[緊急] 台北場急徵投影機一台! [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

[緊急] 台北場急徵投影機一台!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5193
EXP: 12
離線
Dear all

原本要支援台北場活動的投影機,因故不能來參加了Q_Q

天哪~一個大活動怎麼可以沒有投影機撐場呢?

所以要請住在大台北的朋友們,支援一下投影機設備吧~

提供投影機者可附贈一個 Release Party 的保障名額喔!<--站長BlueT說得喔~

所以沒有報到名的朋友,也可以商借一台來支援,那就也有保障名額喔~

不然站長又要掏腰包去買投影機了Q_Q

如果確定明天可以提供並運送到現場者,請直接電話聯繫站長 BlueT:0953-零三三零七六

先搶先贏囉~ XDD

如果真的沒有人能支援的話,那也請版友們提供一下認識的投影機業者,或是推薦的投影機品牌型號,請寫信到 BlueT@ubuntu-tw.org

要花錢買東西,也要讓自己人賺囉~ :)

應用擴展 工具箱
回覆: [緊急] 台北場急徵投影機一台!
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 128
MP : 17 / 5193
EXP: 12
離線
自己來自問自答~

感謝hepha大大牽線,

Mars大大願意出借支援投影機一台,並親自送到 Release Party 會場!

真是太感動了!!!

在此叩謝兩位大大 <(_ _)>

應用擴展 工具箱
回覆: [緊急] 台北場急徵投影機一台!
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 945
MP : 757 / 38794
EXP: 81
離線
welcome :P感謝他就好了

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.