點對點連接不讓我點耶 [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

點對點連接不讓我點耶
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 18
MP : 2 / 769
EXP: 73
離線
小弟是位linux新手可是說是完全不懂第一次碰的那種
因為之前聽別人說linux很好用再加上吃盡vista的苦
所以才決定把今年年初買的筆電灌成linux
不過小弟今天有個問題
就是為什麼網路設定的"點對點連接"不讓我點阿
之前剛灌完從朋友家拿回自己家用時有發生這個問題不過
之前就己經解決(朋友叫我sudo pppoeconf這個方法)
可是今天居然有發生不讓我連線的問題
也是跟之前一樣點對點連接勾了之後自己又跳掉
用我朋友交我的方法也是沒用
開機關機好幾次也一樣,不過我洗完澡後再開機居然就好了
不知道各位大大有沒有可以解決的問題
難不成遇到這個問題都要靠洗澡解決嗎?
救救我吧

應用擴展 工具箱
回復: 點對點連接不讓我點耶
版主
註冊日期:
來自 Ciudad de Kaohsiung, Taiwán
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 369
MP : 94 / 15702
EXP: 76
離線
真是暈倒了,完全看不懂你在講什麼,怎麼那麼多人喜歡用文法不通的中文來溝通呢!?!? @_@

你所謂的「不讓你連線」是怎麼個不讓法呢?有什麼訊息或症狀?你所謂的「點對點連接」是什麼東西?是系統中的哪一個設定功能的哪一個對話視窗嗎?還有,你說用 sudo pppoeconf 也沒用,那有出現什麼訊息嗎?或許把這些講清楚一點人家才比較看的懂吧。

P.S. 下次洗澡如果沒有效的話,可以換吃飯試試看,呵呵~~~ ^_^

The owl of Minerva spreads its wings only with the falling of the dusk.

--- G.W.F. Hegel (1770 - 1831)
應用擴展 工具箱
回復: 點對點連接不讓我點耶
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 555
MP : 216 / 24870
EXP: 22
離線

應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