『作業階段偏好設定』的視窗好小喔 [論壇 - Ubuntu 養蟲箱 - bug share]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

『作業階段偏好設定』的視窗好小喔
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 373
MP : 97 / 13049
EXP: 95
離線
重新安裝的 Ubuntu 8.10

『作業階段偏好設定』的視窗好小,而且完全不能調整放大畫面(第一張圖)
是不是 8.10 都是這樣嗎?或是我安裝的問題造成?

我猜可能是中文翻譯後引出來的 bug 吧?(第二張圖,白色虛線框起的的那句)

應用擴展 工具箱
回覆: 『作業階段偏好設定』的視窗好小喔
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 189 / 945
MP : 757 / 31292
EXP: 81
離線
我的8.10也是這樣

還真被你猜對了,剛用VirtualBox去跑ubuntu 8.10英文 desktopp cd結果正常!

應用擴展 工具箱
會員三級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 345
MP : 83 / 11549
離線
我的也是...

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 114
MP : 15 / 3996
EXP: 59
離線
順便貼一下日文版的XD
Image Hosted by ImageShack.us

應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 5
MP : 1 / 170
EXP: 21
離線
的確如此
勞駕各位高手進行修正 謝謝

作業系統 Ubuntu 8.10

CPU 類型 Intel Pentium III Xeon, 2533 MHz (9.5 x 267)
系統記憶體 1014 MB
BIOS 類型 AMI (08/14/08)
序列和平行埠 通訊連接埠 (COM1)
序列和平行埠 ECP 印表機連接埠 (LPT1)

顯示器:
視訊卡 Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (256 MB)
顯示器 隨插即用監視器 [NoDB] (CNC5310VMR)

多媒體:
音訊卡 HD Audio rear output

儲存:
IDE 控制 Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
IDE 控制 Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
磁碟機 Hitachi HDP725050GLA360 (465 GB, IDE)
光學磁碟機 ATAPI DVD A DH20A4P

網路卡 Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller (192.168.0.1)
網路卡 WAN (PPP/SLIP) Interface (118.161.7.121)

週邊:
USB1 控制 Intel(R) 82801G (ICH7 Family) USB Universal Host Controller - 27C8 [NoDB]
應用擴展 工具箱
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 25
MP : 3 / 792
EXP: 0
離線
我用 ubuntu tweak 代替『作業階段偏好設定』

應用擴展 工具箱
sss
Anon:sss
這個是upstream (Gnome)的bug

已修復 Fixed released:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/gnome-session/+bug/278964

最近的更新如果發現"gnome-control-center"應該就是修好了

2009/2/6 22:49 | 33e82 bbf2d c6c18 e71d1
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 189 / 945
MP : 757 / 31292
離線
sss 寫到:
這個是upstream (Gnome)的bug

已修復 Fixed released:
https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/gnome-session/+bug/278964

最近的更新如果發現"gnome-control-center"應該就是修好了

the new version is jaunty fixes the issue
該不會9.04才會更新吧xd

應用擴展 工具箱
改一下驗證圖型吧
Anon:改一下驗證圖型吧
這個 gnome-session-properites 在中文 locale 下才有此狀況,所以一個變通的方式就是在執行時不要用中文 locale。

不妨參考一下:
http://www.cm-lab.twgogo.org/023272009

ps:貴站的驗證碼真的很難用,可否改一下方式及圖型!

2009/2/7 5:15 | 467f7 04d57 2c1e0 36efd
應用擴展 工具箱

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.