用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題! [論壇 - Ubuntu硬體支援]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 »


ubu
用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:ubu
使用的是Radeon HD3200

之前裝ATI官方的的就發現這樣的問題了

所以後來才又從Ubuntu自代的『硬體驅動程式』來灌灌看



結果也是一樣的狀況



不知道大家有沒有遇過...

要不是要用Wine玩點遊戲 不然乾脆不要裝比較好 Orz

2009/7/27 11:13 | 995ae 773a6 8c332 b636e
應用擴展 工具箱
頭粉大
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:頭粉大
敝人使用的是Radeon 4870x2,自帶的驅動也是跟樓主一模樣,裝了之後......

再也開不了雞...=_=||

屢試不爽!灌了幾次所幸不裝,雖然沒硬體支援,一般使用倒也相安無事,

只是4870x2的卡跑螢幕保護是慢動作,超鮮...^o^

2009/7/27 14:06 | 1d8b9 3ece1 ee676 88e46
應用擴展 工具箱
ubu
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:ubu
ATI越來越糟糕了....Orz

2009/7/27 14:54 | 995ae 773a6 8c332 b636e
應用擴展 工具箱
hanya
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:hanya
裝完以後有沒有再做一次 aticonfig --initial -f 啊?

2009/7/27 18:33 | 77962 6e78f 89887 5992b
應用擴展 工具箱
ubu
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:ubu
aticonfig --initial -f

他是說如果有問題使用 我以為是把他砍掉?

(有會錯意嗎?! 囧)

2009/7/27 20:05 | 995ae 773a6 8c332 b636e
應用擴展 工具箱
ubu
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:ubu
回報!

剛剛試過了 執行以後重開機也無效 Orz

2009/7/27 20:08 | 995ae 773a6 8c332 b636e
應用擴展 工具箱
hanya
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:hanya
ubu 寫到:
aticonfig --initial -f

他是說如果有問題使用 我以為是把他砍掉?

(有會錯意嗎?! 囧)

呃...
它是說有出現問題的話,執行它去改寫xorg.conf
至少我的AMD780G、ATI3650、還有幫人裝的ATI4850是這樣搞定的。
我是一馬上好安裝驅動程式後,在還沒重開機之前就執行它。似乎只要一重開機再執行它就來不及了。
參考一下我的筆記試試看
http://allisonxu.pixnet.net/blog/post/24009703

2009/7/28 6:19 | 3b191 87778 761ad efc9f
應用擴展 工具箱
ubu
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:ubu
謝謝!等等來試試看!

2009/7/28 12:07 | 995ae 773a6 8c332 b636e
應用擴展 工具箱
ubu
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:ubu
現在變得是壞掉的圖壞的顏色不一樣了...Orz

2009/7/28 12:27 | 995ae 773a6 8c332 b636e
應用擴展 工具箱
ubu
回覆: 用Ubuntu自帶的『硬體驅動程式』安裝完ATI驅動後 顏色出現問題!
Anon:ubu
補充 使用的是ATI官方驅動

版本9.7 86_64

操作方式和h兄提供的一樣

2009/7/28 12:30 | 995ae 773a6 8c332 b636e
應用擴展 工具箱

(1) 2 3 »

 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.