請增設回覆才能瀏覽的功能 [論壇 - 站務建議與申訴]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 4 ... 7 »

請增設回覆才能瀏覽的功能
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 11573
EXP: 96
離線
有時候 自己分享個東西 也沒什麼人回 雖然說linux是自由的 但是這樣很不禮貌 一定有伸手排的在等 建議增設需要回覆才能觀看內容的功能 自己是低手 好不容易弄個東東卻一下就被人摸走了...不太甘心...

應用擴展 工具箱
回覆: 請增設回覆才能瀏覽的功能
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 758
MP : 438 / 23968
EXP: 33
離線
那是原PO自己心態要調適的問題吧XD

在下有時候會回答的很簡略
請善用google搜尋回答中的關鍵字

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
那怎麼不去講那些伸手牌的...

那是原PO自己心態要調適的問題吧XD

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 755
MP : 434 / 23364
EXP: 23
離線
Jamespanda 寫到:
那怎麼不去講那些伸手牌的...

嘖,我就是那一位伸手牌的。
不想要分享的東西,麻煩把它留在自己的頭腦記憶體裡。

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 203 / 1016
MP : 915 / 32963
EXP: 65
離線
我想
在自由軟體的世界 沒有無償的心態就不要發帖
雖然發帖一定會有希望獲得回應的心理 但是應該把回應定位成鼓勵 而不是目的

我那一篇『[教學] Ubuntu 12.04的調校』 點擊率131836 回覆才148
伸手率高達130000次以上點擊…… --"

雖然我也會期待大家回應一下……
但是就算沒有人回應 我也覺得值得
因為做出對他人有貢獻的事 這個本身就是有價值的

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 896
MP : 661 / 31840
EXP: 85
離線
有時候那個伸手牌可能是未來的自己
發文章就當做記筆記,以備未來哪天需要用到曾經研究過、但是忘記的成果

就像程式中的註解 ˊ,_>ˋ

I′m UGP
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
好啦好啦 既然大家都這麼說了...真的是...
對了 順帶一題... wine的mipmap可以解決嘛???
打台版lol就感覺少了什麼缺憾...

應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 758
MP : 438 / 23968
EXP: 33
離線
xenomorph0525 寫到:
我想
在自由軟體的世界 沒有無償的心態就不要發帖
雖然發帖一定會有希望獲得回應的心理 但是應該把回應定位成鼓勵 而不是目的

我那一篇『[教學] Ubuntu 12.04的調校』 點擊率131836 回覆才148
伸手率高達130000次以上點擊…… --"

雖然我也會期待大家回應一下……
但是就算沒有人回應 我也覺得值得
因為做出對他人有貢獻的事 這個本身就是有價值的

應該也有老主顧重複點擊的可能性
(像我時不時重灌也要去爬大大的文阿)

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 326
MP : 75 / 11417
EXP: 7
離線
如果是這樣的話不是重複制造輪子嗎?
而且只是留個言,然後什麼都沒有給
說別人伸手牌也很奇怪!

google search表示...

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 326
MP : 75 / 9816
EXP: 7
離線
我是伸手牌,而且是伸出雙手向前輩要東西的新手。
謝謝這裏無須回覆也可點閱貼子的規定。
那篇 點擊率131836 回覆才148 的貼子,我好像沒有回覆過。
但竟將整篇貼子 copy 下來。像打劫一樣。可心中充滿感激…………。

應用擴展 工具箱

(1) 2 3 4 ... 7 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.