請問如何變更桌面應用程式圖章? [論壇 - Ubuntu基本設定]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問如何變更桌面應用程式圖章?
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 217
MP : 38 / 8874
EXP: 70
離線
大家好,請問大家喔~

我昨天下載一個fps的game
名稱為:urban terror
官網:http://www.urbanterror.info/news/home/

下載完解壓縮就可以直接玩,於是我就直接建立捷徑到桌面上
可是他的圖標就是很難看,我按右鍵按「屬性」選「圖章」可是沒一個我喜歡的
如下圖:

請問我要如何修改才能讓桌面程式圖示變的更美?

應用擴展 工具箱
回覆: 請問如何變更桌面應用程式圖章?
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 153
MP : 22 / 5706
EXP: 15
離線
你在圖示上「右鍵」「屬性」「基本」在左上方那按一下就可以選擇你要的小圖示!!!

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
謝謝指導,讚的啦~~阿里阿多
guido 寫到:
你在圖示上「右鍵」「屬性」「基本」在左上方那按一下就可以選擇你要的小圖示!!!

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
來自 高雄市
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 580
MP : 237 / 23633
EXP: 22
離線
還可以用拖移圖片的方式來更改唷 :P

凍仁推薦的 UbuntuFirefox 套件
UbuTW@K.H. 高雄小聚
藍星侵略地圖 - 一起侵略藍星唄 :P

My Computers,欲觀看請指向這裡。

# Notebook

## ThinkPad T410
作業系統:Debian 7 + Ubuntu 14.04 + Win7

## BenQ Joybook S52 (已退役)
作業系統:Debian 6 + WinXP Home

## Lenovo IdeaPad S10-2 (已退役)
作業系統:Ubuntu 11.10

# Desktop (已退役)

作業系統:Ubuntu 11.10
硬碟:WD(500GB)
主機板:ASUS K8N2-1
光碟機:Pioneer DVD-RW DVR-111
CPU:AMD Athlon XP , 2066 MHz 2800+
顯示卡:NVIDIA GeForce 7300 GT (256 MB)
記憶體:1GB *3 = 3GB

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
謝謝凍仁大大~~阿里阿多~~

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 126
MP : 17 / 4196
EXP: 5
離線
你的图片怎样发上来的

人吾經歷過犧牲,就吾會記得住教訓
應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