可不可以設立開放訪客發問的「求助區」了? [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

(1) 2 »

可不可以設立開放訪客發問的「求助區」了?
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 202 / 1010
MP : 900 / 29844
EXP: 40
離線
可不可以設立開放訪客發問的「求助區」了?

自從禁止訪客發言後
我只看到論壇變冷清了 每日更新的帖數從20帖左右下降到10帖左右
而鬧版的繼續鬧版 發廣告文的繼續發廣告文 發元交文繼續發元交文

現在鬧版的累了停了 那麼可以設立開放訪客發問的「求助區」了嗎?
禁止訪客發言 我只看到阻擋了一部分稍微想嘗試一下的人 還有令論壇變得更冷清
沒看到有效阻止鬧版、廣告、元交文

我想 至少要開闢一個給訪客發問的「求助區」
才是對Ubuntu發展有助益的事

應用擴展 工具箱
回覆: 可不可以設立開放訪客發問的「求助區」了?
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 28098
EXP: 34
離線
請問還有誰在鬧版?

廣告文(消音)文是之前因為有人反應
文章一直通不過審核才拿掉的

不開放訪客留言是否為變向阻止新用戶?
我一向不這麼認為

註冊帳號也不過是一下子的事情
真的要用Ubuntu的人就會去用
這個論壇也沒有偉大到不開客留言
別人就不願意用,認為不開放訪客留言
等於不接納新手阻礙新手接納Ubuntu
這樣的"因果"關係是很奇怪的

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
yanzilme 寫到:
請問還有誰在鬧版?

廣告文(消音)文是之前因為有人反應
文章一直通不過審核才拿掉的

不開放訪客留言是否為變向阻止新用戶?
我一向不這麼認為

註冊帳號也不過是一下子的事情
真的要用Ubuntu的人就會去用
這個論壇也沒有偉大到不開客留言
別人就不願意用,認為不開放訪客留言
等於不接納新手阻礙新手接納Ubuntu
這樣的"因果"關係是很奇怪的

「請問還有誰在鬧版?」
現在沒有人在鬧版啊 所以呢? 你想說什麼?

「廣告文(消音)文是之前因為有人反應
文章一直通不過審核才拿掉的」
不懂你想表達什麼? 你想表達禁止訪客留言可以有效阻止此類文章嗎?

「不開放訪客留言是否為變向阻止新用戶?」
不開放訪客留言當然變相阻止新用戶啊!

有兩種情況
A、不想註冊的人可發問
B、不想註冊的人不能發問

B情況吸引的人數當然小於A啊!!!!

「真的要用Ubuntu的人就會去用」
天啊 不想註冊並不等於不想用Ubuntu!
這之間並沒有等號 好嗎?
不想註冊的人也有喜歡上Ubuntu的可能性! 有必要提前抹殺這可能性嗎?

「這樣的"因果"關係是很奇怪的」?

A、不想註冊的人可發問
B、不想註冊的人不能發問

B情況吸引的人數小於A 這樣的因果關係很奇怪???
老實說 我實在無法理解你的邏輯 這只是很簡單的事實而已不是嗎?

算了 我實在受不了待在這裡 跟我的理念不合
我認為就算是訪客也有不註冊求助的權利
請把我的ID刪除吧 謝謝

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
忽然 我懂「請問還有誰在鬧版?」的意思了
意思是現在沒有人在鬧版是禁止訪客發言的功效

....
事實是 只是他累了罷了.....
根本就不是禁止訪客發言的功效!!!!
直接把當初忙於刪除鬧版者的多重ID這窘境當作沒發生嗎?

不禁止訪客發言 鬧版者累了不鬧了
禁止訪客發言 鬧版者累了不鬧了
只是累了罷了... 跟禁不禁止訪客發言無關....

請把我的ID刪除 謝謝
另外 反正我要走了 一些話就直接說明白吧
你的脾氣不好容易動怒 邏輯也很差 老是從自己腦中的想法作出發點來思考 拜託應該從現實局面作出發點來思考

以自己的感覺思考是會造成邏輯錯誤的 例如「註冊帳號也不過是一下子的事情 真的要用Ubuntu的人就會去用」
真的想用Ubuntu的人並不等於一定會去註冊好嗎? 現實是 真的想用Ubuntu的人有的願意註冊有的不想註冊
不想註冊並不代表不是真的想用 那只是你腦中的想法罷了

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
從以前到現在鬧版的人從來就不是只有一個人
你說"全部"都累了?
跟禁止訪客留言無關?
一干子打翻一條船
事實勝於雄辯!
我已經證明了這兩者是有關連的!
你的方法實行多年來就是整個論壇鬧轟轟的
這麼剛好,我走馬上任他們就全累了?

一昧的要求開放訪客留言
卻一點配套措施都不願意想
自己出主意,我們就一定要配合?
爛攤子是我在收,不是你在收
你知道我一天花多少時間在這個論壇上嗎?

這就是你抹煞管理員新政策的方式嗎?
現在這裡要參加討論就是要註冊,方便管理
就是這麼簡單而已

新手有問題連註冊都不肯,真的會想要用Ubuntu?

