[請勿回文]關於站務管理的說明及請大家配合[移除文章原因] [論壇 - 站務公告]


正在瀏覽:   1 名遊客


 本主題已經鎖定,禁止回覆



[請勿回文]關於站務管理的說明及請大家配合[移除文章原因]
Anon:
各位 UBUNTU-TW 的同好大家好:

面對網路上形形色色的人:各種境界不同的人,我想 UBUNTU-TW 的包容力是有目共睹的。

不過個人想強調的是,包容並非縱容,其間還是有差異的。

由於幾個人的所為,造成一部份人的出走,連帶的會影響敝站的素質,我想這是大家所不希望看到的。

因此個人不得不做出以下聲明及懇請大家的配合:

1. 個人絕對尊重來到 UBUNTU-TW 的每一位朋友,不論是會員亦或是訪客,都有著相同的權利,然而權利與尊重是彼此互重的,對於不當言論;不符 UBUNTU-TW 精神的貼文,個人採取的方法是先理性勸說,再犯者,輕則送到 “野生保護動物區“,重者則刪文,當然在做此之前,會視情節拍照存證,以免日後糾紛時口說無憑。

2. 由於個人時間及體力有限,不可能整日掛在網上,因此一些不當言論,有所疏忽,自是在所難免。對此造成網友們的不悅,個人深表歉意!

有所謂,見怪不怪,其怪自敗。面對這類文章,不妨暫時忍點氣,做到三不:不挑起;不參與;不回文。或許一時基於義憤,順手 PO 了一下,反而給對方激勵,造成 UBUNTU-TW 的困擾。

3. 站務管理絕對是吃力不討好的工作,表象看來,似乎有著無上的生殺大權,但事實呢?由本站只有幾位可數的管理者,就可了解到這不是大家想像中的輕鬆。

因此,個人認為只要大家同心,我們的站務工作不假時日,自然會有更上一層之日。在此陣痛期中,定難滿足所有人的需求,也請大家忍耐一下。若對個人有意見或批評建議者,我想有很多管道:

- 可 PM 給我或其它管理人員申訴
- EMAIL 給我,cremaker@gmail.com
- 再不滿足者,亦可拍照存證,循相關法律途徑解決(這是最不得己的做法)

4. 或許有人認為姑息適足以養奸,其實一些存證工作個人都有在做,只是一來證據尚未齊全(資料的比對),二則這非到最後關頭絕不輕用,但該時候了,自有回應。

-----

最後,請大家珍惜這片得來不易的園地,共同支持它,愛護它。為免爭端,本文恕不開放回文。

2009/3/9 12:47
應用擴展 工具箱

主題 作者 最後發表
     [請勿回文]關於站務管理的說明及請大家配合[移除文章原因] 2009/3/9 12:47
       回覆: [請勿回文]關於站務管理的說明及請大家配合 2009/3/10 7:03
       回覆: [請勿回文]關於站務管理的說明及請大家配合 2009/3/10 7:13

 回頂部   前一個主題   下一個主題

 本主題已經鎖定,禁止回覆


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.

[高級搜尋]