COSCUP 2017 社群議程徵稿中 [論壇 - Ubuntu 與自由軟體相關活動版]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



COSCUP 2017 社群議程徵稿中
管理員
註冊日期:
2005/6/11 0:21
來自 Chia-yi City
所屬群組:
已註冊使用者
討論區管理群
等級: 20
HP : 0 / 482
MP : 160 / 17546
EXP: 29
離線
今年的開源人年會 COSCUP 2017 將於台大社會科學院 舉行,時間為 8月5日 (六) - 8月6日 (日)

這次的議程安排將回到 COSCUP 創立時最早的核心精神,就是以社群為主,因此一改之前的徵稿方式,讓各個自由暨開源軟體社群申請自己的時程,並開放給社群自由運用,可以是演講、亦可以是工作坊等。

由於希望自由軟體在臺灣對桌面端的應用能更為廣闊、深入,目前我和一些社群朋友一同申請了「桌面端自由軟體應用」的時程開放給大家投稿。

## 桌面端自由軟體應用
這段時程專注於「桌面領域」的 自由暨開源軟體,包含且不限於桌面端作業系統、桌面環境、辦公軟體、桌面出版系統、字型設計軟體、3D 建模、繪圖、影音、瀏覽器……等。

除了自由的應用軟體外,亦誠摯邀請自由的桌面環境如 GNOME、KDE、xfce、LXDE 等,或作業系統桌面應用心得分享。

講題時間一般定為 30-45 分鐘喔!該議程的活動時間約莫在:8/6(日)下午。錄取之講者可直接獲得 COSCUP 的參與門票。

我們亦徵求願意協助協助社群議程期間場控、協助的朋友,可直接獲得 COSCUP 參與門票,唯一要求必須在「桌面端自由軟體應用」議程時留在現場幫忙,此外時間可自由參與活動,但人數有限,敬請把握機會;請於 6/19 (一) 前透過電子郵件自行聯絡 Cheng-Chia Tseng <chiatseng@gnome.org>。

注意:時間還可能會更動,請隨時關注 COSCUP 最新之官方消息。

## 投稿傳送點
請填寫此份 Google 表單:
https://goo.gl/forms/ILNXse6g1oT6Knxz1

## 其餘社群議程
除了桌面端自由軟體應用外,其他社群議程還有近幾年政府在推行的 ODF (OpenDocument) 文件標準、中文相關議程、社群經營、Emacs、語言新星 Rust、Golang、Android、開放街圖、Linux kernel、OpenStack、openSUSE 工作坊、Ubuntu 工作坊等。

還請參見 COSCUP 官方部落格文章:
http://blog.coscup.org/2017/05/coscup17-community-rooms.html

歡迎大家投稿!:)

6/9 19:05:08
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.