真的不得不承認 Windows 是最全方位的系統 [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 2 (3) 4 »

回覆: 真的不得不承認 Windows 是最全方位的系統
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 13814
EXP: 96
離線
此外,中國人口數如此衆多,可以證實 Linux 伺服器確實在這方面沒什麼問題。 但不可否認的,臺灣確實大部分銀行都在用微軟 Windows。大概是工程師習慣、能力使然罷了。

你說的正可以回答他的疑問 某些企業不用是因為不確定性 對未知感到迷惘

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 380
MP : 100 / 7655
EXP: 22
離線
Jamespanda 寫到:

我沒跑過 但我找過很多原文的說明 至於為什麼沒去跑 因為法律因素阿
這可以解答你的疑惑嗎? 自從黑蘋果後不想搞些爭議的東西
我誤導 那不是其他人也都在誤導呢?
誰說vm下mac一定要3D 這完全看個人需求 你有那個需求那你嘗試找出解答阿
台灣企業真的不敢用嗎? 是誰在妖言惑眾呢? 台灣企業不敢用那為什麼國外敢用呢?
既然你也希望轉 那為什麼你這篇像是拿win抨擊linux呢? 你有前科 我會這樣想

你都沒跑過 你怎麼又知道VM底下沒3D加速就能跑,
MAC的圖形介面3D加速有 Quartz Extreme / Core Image 就算顯示卡沒辦法驅動 Core Image 至少最基本的 Quartz Extreme 也要啟動.
Windows 的 VM 就是支援這一項.

沒有QE的 Mac 啟動桌面根本卡到不行 你以為他是 Linux 嗎 你都承認沒用過了 你又知道什麼東西 擺明的就是塔利心態 一看到Windows 就跳進來想打嘴砲了

跟你不同的是 我都用過了 那到底誰才是不懂裝懂

如果他是架 LA/NMP 那是在好不過 因為滲透進去很容易操作 最有價值的是那個資料庫 要拖也比MSSQL容易

拿 WIN 抨擊 Linux 讓你很受委曲嗎 那是你家在發行的嗎 有利益損害阿 爛的地方說出來有什麼不可以

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
你都沒跑過 你怎麼又知道VM底下沒3D加速就能跑, MAC的圖形介面3D加速有 Quartz Extreme / Core Image 就算顯示卡沒辦法驅動 Core Image 至少最基本的 Quartz Extreme 也要啟動. Windows 的 VM 就是支援這一項. 沒有QE的 Mac 啟動桌面根本卡到不行 你以為他是 Linux 嗎 你都承認沒用過了 你又知道什麼東西 擺明的就是塔利心態 一看到Windows 就跳進來想打嘴砲了 跟你不同的是 我都用過了 那到底誰才是不懂裝懂 如果他是架 LA/NMP 那是在好不過 因為滲透進去很容易操作 最有價值的是那個資料庫 要拖也比MSSQL容易 拿 WIN 抨擊 Linux 讓你很受委曲嗎 那是你家在發行的嗎 有利益損害阿 爛的地方說出來有什麼不可以

視窗的運作你說是3D加速的範圍 你可以再扯一點 沒有opengl又如何? 所有人都需要嗎?
只要QE啟動 那麼有沒有3D有關係嗎? 我就誤會了阿 你自己回文不仔細 不要怪人
我在跟你討論 關塔利班什麼事情? 不是想打嘴砲 是覺得你抨擊的沒道理 你為什麼一定要VM主動支援? 不會去找解決方案? 比較卡就不想跑然後驗證之前我說的都錯的 然後衍申我不懂裝懂
你可以再無賴一點 我針對3D有針對QE嗎? 爛的地方說出來對你解決問題有幫助嗎? 我看到只是你在complain 要解決問題那為什麼不去官方詢問? vmware不行那其他的也都不行? 想要美美的vm又不去做研究 不覺的受委屈 覺得你在無理取鬧 你最好看好我的回應再決定你要回什麼 你要刻意扭曲也可以 但不要以為別人看不出來

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線

視窗的運作你說是3D加速的範圍 你可以再扯一點 沒有opengl又如何? 所有人都需要嗎?
只要QE啟動 那麼有沒有3D有關係嗎? 我就誤會了阿 你自己回文不仔細 不要怪人
我在跟你討論 關塔利班什麼事情? 不是想打嘴砲 是覺得你抨擊的沒道理 你為什麼一定要VM主動支援? 不會去找解決方案? 比較卡就不想跑然後驗證之前我說的都錯的 然後衍申我不懂裝懂
你可以再無賴一點 我針對3D有針對QE嗎? 爛的地方說出來對你解決問題有幫助嗎? 我看到只是你在complain 要解決問題那為什麼不去官方詢問? vmware不行那其他的也都不行? 想要美美的vm又不去做研究 不覺的受委屈 覺得你在無理取鬧 你最好看好我的回應再決定你要回什麼 你要刻意扭曲也可以 但不要以為別人看不出來

