[建議] 對發文機制的建議 [論壇 - 爭議文章保護區]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

« 1 ... 7 8 9 (10) 11 »

Max
回復: [建議] 對發文機制的建議
Anon:Max
管大
還有按「回覆」、「發表回覆」時 標題取用的是「回復」喔
另外游標移到「回覆」上時 冒出來的說明也是是「回復」喔
麻煩您修正一下

2009/2/15 22:13 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
老灰狼
回覆: 回復: [建議] 對發文機制的建議
Anon:老灰狼
這兒連test1,test2 都出來了,都沒人管制。

這裡有人說別人是"野蠻國家",也沒人異議。

討論發文機制的建議的文章裡,不也有人在討論錯別字? 不也離題?不用管制!!

要管制什麼呢?

要管制的,只有"微軟派來"的人吧。

有了申告制度,還不是有人惡意申告,害魏先生一時不查,隱藏掉別人的文章,後來人家抗議,才發覺人家沒有錯,是被誣告的。

登記了會員,還不是一樣會再以匿名來發言。

有位署名"10樓訪客"的人,發言令我深思,卻一直被攻擊。

別的主題裡,有人提出"微軟提出「修理」捷徑",
馬上有人說"你在linux的網站提供windows修理捷徑的消息幹嘛"

要管制的,只有"不是同一國"的人!!

以上都是反話?? 是的,都是反話,我說的很酸,很酸很酸。

其實,我真的覺得,根本不要用什麼機制來管制,越管,就越把自已管得狹隘, 只有開放,才能有真的"自由"--->思想的自由,言論的自由,外加軟體的自由!!!

要管的,只有罵粗話和人身攻擊而已。

2009/2/16 18:49 | 1ea55 08dbc 2d1f3 10cb8
應用擴展 工具箱
老灰狼
如果我是"linux派"的人,我會非常歡迎不同觀念的人來挑戰我,
如果我是"windows派"的人,我也會非常歡迎不同觀念的人來挑戰我,
真理越辨越明,技術也越切磋越精進,觀念也越討論越先進;建議打開大門,歡迎各界賢達進來,這才是自由軟體之道

2009/2/16 19:10 | 1ea55 08dbc 2d1f3 10cb8
應用擴展 工具箱
老灰狼
chillyswallow 寫到:
通常沒了驗證碼
會有大量廣告訪客跑來
這是非常不受歡迎的壞訪客,罵他、顯示IP也沒用
因為他不是人......

這是一個會員三級的人寫的,有比"訪客們" 好多少?

2009/2/16 19:22 | 1ea55 08dbc 2d1f3 10cb8
應用擴展 工具箱
guest
Anon:guest
老灰狼 寫到:
通常沒了驗證碼
會有大量廣告訪客跑來

嘿嘿,你的心理有鬼喔!
chillyswallow指的是自動發文的廣告軟體‧

2009/2/16 20:11 | 3d050 35649 e9f83 da733
應用擴展 工具箱
Max
Anon:Max
guest 寫到:
老灰狼 寫到:
通常沒了驗證碼
會有大量廣告訪客跑來

嘿嘿,你的心理有鬼喔!

直接別理他就好 你回他正是他所期望的

2009/2/16 20:17 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
老灰狼
guest 寫到:
老灰狼 寫到:
通常沒了驗證碼
會有大量廣告訪客跑來

嘿嘿,你的心理有鬼喔!

啊~~~ 這真是不好意思,我誤會了,chillyswallow兄,抱歉抱歉。

您的那句你心裡有鬼,尤其是嘿嘿二字,真是很不友善,所以不向你道歉,也不謝謝你的提醒。

2009/2/16 20:27 | 97651 45811 66808 3768e
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 896
MP : 661 / 37527
EXP: 85
離線
mosky 寫到:
to 站長:

PR5指的好像是google對網站的排名吧 (?
我忘記怎麼弄了 XD

Page Rank,Google獨有的對於一個網站價值度的排序方式
詳細可以參見維基百科:
http://zh.wikipedia.org/wiki/PageRank
PR5對於很多小站站長來說很遙遠... (遠目)

應用擴展 工具箱
訪客
回覆: [建議] 對發文機制的建議
Anon:訪客
其實以IP來說,
不只一次連續兩篇不同人發表,
卻有相同IP的機會真的已經很低了‧
更有趣的是之後還出現同一個人在短期間內發表的IP卻都不同,
分身.......真的很辛苦啊!

2009/2/16 22:02 | a38ed b1b0a 91f9c 31d99
應用擴展 工具箱
老灰狼
回覆: [建議] 對發文機制的建議
訪客 寫到:
其實以IP來說,
不只一次連續兩篇不同人發表,
卻有相同IP的機會真的已經很低了‧
更有趣的是之後還出現同一個人在短期間內發表的IP卻都不同,
分身.......真的很辛苦啊!

你不知道有fire wall、nat、filter嗎?

2009/2/16 22:16 | 58090 03f20 bb6d0 f6af4
應用擴展 工具箱

« 1 ... 7 8 9 (10) 11 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.