乘車資訊:
    • 在台中火車站下車者可到統聯客運搭乘83、83副、83區、88,或是到對面麥當勞搭乘57、88、146到民權路口站,也可以到南投客運轉運站搭乘81到中港路口站。
    • 在朝馬下車者可在統聯朝馬站搭乘83區或是到中港路上搭乘48、57、83、83副、83區、88、106、146到民權路口站。
  • 附  註:
    • 場地提供無線網路,歡迎且建議攜帶筆電來參加 Party ,但可能需自備延長線
    • 為了方便預約定位,希望大家都能提早報名
    • 若地點與時間上面有所更動,我們會隨時以e-mail通知

投影片:

推到 *噗浪*
推到 *推特*
推到 *臉書*

最後修改: RJ. 於 2011/7/5 8:39:45
應用擴展 工具箱
回覆: [釋出派對]Ubuntu 11.04 Release Party in Taichung
版主
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 163 / 816
MP : 524 / 17501
EXP: 67
離線
聽說正在募集台中場講者?

就算你百分之一百認定某人是渣滓中的渣滓,請仍然展示你的冷靜、體諒、尊重。

* My Blog
* My Twitter <- follow me!
* My Plurk
FoolproofProject:
* KomiX latest stable: v0.1.0 (Comics Viewer)
* Khopper latest stable: v0.4.2 (Audio Converter with CUE Sheet Support)
* PicKing latest stable: v0.2.3 (File Picking)
應用擴展 工具箱
回覆: [釋出派對]Ubuntu 11.04 Release Party in Taichung
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
__CA__ 寫到:
聽說正在募集台中場講者?

是的沒錯!
歡迎來講一場^^

話說很久沒上來,文章編輯系統好難用...Orz

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 142 / 712
MP : 377 / 10913
EXP: 48
離線
幫忙推一下 :P。

有想要分享什麼主題也歡迎與我們聯絡喔!

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
HP : 0 / 434
MP : 129 / 11261
EXP: 37
離線
很久沒看到各位了,大家一起來聚聚吧! :D

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
來自 Chia-yi City
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 11655
EXP: 96
離線
耶~ 是 ubuntu release party!

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
大家好~
為了讓大家可以有較輕的負擔,我們更改舉辦場地囉~
新的舉辦地點在默契咖啡,地點是台中市西屯區台中港路二段60之3號,靠近文心路口
希望大家能夠喜歡,
也請各位大大幫忙宣傳唷~^^

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 5
MP : 1 / 45
EXP: 21
離線
大家好,我是一個使用linux的新手,也住在台中,請問可以參加這個party嗎?
btw,今天才剛把ubuntu系統裝好,正在研究中...

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 241
MP : 45 / 3184
EXP: 66
離線
可以啊,而且mosky超正喔

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 211
MP : 36 / 4409
EXP: 45
離線
有..........高..雄..場.嗎??

~破窗而出 看見Ubuntu 世界更美好
~Broke the Windows, The world is better then you think! ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NB:
ThinkPad Edge==> Ubuntu11.04
HP 541 ==> Ubuntu 11.04 + XP
eeePC:==>4G surf+Ubuntu Remix 9.10
http://ubuntufish.blogspot.com/
應用擴展 工具箱

(1) 2 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.