說你不懂裝懂,只是描述你個人行為的事實,不是在罵你,而是在ㄉ一ㄤ你

http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=482&t=1756191

因為qe /Ci無法開啟,即顯示卡的加速功能無法運作,所以連一些視覺特效與螢幕保護程式都無法運作,所以很多軟體能安裝,但是使用時就是不正常或無法顯影包括iwork、ilife、offfice 200

合法化授權
http://chihping.aflypen.com/5633.html

你的行為與舉動完全符合至理名言
https://scalibq.wordpress.com/2012/08/02/apples-os-x-is-not-linux/

linux community is ignorant

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
說你不懂裝懂,只是描述你個人行為的事實,不是在罵你,而是在ㄉ一ㄤ你 http://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=482&t=1756191 合法化授權 http://chihping.aflypen.com/5633.html 你的行為與舉動完全符合至理名言 https://scalibq.wordpress.com/2012/08/02/apples-os-x-is-not-linux/ linux community is ignorant

https://zh.wikipedia.org/wiki/Quartz_Compositor
跟你上面講的 驗證了我說的 沒有視訊加速又如何? 我不是說看你的需求嗎 你看文只看一半的嗎? 既然那些軟體需要視訊加速功能 那你就去找阿 誰說所有人的應用都要視訊加速 要別人幫你找方案嗎? 你不去想解決方案跑來這裡亂 用linux就是不能用預設完整角度來看 而vm也不只vbox vmware
https://github.com/kholia/OSX-KVM
噹我? haha 實在太好笑了 眼界就只有如此而已 你自己問題真的很多

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線

https://zh.wikipedia.org/wiki/Quartz_Compositor
跟你上面講的 驗證了我說的 沒有視訊加速又如何? 我不是說看你的需求嗎 你看文只看一半的嗎? 既然那些軟體需要視訊加速功能 那你就去找阿 誰說所有人的應用都要視訊加速 要別人幫你找方案嗎? 你不去想解決方案跑來這裡亂 用linux就是不能用預設完整角度來看 而vm也不只vbox vmware
https://github.com/kholia/OSX-KVM
噹我? haha 實在太好笑了 眼界就只有如此而已 你自己問題真的很多

沒有圖形加速又如何? 會卡會閃而已
你沒用過自己無知 想打嘴砲 被完爆 然後拉不下臉 就繼續瞎掰

前面不是說非法 那來看看到底是不是非法
仔細看清楚 BOOT ROM 序號
"VM"這是系統自帶的 我相信每個用VM裝的都是這樣

只要是一些廠商發表出來的東西 在塔利班眼裡 第一時間就是非法的

有其他的又怎麼樣 能不能用還是個問題 虛擬機不是勾選3D選項就好了 有虛擬機顯示卡的驅動 你再繼續唱秋下去吧 (VM 的虛擬機顯示卡驅動就是那個 VM Tools 虛擬顯卡有驅動才能構圖形加速)

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
沒有圖形加速又如何? 會卡會閃而已 你沒用過自己無知 想打嘴砲 被完爆 然後拉不下臉 就繼續瞎掰 前面不是說非法 那來看看到底是不是非法 仔細看清楚 BOOT ROM 序號 "VM"這是系統自帶的 我相信每個用VM裝的都是這樣 只要是一些廠商發表出來的東西 在塔利班眼裡 第一時間就是非法的 有其他的又怎麼樣 能不能用還是個問題 虛擬機不是勾選3D選項就好了 有虛擬機顯示卡的驅動 你再繼續唱秋下去吧 (VM 的虛擬機顯示卡驅動就是那個 VM Tools 虛擬顯卡有驅動才能構圖形加速)

會卡會閃只是其中一個結果 我不是說看你應用嗎? 我瞎掰了什麼呢? 你最好看好我的前後文再來回應 我有說非法嗎? 我是說"有爭議" 你這叫無限上綱 刻意扭曲解讀 目前絕對有人弄的出來 但弄出來的那個人絕對不是你 你只想要預設完整 沒有就批評 不會去想要怎麼解決問題 我當然知道vm中3D加速沒那麼簡單 但用膝蓋想也知道不是無法完成的目標 我沒在唱秋 是你自己誤會 怪我摟?

有人只要其他人違逆他 就是唱秋 就是塔利班 真是需要照照鏡子

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線

會卡會閃只是其中一個結果 我不是說看你應用嗎? 我瞎掰了什麼呢? 你最好看好我的前後文再來回應 我有說非法嗎? 我是說"有爭議" 你這叫無限上綱 刻意扭曲解讀 目前絕對有人弄的出來 但弄出來的那個人絕對不是你 你只想要預設完整 沒有就批評 不會去想要怎麼解決問題 我當然知道vm中3D加速沒那麼簡單 但用膝蓋想也知道不是無法完成的目標 我沒在唱秋 是你自己誤會 怪我摟?

