真的不得不承認 Windows 是最全方位的系統 [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,禁止回覆

« 1 (2) 3 4 »

回覆: 真的不得不承認 Windows 是最全方位的系統
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 449
MP : 139 / 13080
EXP: 96
離線
你vm弄mac弄的不好 那是你的問題 這是要怪誰呢?
linux安不安全 你最好distribution都玩過並且會自己深入diy再來討論這個問題
發行版的不同 patch打入的不同都有影響

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 380
MP : 100 / 7034
EXP: 22
離線
Jamespanda 寫到:
linux安不安全 你最好distribution都玩過並且會自己深入diy再來討論這個問題

VM跑Mac 如果在Linux 下設定一下就會比Windows底下跑的還順的話,那往後我看到你就叫你爹, 如果真的像我說的Linux底下VM 3D功能無效的話, 那往後看到你我就在後面大聲念的的名字 "龜孫子"

光發行版打個Patch有個屁用, 時間過了, 漏洞出來, 不是照 HI
如果 Linux Server 真的那麼 安全穩定強大 的話, 那你先去叫銀行換成LA/NMP. 不然的話那 Linux Server 多強大根本就是塔利班在吹噓.

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
VM跑Mac 如果在Linux 下設定一下就會比Windows底下跑的還順的話,那往後我看到你就叫你爹, 如果真的像我說的Linux底下VM 3D功能無效的話, 那往後看到你我就在後面大聲念的的名字 "龜孫子" 光發行版打個Patch有個屁用, 時間過了, 漏洞出來, 不是照 HI 如果 Linux Server 真的那麼 安全穩定強大 的話, 那你先去叫銀行換成LA/NMP. 不然的話那 Linux Server 多強大根本就是塔利班在吹噓.

vbox可以跑成功阿 而且難道只有vbox跟vmware? vm有很多 我說的是你整不好 我有提到3D?
我所講的打補釘當然特製的 誰跟你講一般補釘
windows server安全穩定掌控在m$手裡 但linux下 很抱歉你得自助
銀行怎麼使用不甘我的事情 難到不只評論 還可以管別人要怎麼做呢?
不是我在吹噓 是你不去燒腦研究 跑來這裡complain 不能怪我噴你是你自己的事情

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 Chia-yi City
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 482
MP : 160 / 23435
EXP: 29
離線
臺灣不清楚。

不過新聞的話,中國的銀行有。

2004年新聞,
「Linux中國最大的商業銀行,工商銀行,即ICBC,將從原來的SCO UNIX逐步轉向Linux,此次轉移包括所有20000家分支機構的前端伺服器,為期3年。」

http://www.coctec.com/docs/linux/show-post-112987.html

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
來自 台灣-台南市
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 465
MP : 149 / 15294
EXP: 61
離線
姜至奐 寫到:

VM跑Mac 如果在Linux 下設定一下就會比Windows底下跑的還順的話,那往後我看到你就叫你爹, 如果真的像我說的Linux底下VM 3D功能無效的話, 那往後看到你我就在後面大聲念的的名字 "龜孫子"

光發行版打個Patch有個屁用, 時間過了, 漏洞出來, 不是照 HI
如果 Linux Server 真的那麼 安全穩定強大 的話, 那你先去叫銀行換成LA/NMP. 不然的話那 Linux Server 多強大根本就是塔利班在吹噓.

講話一定要這麼難聽嗎?理性一點少用情緒性字眼吧!不然說得再對也很難讓人苟同。

lubuntu 16.04.2 (AMD64)
ASUS K53BR筆電
RAM: 1.5GB
應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 380
MP : 100 / 7034
EXP: 22
離線

vbox可以跑成功阿 而且難道只有vbox跟vmware? vm有很多 我說的是你整不好 我有提到3D?
windows server安全穩定掌控在m$手裡 但linux下 很抱歉你得自助
銀行怎麼使用不甘我的事情 難到不只評論 還可以管別人要怎麼做呢?
不是我在吹噓 是你不去燒腦研究 跑來這裡complain 不能怪我噴你是你自己的事情

成功在哪? 你有跑過嗎 別想魚目混珠 瞎掰誤導

VM跑Mac 沒 3D 是要裝來幹麻, 儘管不能開啟QECI 最基本的3D加速也是要有, 很可惜在Linux底下就是不支援

所以呢..也就是說在台灣這些金融企業頭腦是正常的, 不會聽這些塔利症狀患者妖言惑眾 事實就是台灣企業沒人敢用

大陸那個才剛要轉而已,轉了就知道了, 當然我的內心也是希望在台灣也要跟上天朝的潮流.都轉Linux ,BSD系列也不用了

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
離線
剛剛稍微查了一下,他們似乎 2004、2005 就開始轉了,採用 Turbo Linux。那個 2014 的新聞應該只是舊文重貼。
http://os.51cto.com/art/200601/20084.htm

有列在 TurboLinux 中國的成功案例中
http://www.turbolinux.com.cn/turbo/?mod=casestudy

應用擴展 工具箱
會員四級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
離線
成功在哪? 你有跑過嗎 別想魚目混珠 瞎掰誤導 VM跑Mac 沒 3D 是要裝來幹麻, 儘管不能開啟QECI 最基本的3D加速也是要有, 很可惜在Linux底下就是不支援 所以呢..也就是說在台灣這些金融企業頭腦是正常的, 不會聽這些塔利症狀患者妖言惑眾 事實就是台灣企業沒人敢用 大陸那個才剛要轉而已,轉了就知道了, 當然我的內心也是希望在台灣也要跟上天朝的潮流.都轉Linux ,BSD系列也不用了

我沒跑過 但我找過很多原文的說明 至於為什麼沒去跑 因為法律因素阿
這可以解答你的疑惑嗎? 自從黑蘋果後不想搞些爭議的東西
我誤導 那不是其他人也都在誤導呢?
誰說vm下mac一定要3D 這完全看個人需求 你有那個需求那你嘗試找出解答阿
台灣企業真的不敢用嗎? 是誰在妖言惑眾呢? 台灣企業不敢用那為什麼國外敢用呢?
既然你也希望轉 那為什麼你這篇像是拿win抨擊linux呢? 你有前科 我會這樣想

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
離線
2015年,中國郵儲銀行率先在金融行業中全面應用中國產Linux作業系統
原文網址:https://read01.com/EmzJnP.html

(2014年)在中國,銀行客戶大概占IBM Linux 伺服器業務總量的90%
原文網址:http://www.coctec.com/news/soft/show-post-85825.html

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
離線
此外,中國人口數如此衆多,可以證實 Linux 伺服器確實在這方面沒什麼問題。

但不可否認的,臺灣確實大部分銀行都在用微軟 Windows。大概是工程師習慣、能力使然罷了。

應用擴展 工具箱

« 1 (2) 3 4 »

本主題已經鎖定,禁止回覆

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.