請問userful-multiseat一定要用兩張顯卡才行嗎? [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

請問userful-multiseat一定要用兩張顯卡才行嗎?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 52
MP : 6 / 1390
EXP: 9
離線
我用的時候,有時會出現一個框框說;未發現有效使用許可,之後大概要過個10秒才會回到桌面上
我很納悶是我設定錯誤嗎?還是說有其他原因之類的
老實說我只有一張AGP7600GS的顯卡這樣可以使用嗎?
我是的結果很奇怪,我兩個螢幕視同一個畫面的,我到userful控制中心去設定,也只發現一個工作站,我去授權將啟動碼輸入進去時,輸入希望使用的最大站數:2之後再按取得授權時,卻出現框框說無法取得授權,和詳細訊息

useful-licensing: cannot get sysid for this computer,我覺得很奇怪?不知道有沒有人跟我一樣的狀況,拜託我現在很急著需要用,請知道得人幫幫我 請成功的人給我一些見解與答案
拜託 謝謝

應用擴展 工具箱
回覆: 請問userful-multiseat一定要用兩張顯卡才行嗎?

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1053 / 1756
MP : 4456 / 55368
EXP: 24
離線

應用擴展 工具箱
回覆: 請問userful-multiseat一定要用兩張顯卡才行嗎?
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
謝謝你回答我的問題,每次都麻煩到你真不好意思
不過有件事情AGP顯卡不能用 但我學校的電腦是PCIE的顯卡也是出現我這樣的情況~
而且還有無法取得授權與發現未經授權的使用許可的框框是為甚麼?到底該怎麼作,官網那裡我已經不知道看過幾次了,但是就是找不到問題,明明啟動碼都已經拿到了,也照他上面的教學步驟去使用了,但是問題就是沒得到任何的解決
不好意思如果你知道可以麻煩你為我說明嗎? 謝謝

應用擴展 工具箱

註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 1053 / 1756
MP : 4456 / 55368
EXP: 24
離線
我只有一張AGP7600GS的顯卡這樣可以使用嗎

Remember that motherboards don't have more than one AGP slot, so you must also use PCI or PCI-Express video cards. Also, if an AGP card is used, the onboard card can't be used: they are mutually exclusive because they share the same bus. Also remember that the newer mother boards have fewer PCI slots.

根據上面的說法 如果 你使用 AGP 顯卡
1. 主機版上的 顯卡 必須 關閉
2. AGP 卡上的 的 插孔 只能 用一個 不能同時用兩個
3. 需要 另外插一支 PCI 或 PCIx 卡

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
來自 螢幕的另一端
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 798
MP : 497 / 28457
EXP: 95
離線
一張顯卡(上面有兩個接頭) 可以,但你可能要把 nVidia driver 給移除才行。
因為 nVidia driver 會跟 Userful 相衝突。

若你搞亂了,又不知怎麼搞的話,那最簡單的方法就是重灌系統。

重灌之後,記得不要上 nVidia driver,其它的任何東西也都先不要裝,直接裝 Userful 應該就可以了。

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
非常謝謝提供的資訊,非常感謝,我會再去學校多方嘗試看看,如果有任何問題時,還希望你願意幫我 謝謝poloshiao大大與夢見草版主為我解答

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.