最近的文章 [論壇 - 站務公告]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

(1) 2 3 4 ... 7 »

最近的文章
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
HP : 0 / 568
MP : 227 / 23220
EXP: 75
離線
最近幾篇文章發生了論戰,以及討論論壇機制是否有缺失等問題,小弟為管理不當深深地感到抱歉。

我相信這裡不是一言堂,而是異言堂。因此具備不同意見是正常的。但是為了一篇文章的發言態度進行論戰,已經偏離主題很大;一個機制是否使用,兩方都有不同的合理觀點,到底是否採用也是問題。

處理這些文章,慌張到小弟無法一個人處理,是否能另請高明?

~^_^~...快樂用 GNU/Linux 中...
應用擴展 工具箱
Max
魏大您無需為一隻老灰狼辭退吧
Anon:Max
他純粹從中國跑來鬧場的 為了這種人而辭退是Ubuntu中文站的損失

2009/2/16 0:24 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱
回覆: 最近的文章
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 142
MP : 20 / 5617
EXP: 69
離線
所以現在是要進入緊急狀態還是發佈戒嚴令??

應用擴展 工具箱
版主
註冊日期:
來自 螢幕的另一端
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
討論區管理群
HP : 0 / 798
MP : 497 / 27722
EXP: 95
離線
從好處來看:表示這個論壇人氣旺! 至少不是死氣沈沈的,丟一個問題出來,許久都沒人回應,有些論壇死氣沈沈的,好像都沒什麼人在看,你也不會想去那兒問問題,來這兒問問題至少都能有回應。

要說缺點呢,就是有些人太小鼻子、小眼睛了,盡挑人家的語病,或雞蛋裡挑骨頭,來與人爭鬥,這是個別人的個別問題。有識者不趨從附和的話,那些來找碴的,見沒人理他,自己一人獨角戲也唱不下去。

建議呢,管理者不須過多的干預此事,那只是個別人的個性有問題,愛挑人家語病,在那兒筆戰,管理者不要去淌這混水,你越攪水越混。甭管它那文章回應了多少篇,畢竟也只是一篇,不愛看的人,就別點進看就好了,封了,反而多開幾篇無謂的筆戰,反而更佔版面。

另外的建議是,也許可以像癮科技那樣,針對留言的人,可讓大家按+或按- , - 被按得多的,那文字就越來越淡....挺有意思的!

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
我們現在缺人,但是不知道 BlueT 會不會再去徵求有論壇管理經驗的人才這樣...。

我是不會辭退,但是可能會隱居幕後調整佈景之類的事情。

Max 兄,小弟認為這不是單純的老灰狼效應,而且我也覺得不是他的問題。即使是從大陸遠道(?)而來,也是人啊!
剛剛把您的文章搬進這個討論串,由於本區原本並沒有開放訪客發言...

很久以前就有 ubuntutweak 的作者(也是從大陸的)來這裡稱讚我們論壇的和諧。

應用擴展 工具箱
guest
回覆: 魏大您無需為一隻老灰狼辭退吧
Anon:guest
Max 寫到:
他純粹從中國跑來鬧場的 為了這種人而辭退是Ubuntu中文站的損失

純粹從中國跑來鬧場的??
我看人家是因為你吧。老是愛人身攻擊。
你可知有多少台灣人在大陸奮鬥?

2009/2/16 0:42 | 508ed 88a02 6e51a 74c25
應用擴展 工具箱
會員五級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 896
MP : 661 / 30485
EXP: 85
離線
我覺得會發生這種事件是很難避免的,目前好像只有魏藥是管理人員(目前我知道的是這樣)
一個很有人氣的論壇很難要求一個人看完全部的文章、了解其中的始末並看情況下決策,而且人不像機器是可以24小時開機的
簡單說就是管理人員人手不足的問題

應用擴展 工具箱
會員二級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 140
MP : 20 / 6146
EXP: 62
離線
我覺得回覆應該要多填寫電子郵件信箱吧?
這樣,像上面兩個,有問題就自己去發郵件吧,免得一離題,還要有人擦屁股。

應用擴展 工具箱
管理員
註冊日期:
來自 草木叢生之所
所屬群組:
網站管理員
已註冊使用者
離線
UGP 寫到:
我覺得會發生這種事件是很難避免的,目前好像只有魏藥是管理人員(目前我知道的是這樣)

除了我,還有一個更大的是 BlueT,站長。

但是他很忙...

應用擴展 工具箱
Max
Anon:Max
guest 寫到:
純粹從中國跑來鬧場的??
我看人家是因為你吧。老是愛人身攻擊。
你可知有多少台灣人在大陸奮鬥?

......又開始了 老灰狼你真的不累啊
管大們是看得到IP的 即使你重新連線換IP 從IP還是可以查出哪家ISP喔
這.......不好意思 我還是要提醒您筆戰是真的需要腦子的

2009/2/16 0:55 | 75878 66430 9b1e1 2165b
應用擴展 工具箱

(1) 2 3 4 ... 7 »

[無發表權] 請登錄或者註冊

可以查看帖子.
不可發帖.
不可回覆.
不可編輯自己的帖子.
不可刪除自己的帖子.
不可發起投票調查.
不可在投票調查中投票.
不可上傳附件.
不可不經審核直接發帖.