[建議] 對發文機制的建議 [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 »

回復: [建議] 對發文機制的建議
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 29186
EXP: 48
離線
to ...:

我想應該不是,只是論壇的一些機制還沒有做的很完美而已 XD"
愛用 CTRL+A , CTRL+C , CTRL+V 吧!

應用擴展 工具箱
有個考量
Anon:有個考量
1.to mosky 我是那個有個考量, 在這一則討論裏沒有用到其他代號, 在其他討論裏, 不會用到這個代號.

可能我知覺很鈍, 我不覺得被冒犯到. 倒是我真的是這樣想, 之前我提到, 就是因為我不喜歡跟野蠻國家的人交手, 加上我沒有 LP, 所以不敢用註冊名登入. 我很自私的說, 我還真希望本站被自以為偉大的中華人民共和國的網路萬長城擋在外面, 這樣排除掉之後, 就知道會來留言的都是網軍.

但是話說回來, 李察史托門大哥從沒有禁止自由授權在低所得的國家 (包括台灣) 散佈, 不過他是國父, 我只是平凡的老百姓, 難免有自私的念頭, 我不希望那個有上千顆飛彈面向台灣的共產國家的人民來者裏搗亂.

這真的是我的考量, 而且本來我打算在我上班的地點 (我用學術網路我有我的固定 IP), 回應這一則, 我還是忍到回家的浮動 IP, 因為我沒有 LP, 我怕得罪共產國家的網軍.

話說回來, 我英文再爛, 我寧可到英文論壇找資料, 我也不要上簡體網站. 我現在發現, 先拋開自由軟體不說, 我遇到國立x灣大學的研究生也上簡體網站查資料....是我太操心, 還是我快被淘汰了? 希望是我快被淘汰了!

2. 給 Blue T, 其他人我不知道, 我有這網站的註冊帳號, 不過那是我用來生雞蛋用的, 維持虛假的好形象, 至於拉雞屎, 嘴炮, 對罵, 我就用訪客.

2009/2/12 22:37 | b7ee0 444d5 11008 aaf6e
應用擴展 工具箱
餡跑出來了
Anon:餡跑出來了
你的回應內容及一些特定形容詞
讓人不禁想起某個帳號的持有者

TO三個點
火狐使用者可以加裝Textarea Cache
很多小麻煩就解決了

2009/2/13 0:41 | 950ba 4bcd3 b6133 f1b48
應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
來自 Taichung, Taiwan.
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 452
MP : 140 / 23334
EXP: 9
離線
訪客 寫到:
我想流量應該還不賴吧? PR5耶
現在應該還沒"很混亂"吧,,,,

(小聲問...) PR5 是啥? @@"

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
mosky 寫到:
也許可以多一些註冊的誘因? 發獎金之類 (拖走

好呀好呀!我也想!不過有人願意贊助獎金嗎? lol
還有順便募款活動贊助,不然每次都是自我掏腰包,快乾了,哭哭 T_T

其實,訪客們可以註冊個帳號來試試呀,
感覺其實不差,發文不用打驗證嗎呢 XD。

沒錯沒錯,正在努力思考有沒有什麼方法能讓註冊的人有好處之類的,比如說 U 幣?(彷 ptt 的 P 幣XD)

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
... 寫到:
支持!

不過我發現先前有些spam也是放了好幾天都沒刪,某些強帖放個兩天就被禁了 .... 好像有點....

Spam 還請大家多多 report,如果能到 IRC 上來跟我們說是最好了,我們一定會以最快的速度處理 :)

因為站務工作群也只是平凡人,常常沒法無時無刻每一篇文都看,所以會漏掉一些,希望能請大家一起幫忙囉 :)

應用擴展 工具箱
站長
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
餡跑出來了 寫到:
TO三個點
火狐使用者可以加裝Textarea Cache
很多小麻煩就解決了

這是好東西!
幫忙附上 link https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5761

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 712
MP : 377 / 29186
EXP: 48
離線
如果前輩覺得沒有被冒犯到,
那就是我太多慮了 XD"

to 站長:

PR5指的好像是google對網站的排名吧 (?
我忘記怎麼弄了 XD

應用擴展 工具箱
Proxy test
Anon:Proxy test
Proxy test

2009/2/15 20:46 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
Proxy test2
Anon:Proxy test2
Proxy test2

2009/2/15 20:47 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱

« 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.