Linux USB Live 無法正常使用 [論壇 - Ubuntu安裝問題]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



Linux USB Live 無法正常使用
會員一級
註冊日期:
2013/2/23 10:18
所屬群組:
已註冊使用者
等級: 1
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
EXP: 0
離線
各位先進大家好..
小弟很長一段時間,都用Linux的發行版live來作救急之用了。
兩年前,買了ACER Nitro 5,但舊筆電尚在使用,倒沒在意,近日,舊筆電終於死了,所有作業移到ACER這不新的新機上...
結果,發現常用的Linux發行版全都不能用,Ubuntu..mint...都不行..
有的版本開機就進不去,有的是進去了,一動作就死當,畫面死在那裡,沒任何訊息,就是死在那裡,只能關電重開機,我試過各個版本都一樣,請注意!!是USB Live 都是用Try..都沒裝在硬碟,沒什麼設定問題才對(USB 開機模式兩種都試過)..不知各位先進是否遇見過?可有什麼看法可開導一下小弟的茅塞,多謝!

7/21 9:59:24
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.