[報名截止][釋出派對] Ubuntu 10.10 Release Party @ Taichung [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

Cart
回覆: [釋出派對] Ubuntu 10.10 Release Party @ Taichung
Anon:Cart
我揪了四個同學一起去xdd
報名了xdd
希望我的問題可以解決T_T

2010/11/29 16:13 | 04437 4a77b fca5d 36ee9
應用擴展 工具箱
回覆: [釋出派對] Ubuntu 10.10 Release Party @ Taichung
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 5
MP : 1 / 197
EXP: 21
離線
阿... 謝謝 不過那天剛好有別的事情~"~

等看看還有沒有下一次好了...

抱歉><

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 28
MP : 3 / 989
EXP: 12
離線
我報名了~~這是我第一次參加社群活動!

CPU:Intel Core 2 P8600
RAM:4G DDR2

E-mail:ym.huang0808[at]gmail.com
應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
偶也報名囉~

2010/12/2 10:50 | 8c39a 5a4da 19da1 05606
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 0
MP : 0 / 30
EXP: 2
離線
我也報名囉~~~~

應用擴展 工具箱
回覆: [報名截止][釋出派對] Ubuntu 10.10 Release Party @ Taichung
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 452
MP : 140 / 22541
EXP: 9
離線
準備出門囉~
See you later everybody! :D

應用擴展 工具箱
回覆: [報名截止][釋出派對] Ubuntu 10.10 Release Party @ Taichung
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 213
MP : 37 / 7943
EXP: 55
離線
感謝大家今天(昨天?)參加這次的活動
雖然今天活動亂七八糟的
像是人數比預計的還多導致沒辦法規劃足夠的場地讓大家都能前來參加啦~
太早出餐啦~
太晚開場導致有些人沒機會自我介紹啦~
太急著結束導致結尾亂七八糟啦~
沒有事前橋好擺設導致大家沒有辦法好好的索取光碟等免費的贈品以及挑選喜歡的義賣品啦~
大家可能沒辦法好好的充份的交流之類的
不過因為大家熱情的參與,才能讓整個活動無事落幕
真的是要非常謝謝大家

如果有機會的話,大家以後都可以聚一聚,把台中小聚重新辦起來
也希望明年11.04的Release Party也有機會再跟大家見面
真的非常謝謝大家今天熱情參與
我們有機會再見

應用擴展 工具箱

« 1 (2)

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.