[建議] 對發文機制的建議 [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 11 »

回復: [建議] 對發文機制的建議
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 452
MP : 140 / 22708
EXP: 9
離線
對了,補個啾咪 ^.<

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
> 沒註冊的一天只能回應5篇和Po一篇文章

後進們
以前這個說有多熱鬧就有多熱鬧的http://freesf.tnc.edu.tw/
自從ols3(也是本站開山鼻祖)拗不過一些人的意見
註冊才能發言,
並一致讚揚"以後本站將會是一個優質網站"
結果是"一個幾天才有人po文的優質網站"
諸君可以去逛逛參觀一下
新聞區也不成新聞區了, 就剩 droger在苦撐著
別人已經失敗給咱們借鏡了
就給他借鏡一下吧
當然, 有可能這邊會試驗成功, 我沒未卜先知之能
預祝大家試驗成功

2009/2/9 1:07 | bce9f b9115 39537 aa57d
應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
對了,如果有人知道該怎麼改才能讓 user 貼文失敗回到上一頁時還能保留原本輸入的內容的話,麻煩通知一下 XD

藍藍路~~~~~

應用擴展 工具箱
老灰狼
Anon:老灰狼
對於註冊才能發言,我的建議是不需要,因為,軟體都自由了,為何發言不可自由?

不過,倒是建議多加個"檢舉" 的選項,禁止口出惡言,若查証屬實,封住他的ip。

我在貴站發文後,居然被罵"下西下景(台語)"
真是令人氣憤。

2009/2/9 1:19 | 0ba40 4a2f2 ca820 1625c
應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線

作者 老灰狼 於 2009/2/9 1:19:32

不過,倒是建議多加個"檢舉" 的選項,禁止口出惡言,若查証屬實,封住他的ip。

我也很想,可是不知道怎麼改 (Y)

應用擴展 工具箱
Anon:蝦
因為布魯踢大大說的太好笑又言之有物,
不由自主的跳出來想要說,
「哇支持啦!(台語)」

一定要註冊才能發言,
會讓人有種被強迫的綁架感,
或許我說的比較誇張,
但是把持論壇的言論自由又有管理效果不代表一定要註冊才行吧
我支持有個折衷的方式~

2009/2/9 1:26 | d4f32 6b81a 41545 5571a
應用擴展 工具箱
公開IP似乎不妥
Anon:公開IP似乎不妥
公開IP似乎不妥
雖然我是用浮動IP對我沒影響
但對固定IP的人來說 難保不會因結怨而遭報復
且公開IP的話 可以查到哪所學校或公司的 有隱私上的問題

2009/2/9 1:29 | 0e9c1 e7424 d6e90 10673
應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
公開IP似乎不妥 寫到:
公開IP似乎不妥
雖然我是用浮動IP對我沒影響
但對固定IP的人來說 難保不會因結怨而遭報復
且公開IP的話 可以查到哪所學校或公司的 有隱私上的問題

會改成只顯示前三碼,跟統一發票一樣 XD
現在功能有點問題,IP 開頭大於 127 的 ex, 210.1.1.x 都會變成 127.255.255.255,徵由有能力修改的大老幫忙。

應用擴展 工具箱
訪客
Anon:訪客
我也認同BlueT的理論
雖然...
BlueT 寫到:就像我知道藍色帽子的玩具最大,白雪公主每次最喜歡讓他在上面玩

這句我實在看不下去(看不下去才來回的!!!),不過我也喜歡藍色...算你運氣好

IP嘛...不太建議,個人沒差

有些言論一看根本是來亂的,那就可以無視了...

套一句網路名言:認真你就輸了…

2009/2/9 1:45 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
螢火飛
Anon:螢火飛
哈,我就是那種隨手回文的人,要註冊才能發言?就算是只花5秒我都嫌囉唆,沒為什麼,就只是回答個問題而已,還要註冊,或許下次再造訪時,早已忘了當初有沒有註冊過嘍!

公佈 IP 也不妥(即使只有3碼),倒不如公佈用 MD5 編碼過的 IP 字串,反正只是要確認是否同一人而已,沒必要公佈 IP,是吧!

每次只要有口水戰的情況,呼籲管制的聲音就會出現,其實口水戰沒什麼大不了的啦,違反行為規範就砍文,管他是誰呢,符合行為規範的,即使言論再激烈,都應該容許他說話嘛。

2009/2/9 2:04 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱

« 1 2 (3) 4 5 6 ... 11 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.