認為應該關閉註冊的人大有人在
請問你我要怎麼兼顧論壇上那麼多的意見?

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
yanzilme 寫到:
從以前到現在鬧版的人從來就不是只有一個人
你說"全部"都累了?
跟禁止訪客留言無關?
一干子打翻一條船
事實勝於雄辯!
我已經證明了這兩者是有關連的!
你的方法實行多年來就是整個論壇鬧轟轟的
這麼剛好,我走馬上任他們就全累了?

一昧的要求開放訪客留言
卻一點配套措施都不願意想
自己出主意,我們就一定要配合?
爛攤子是我在收,不是你在收
你知道我一天花多少時間在這個論壇上嗎?

這就是你抹煞管理員新政策的方式嗎?
現在這裡要參加討論就是要註冊,方便管理
就是這麼簡單而已

新手有問題連註冊都不肯,真的會想要用Ubuntu?

認為應該關閉註冊的人大有人在
請問你我要怎麼兼顧論壇上那麼多的意見?

當然是全部都累了啊!!!!!!
難道他們要二十四小時三百六十五天 天天來鬧都不用休息 不會膩嗎????

你證明了這兩者是有關連的?????
你提出了什麼證明????????

事實勝於雄辯?

「新手有問題連註冊都不肯,真的會想要用Ubuntu?」
我從6.06就用Ubuntu了
到了9.04才註冊 我不是真的想要用Ubuntu????

我說過了 別老是從自己腦中的想法作出發點來思考 這會造成邏輯錯誤
應該從現實局面作出發點來思考

算了 反正你是不會反省自己的人 跟你說什麼你都認為自己沒錯
請把我的ID刪除吧

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
xenomorph0525 寫到:
當然是全部都累了啊!!!!!!
難道他們要二十四小時三百六十五天 天天來鬧都不用休息 不會膩嗎????

你證明了這兩者是有關連的?????
你提出了什麼證明????????

事實勝於雄辯?

算了 反正你是不會反省自己的人 跟你說什麼你都認為自己沒錯
請把我的ID刪除吧

現在的論壇不和平嗎?
跟我沒有關係?

之前的多重ID問題就是我解決的
請問你有什麼問題嗎?
我做的有哪裡不對嗎?

我不會反省?少在那自以為是
你自己不也認為你自己說的才是對的
別人都是錯的不是嗎?
你好像沒什麼資格這樣說別人耶...

我當初可是有拿出我有能力管好論壇的證據
才來這裡當管理員的
如果你比我有能力
你也可以拿出來
讓BlueT覺得找我來掌管論壇是個錯誤

我當初可是花了很多時間
向管理群說明訪客留言跟鬧版之間的關係
大家覺得我說的有道理,BlueT才讓我上任
如果你覺得兩者之間沒有關係
請你也拿出誠意來說服我
我願意接受任何意見
但前提是對論壇有實質上的幫助

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
「如果你覺得兩者之間沒有關係
請你也拿出誠意來說服我
我願意接受任何意見
但前提是對論壇有實質上的幫助」

『忙於刪除鬧版者的多重ID這窘境』 是指禁止訪客發言 鬧版者依然註冊鬧版!!!!

『開闢一個給訪客發問的「求助區」 才是對Ubuntu發展有助益的事』 沒有實質幫助嗎???

「我不會反省?少在那自以為是
你自己不也認為你自己說的才是對的
別人都是錯的不是嗎?
你好像沒什麼資格這樣說別人耶...」

我錯在哪裡????? 我明確地指出你錯在哪裡
那麼 你認為我錯在哪裡呢? 你有沒有發覺很難挑出我錯在哪裡 因為我根本只是指出事實!

另外 你又冒出一堆根本不合邏輯的話 老是認為A情況代表B情況
事實上 根本就不是等號關係! 我實在懶得講了 請把我ID刪掉

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
離線
xenomorph0525 寫到:
「如果你覺得兩者之間沒有關係
請你也拿出誠意來說服我
我願意接受任何意見
但前提是對論壇有實質上的幫助」

--------------------------------------

『忙於刪除鬧版者的多重ID這窘境』 是指禁止訪客發言 鬧版者依然註冊鬧版!!!!

『開闢一個給訪客發問的「求助區」 才是對Ubuntu發展有助益的事』 沒有實質幫助嗎???

我早就看到了,我不想跟你吵架
如果你只是想找架,我會馬上去睡覺

你的訴求相當於報紙新聞上的大標題
請問內文呢?能否不吝吝嗇多多補充詳述一下?

我當初可不是丟一個
"關閉訪客留言,亂版的人就會離開"
這麼簡單的幾個字跟BlueT做解釋
我當初不但有萬全的方法
做法及細節也都有
連配套措施都有,甚至不只一套
我還拿了我的"成績"給他們看

如果你不想多說
你也可以拿你的成績給我看
真的比我的方法管用
就採納,就這麼簡單

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我更沒興趣跟你吵
老實說 我很受不了跟你講話

你老是把A情況直接當作B情況來質疑別人 光是讓你了解A情況並不等於B情況就要花上正文兩倍的時間 很累.....

應用擴展 工具箱

(1) 2 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.