喇叭沒聲音 [論壇 - Ubuntu安裝問題]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

喇叭沒聲音
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 55
MP : 6 / 1401
EXP: 20
離線
我的筆電安裝xubuntu的,筆電的喇叭有聲音,輸出端(耳機)有聲音,即使我已經把耳機拔出輸出端還是沒聲音= =,有沒有人知道要怎麼做才能讓喇叭運作嗎?
註:以安裝過Realtek驅動程式

應用擴展 工具箱
回覆: 喇叭沒聲音
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
還有我用chrome看的youtube 的影片不管有沒有差耳機都沒聲音(已裝flash)
我看了一下java script
有下列兩條錯誤訊息:
Resource interpreted as Other but transferred with MIME type undefined.
Resource interpreted as Other but transferred with MIME type undefined.

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 340
MP : 81 / 8738
EXP: 60
離線
參考這一篇試看看(共有4頁):
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=18655&forum=22

PS.您第一欄的問題描述,能不能修飾一下措辭,實在看不太懂意思 ^^

標題:喇叭沒聲音
然後內容又說喇叭有聲音
那到底是有聲音還是沒聲音?

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
我並沒有敘述錯誤,而是筆電基本有兩個辦法輸出聲音,第1式內建的喇叭,另外式可外接的音源孔,我可以從可外接的音源孔輸出至喇叭或耳機之類的,然後可以聽到聲音,
但內建的喇叭卻一點聲音也沒有
但我把作業系統切換成windows 7可以從兩者(可外接的音源孔或內建喇叭)聽到聲音,應該可以排除式硬體出錯。因此我才會提出此問,如有不解之處我再加以解釋謝謝!

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 104
MP : 13 / 2696
EXP: 19
離線
更新BIOS看看
我的ASUS 小筆店也曾經發生這個問題