Chrome 45 以上及Firefox 52以上 版本不再支援網路ATM.. [論壇 - Ubuntu 哈啦]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 (2)

回覆: Chrome 45 以上及Firefox 52以上 版本不再支援網路ATM..
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 360
MP : 90 / 9402
EXP: 42
離線
我十多年前發表倚天中文免硬碟開機光碟,在DOS時代本人早已知道微軟犯下太多不道德的事!
我可以告訴諸位,本人十多年前的作品影響今日所有 Linux 作業系統的啟發,重點就是用光碟製作多重開機系統、用光碟啟動倚天中文並立即做文書處理、用光碟分割備份資料、光碟影像放在網路隨意行動下載……,操作過程完全不經過電腦硬碟,所以後來【雲端運算】這些觀念都是出自本人之手的啟發!當然當年發表後被一群微軟崇拜者的渾蛋們破口大罵……因為微軟系統堅不可摧的神話被本人拆穿了!
我也告訴各位一個小秘密,Google 在智慧型手機的發展如此茁壯,其實他們當年系統開發者非常重視本人的作品,並且介詔本人進入尚在實驗階段 Gmail 領域,如今這些開發者突破創新已經把本人的理念發揮得淋漓盡致了!
雖然本人是讓所有 Linux 作業系統脫胎換骨的人,但是卻沒有一位仁兄找上本人,而且無心觀察本人DOS作品精妙之處;等到 Google 在智慧型手機佔有一蓆之地,其它 Linux 開發商(包含 Ubuntu)想搶灘都來不及了,因為 Google 發展本人的理念比這些 Linux 開發商還早了太多年,所以只能說起步晚了!
至於微軟公司想進入智慧型手機,即使有本事也不敢做,本人的開機光碟專門鎮住微軟公司,因為全部資料都是在DOS時期完全對他們不利的指控證據!微軟公司能把 MS Office 和 Windows10 合併安裝嗎?有能力也不敢做,這項技術我已開放,必須認同{開放原始碼}的理念才行!將近三十年的歷史演變,您們才會發現今日 Ubuntu 和 LibreOffice 可在同一光碟合併安裝並不容易,如果沒有本人這項關鍵技術,所有 Linux 作業系統直至今日是完全出不了頭的,而且跑一堆文字只能留在某某研發機構中運轉,高不可攀!
樓上這位網友中毒太深了!您的觀念是沒有調查微軟在DOS時代到底做了甚麼事?我甚至可以罵「臺灣聯電半導體公司」的業務部,有一次工廠參觀,竟誇下海口,本公司套用半導體的摩耳定律,營利業績未來將會呈現{指數成長}。我聽了很訝異{指數成長}這一詞,換句話說就是{營利數字無限大}?等到他們秀出每年公司營利業績正好與微軟公司更新系統有關,一換微軟系統就要大量記憶體,自然需要大量生產!
在DOS時期微軟公司已經是個無賴,現在魔掌竟然進入半導體產業,再加上臺灣各大學計中全部採用微軟產品濫收權利金,這惡性循環就是被微軟公司害慘的!臺灣教育能救嗎?

4/11 7:26:49
應用擴展 工具箱
回覆: Chrome 45 以上及Firefox 52以上 版本不再支援網路ATM..
管理員
註冊日期:
來自 Baker Street 221B
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 733
MP : 405 / 22492
EXP: 34
離線
bruck 寫到:
變化快速是自由的優勢也是隱患,微軟在商業上的成功就是來自於開發的程式可以被長期支援。

