關於Evince [論壇 - Ubuntu 與工具程式及軟體推薦]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



關於Evince
會員二級
註冊日期:
2009/12/27 14:17
所屬群組:
已註冊使用者
等級: 9
HP : 0 / 200
MP : 33 / 4428
EXP: 0
離線
有沒有人碰到使用Evince 開啟的PDF 無法列印的情況?
另外為何最近的Evince 跑起來特別的卡?

我的…Document Viewer 3.22.1

3/23 12:56:42
應用擴展 工具箱
回覆: 關於Evince
會員二級
註冊日期:
2011/10/7 0:22
所屬群組:
已註冊使用者
等級: 6
HP : 0 / 135
MP : 19 / 2295
EXP: 41
離線
前陣子有碰到一個PDF檔案,內容是影印機掃描出來的檔案,至於是掃描成JPEG檔之後再用Adobe的PDF軟體轉成PDF,還是RICOH影印機直接掃成PDF已不可考。

在Ubuntu 14.04下,用Evince或Okular都能正常瀏覽;但是,如果用Ricoh-Aficio-MP-C3500列印卻只會輸出空白頁。一開始以為是影印機驅動程式的問題(有三個驅動可以選,其中一個會無限迴圈的輸出空白頁直到紙張用完還停不下來(第一頁會輸出一串文字,狀況跟這篇文章描述的相同),但其它兩個驅動後來測試應該都是正常的。),後來測試了另外一個PDF檔,用這兩個軟體開啟,不管是瀏覽或列印都是正常的。

現在想來,那時應該用瀏覽器列印有問題的PDF檔看看是不是會有同樣的問題。

3/29 0:24:20
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.