有人只要其他人違逆他 就是唱秋 就是塔利班 真是需要照照鏡子

不是說你不懂裝懂嗎 為基你自己都找了,是看不懂沒吸收到,還是連看都沒看,只是為了想打嘴泡,直接就貼上了打自己耳光了。

你自己貼的維基裡面不是已經很清楚的告訴你了
在Mac OS X下,每個視窗都以位置(包含深度)、透明度、反鋸齒資訊的方式儲蓄。擁有該視窗的應用程式繪製視窗內容到適當的圖形,使用任何有支援的繪圖模式(例如Quartz 2D,QuickDraw,OpenGL))。Quartz Compositor會得到每個視窗的圖形,使用關聯的資訊來把他們合成在一起來建立顯示畫面。
這樣允許Mac OS X視窗系統是"不可知論的繪圖模式"(agnostic in terms of a drawing model,與實作細節無關的繪圖模型[1]),且建立令人印象深刻的視覺效果,例如視窗最小化到Dock時的神奇效果。

你連用都沒用過,不懂裝懂的情況下,還想掰什麼。

Mac 從啟動到桌面,凡開關Dock上的任何應用都會用到特效。顯示卡沒有圖形加速功能等同廢了,跑什麼都卡,那現在你還在什麼應用,什麼只是其中結果,裝在不能啟動3D加速的虛擬機上是要幹麻,你也別說10.6以前的版本了,那些版本現在沒用了, 說你不懂裝懂,有說錯嗎

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 Chia-yi City
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 482
MP : 160 / 24247
EXP: 31
離線
在非蘋果硬體上執行 MacOS 已違反使用條款,屬於違法行徑。您沒還看過授權條款?幫您列出來吧!

2. Permitted License Uses and Restrictions.
A. Preinstalled and Single-Copy Apple Software License.
Subject to the terms and conditions of this License, unless you obtained the Apple Software from the Mac App Store, through an automatic download or under a volume license, maintenance or other written agreement from Apple, you are granted a limited, non-exclusive license to install, use and run one (1) copy of the Apple Software on a single Apple-branded computer at any one time. For example, these single-copy license terms apply to you if you obtained the Apple Software preinstalled on Apple-branded hardware.

2. 允許的許可證用途和限制。
A.預先安裝及單一副本Apple軟體許可證。
在不違反本許可證條款和條件的情況下,除非閣下是從 Mac App Store、通過自動下載或按照 Apple 的批量許可證、維修或其他書面協議獲取Apple軟體,否則閣下獲授予有限的非獨家許可證,每次僅在一 (1) 台 Apple 品牌電腦上安裝、使用和運行一(1)份 Apple 軟體副本。例如,若閣下所獲取的是 Apple 品牌硬體的預先安裝 Apple 軟體,這些單一副本許可證條款即適用於閣下。

後面也提到,即使是 Mac App Store 下載之 Apple 軟體,也是只能在「Apple 品牌電腦」上安裝、使用、執行。

簡單說,除其他例外,否則授權只允許你在「Apple 品牌電腦」一次性安裝、使用和執行一份 Apple 軟體。

建議以合法方式使用專有軟體廠商授權之軟體。

授權引用來源
http://images.apple.com/legal/sla/docs/macOS1012.pdf

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
不是說你不懂裝懂嗎 為基你自己都找了,是看不懂沒吸收到,還是連看都沒看,只是為了想打嘴泡,直接就貼上了打自己耳光了。 你自己貼的維基裡面不是已經很清楚的告訴你了 https://zh.wikipedia.org/wiki/Quartz_Compositor 你連用都沒用過,不懂裝懂的情況下,還想掰什麼。 Mac 從啟動到桌面,凡開關Dock上的任何應用都會用到特效。顯示卡沒有圖形加速功能等同廢了,跑什麼都卡,那現在你還在什麼應用,什麼只是其中結果,裝在不能啟動3D加速的虛擬機上是要幹麻,你也別說10.6以前的版本了,那些版本現在沒用了, 說你不懂裝懂,有說錯嗎

你真是屌 你都說沒圖形加速也可以跑了 一定必須的嗎? 我上面一篇才說 要美觀又不去研究怎麼啟動圖形加速 沒有特效一樣可以跑一些應用 沒有美觀的mac等同廢了 這就是你的論點 跟我討論的實用性無關 之前我測試這台電腦跑黑蘋果 沒圖形驅動卡了點 不是照樣可以操作? 沒加速頂多就更卡 如果你要說vm下mac無法用非opengl的加速跑特效那也十分奇葩阿 不懂裝懂 haha 我只是說不一定得3D加速跑特效 你要3D加速那是你的事情 跟我無關 誰管你使用的fu是怎麼樣 從沒用過10.6 所以你提這個是幹麻呢?
你要在mac下長期作業卡成什麼程度那是你的事情 跟我說非3D加速跑系統無關

應用擴展 工具箱

« 1 2 (3) 4 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.