請問一下 LXDE 如何 ADSL 撥號上網? [論壇 - Ubuntu 與 LXDE]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問一下 LXDE 如何 ADSL 撥號上網?
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 381
MP : 100 / 12940
EXP: 25
離線
我去下載了 LXDE + Debain 的版本

http://lxde.org/zh-tw/%E4%B8%8B%E8%BC%89_lxde

一直安裝

都找不到

ADSL 撥號上網

有善心人示

願意教一下小弟嗎?

感激不盡

應用擴展 工具箱
回覆: 請問一下 LXDE 如何 ADSL 撥號上網?
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 428
MP : 126 / 15637
EXP: 12
離線
我裝的是Ubuntu 8.10 + LXDE,用的是固定ip,所以不知道能不能行的通。

試看看在終端機打入
sudo pppoeconf

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 381
MP : 100 / 12940
EXP: 25
離線
這指令不行

我試過了

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
那試試

sudo apt-get install pppoeconf

裝好後再試

sudo pppoeconf

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
Sorry, apt-get install pppoeconf就需要上網.
請高手來解囉

應用擴展 工具箱
Anon:
可以到這邊下載pppoeconf的deb:
http://packages.ubuntu.com/hardy/all/pppoeconf/download

之後再用隨身碟移過去,應該就可以了吧 ^^

應用擴展 工具箱
曾有類似困擾的人
Anon:曾有類似困擾的人
pppoeconf所需的相依套件不少,記得下載齊全,否則還是無法執行~
祝好運

2009/4/9 17:51 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
不知道 lbuntu 解決這個問題了沒?

2011/2/7 21:08 | 1d77b 2f59b d700b 62c8c
應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.