8.10版本滑鼠游標問題 [論壇 - 版面風格]

正在瀏覽:   1 名遊客

到底部   前一個主題   下一個主題  [無發表權] 請登錄或者註冊

8.10版本滑鼠游標問題
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 21
MP : 3 / 697
EXP: 86
離線
裝了8.10以後一直想要換滑鼠游標,
但是每去gnome look下載的tar.gz檔安裝之後,
滑鼠游標的出現時機都很奇怪?

以我安裝的游標名為"entis_cursors_x11_others"為例,
(下載什麼主題鼠標都有以下情形,只是舉這個主題鼠標為例。)
我遇到的情況是,一般在桌面的時候所顯示的是系統預設的的游標(DMZ white),
打開某一個視窗時也是一樣,但是鼠標停在視窗最小/最大化或者是關閉視窗的按鈕時,
鼠標卻變成了我所安裝的entis_cursors_x11_others鼠標,
而在開啟網頁的時候則一率出現entis_cursors_x11_others鼠標。
另外,在系統開啟程式的鼠標等待圖示(好比視窗的沙漏圖示狀態)下,
顯示的也是entis_cursors_x11_others的主題鼠標。

簡單來說,沒有辦法完全一率顯示安裝的主題鼠標,
請問站上的前輩們,這是設定那哪裡出了差錯嗎?

還是我的安裝方式錯誤?
我的安裝方式通常都是下載回來,然後以『外觀設定』選項來安裝。
我試過把解壓縮之後的資料夾直接丟進/usr/share/icons,但不管用。
當然,安裝完後都會重開機。

應用擴展 工具箱
回覆: 8.10版本滑鼠游標問題
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 63
MP : 7 / 1982
EXP: 52
離線
『外觀設定』選項那裡有調看看嗎(按自訂)

應用擴展 工具箱
回覆: 8.10版本滑鼠游標問題
會員一級
註冊日期:
所屬群組:
已註冊使用者
HP : 0 / 21
MP : 3 / 697
EXP: 86
離線
回覆老灰狼:

謝謝你!