無線網路applet [論壇 - Ubuntu 與 Xfce]


正在瀏覽:   1 名遊客


 到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊



訪客
無線網路applet
Anon:訪客
無線網路在Xubuntu裏面可以正常使用這沒問題,不過如果想要有像Gnome下的工具列監控工具network-manager這種東西的時候,可以正常使用,不過會有些小問題,像我的Xubuntu會一次出現4個圖示出來,這個每次開機都要重新處理有點麻煩。

安裝方式請參考6.06的how-to裏面的網路篇

另外有一個工具叫作netapplet,功能差不多,安裝在Xubuntu上沒什麼問題,只要記得到自動啟動程式裏面新增一個netapplet的程式,讓他自己跑起來就可以。

還有找到什麼好的在告訴大家吧

2006/7/18 15:22 | f3706 2d9a6 5543a 46f2b
應用擴展 工具箱
Re: 無線網路applet
會員一級
註冊日期:
2006/4/22 9:23
所屬群組:
已註冊使用者
等級: 2
HP : 0 / 43
MP : 5 / 2079
EXP: 74
離線
xfce 本身也有一 Wavelan applet。目前使用中。可以顯示連線狀況。但似乎無法做 Scan 等功能。

2006/7/25 15:08
應用擴展 工具箱


 [無發表權] 請登錄或者註冊


可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.