這應該是廠商不長進,談不上變化快速吧...
npapi要被廢掉,至少已經講兩三年以上了
時間也提早訂好了,現在也只是照時程走而已
並非昨天才告知下版本會廢掉

yawnp0426 寫到:
我十多年前發表倚天中文免硬碟開機光碟,在DOS時代本人早已知道微軟犯下太多不道德的事!
我可以告訴諸位,本人十多年前的作品影響今日所有 Linux 作業系統的啟發,重點就是用光碟製作多重開機系統、用光碟啟動倚天中文並立即做文書處理、用光碟分割備份資料、光碟影像放在網路隨意行動下載……,操作過程完全不經過電腦硬碟,所以後來【雲端運算】這些觀念都是出自本人之手的啟發!當然當年發表後被一群微軟崇拜者的渾蛋們破口大罵……因為微軟系統堅不可摧的神話被本人拆穿了!
我也告訴各位一個小秘密,Google 在智慧型手機的發展如此茁壯,其實他們當年系統開發者非常重視本人的作品,並且介詔本人進入尚在實驗階段 Gmail 領域,如今這些開發者突破創新已經把本人的理念發揮得淋漓盡致了!
雖然本人是讓所有 Linux 作業系統脫胎換骨的人,但是卻沒有一位仁兄找上本人,而且無心觀察本人DOS作品精妙之處;等到 Google 在智慧型手機佔有一蓆之地,其它 Linux 開發商(包含 Ubuntu)想搶灘都來不及了,因為 Google 發展本人的理念比這些 Linux 開發商還早了太多年,所以只能說起步晚了!
至於微軟公司想進入智慧型手機,即使有本事也不敢做,本人的開機光碟專門鎮住微軟公司,因為全部資料都是在DOS時期完全對他們不利的指控證據!微軟公司能把 MS Office 和 Windows10 合併安裝嗎?有能力也不敢做,這項技術我已開放,必須認同{開放原始碼}的理念才行!將近三十年的歷史演變,您們才會發現今日 Ubuntu 和 LibreOffice 可在同一光碟合併安裝並不容易,如果沒有本人這項關鍵技術,所有 Linux 作業系統直至今日是完全出不了頭的,而且跑一堆文字只能留在某某研發機構中運轉,高不可攀!
樓上這位網友中毒太深了!您的觀念是沒有調查微軟在DOS時代到底做了甚麼事?我甚至可以罵「臺灣聯電半導體公司」的業務部,有一次工廠參觀,竟誇下海口,本公司套用半導體的摩耳定律,營利業績未來將會呈現{指數成長}。我聽了很訝異{指數成長}這一詞,換句話說就是{營利數字無限大}?等到他們秀出每年公司營利業績正好與微軟公司更新系統有關,一換微軟系統就要大量記憶體,自然需要大量生產!
在DOS時期微軟公司已經是個無賴,現在魔掌竟然進入半導體產業,再加上臺灣各大學計中全部採用微軟產品濫收權利金,這惡性循環就是被微軟公司害慘的!臺灣教育能救嗎?

答非所問...
看不懂你在說甚麼

其它不看了
光無碟系統至少存在30~40年以上
受你的啟發?!

4/11 9:28:26
應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 360
MP : 90 / 9402
EXP: 42
離線
我怎麼會不知,DOS 4.1 和 DOS 3.3 會有光碟驅動程式嗎?我還發表 DOS 5.0 版的,但是還得用 DOS 6.22 光碟驅動程式!{中文化網站}請問還有誰做出來我的作品?因為之前每一位電腦操作都習慣把磁碟片和光碟安裝到硬碟,Ubuntu Linux 和 Google 那時根本還沒出生!
我還可以告訴你,我能啟動 ETBASIC.EXE 是因我有 DOS 3.1 時期的 BASIC.ROM 存留下來!即使你到國外網站也找不到,只有 GW-BASIC.EXE!還有Lotus 2.2 是我早年在中油芳環烴工廠打工留下來的,國外也沒有我的齊全!我跨越年代就是從 IBM 8086 XT 到今日,你所說的年限我全部做到了,我就是!跟我同年齡的同學們早就丟了,但是現今要寫計算機歷史,沒有實物操作如何對照呢?我發表的光碟是靠實務說話的,若沒有人提供作文範本,請問如何寫好作文呢?你不懂是因沒有我的人生經歷!我從國中就碰八位元蘋果電腦,大學碰 IBM XT/AT 黑白電腦直至今日,雖然有很多人一起走過來,但是願意保留DOS檔案的人少之又少!
大學時期我那些電機系同學必須很苦瓜地學 Unix ,還好我不是電機系,所以我不用碰那麼艱難的 Unix;畢業後我那些同學介紹我用紅帽 Linux ,安裝一次覺得操作有點複雜就投降不用,之後微軟系統演變成要序號,即使我買正版Vista 但安裝三次電話記錄卻告知以後就不能用了,想想一個作業系統如此鎖定真是惱火,我還要不要「電腦打字」呢?權利金是這麼用法嗎?既然買斷,豈有{買斷}轉為{租用}的道理?也就是到超商買壹佰圓雜誌,走出門口店員告知明日起雜誌社會向買家索取每日租金拾圓!這就是微軟作業系統幹得好事,電話序號註冊實為{買斷}轉為{租用}非法消費行為!簡直是無賴行為!至於 Windows 7 強制更新 Windows 10 ,產業界更是惱火,本人更懶得說了!
微軟作業系統是成功的商業行為嗎?要不是開發者為外籍人士和外籍電話註冊,這種{買斷}轉為{租用}的非法消費行為早就被法辦了!
現在網路 ATM 消費就是訂購國外高額度商品可以避開國家「營利所得稅」,它根本不需要開立統一發票!談到這問題是很大地!這如何善後,美國微軟公司自己看著辦吧!

4/11 21:17:40
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 11
MP : 2 / 54
EXP: 47
離線
這位大大別激動,有話好好說

4/12 10:26:28
應用擴展 工具箱

« 1 (2)